« Le meilleur restaurant italien » - Le choix des lecteurs du Sunday Paper. « Restaurant parmi les 50 meilleurs » - Atlanta Journal-Constitution.
Des briques apparentes, planchers de bois foncés et des couleurs rustiques donnent à La Tavola une impression de trattoria authentique, tandis que des touches progressives font allusion à sa cuisine innovante. La nourriture est simple et créative, élégante et certainement délicieuse - le genre de nourriture que vous pouvez manger tous les jours ou transformer en une célébration.
La Tavola offre également l'un des menus de brunch les plus uniques de la ville. Il est à ne pas manquer!
The White Bull is a farm-forward restaurant utilizing only GA grown products. Chef Pat Pascarella gives respect to his Italian culture by milling his own grain for both our house made bread and house made pasta. We feature local farms all over the menu, such as; cheeses, honey, meats, vegetables and fish.Ernest Hemingway once named a blank piece of paper "The White Bull." Welcome to our blank canvas.
Le No. 246 est un restaurant d'inspiration italienne utilisant des ingrédients locaux par les chefs Ford Fry et Drew Belline. Le menu se compose de préparations simples d'une cuisine au feu de bois mettant en valeur la qualité d'ingrédients frais de la ferme. Pour une vision unique et personnelle du restaurant, vous pourrez vous asseoir le soir au comptoir du chef, qui surplombe la cuisine. Moyennant un supplément 50 USD par personne (jusqu'à 4 personnes), la cuisine vous préparera un repas spécial composé de 4 plats à base des meilleurs ingrédients de la saison. Pour plus d'informations concernant cette expérience et pour les réservations de groupe, veuillez consultez le site web du restaurant.
Le Café Lily est un bistrot de quartier vénérable offrant une variété éclectique de cuisines de la Méditerranée: Italie, France, Grèce, Espagne, Afrique du Nord et Moyen-Orient.
Créé en 1999, le Café Lily demeure le restaurant Decatur par excellence, que vous soyez à la recherche d'un endroit pour un souper romantique, une fête à célébrer, un grand événement, ou juste quelques petites bouchées et un bon verre de vin!
Veuillez s'il-vous-plaît prendre note que le restaurant n'accepte pas les réservations sur Open Table pour le dîner du lundi au vendredi, communiquez directement avec l'établissement s'il y a lieu.
*Please note our rooftop and front patio seating is on a first come fist serve basis* We will do our very best to accommodate all outdoor requests based on availability. Chef Pat Pascarella crafts authentic Southern Italian dishes inspired by the home cooked meals of his childhood. Our menu features wood-fired Neapolitan pizza, meatball flights, handmade Italian pasta, wood-fired steak, fish and chicken.Join us for brunch from 11:30am to 3:00pm every Saturday & Sunday featuring specialty dishes.
Le style culinaire du chef exécutif Craig Richards est fortement influencé par la côte européenne. Le menu propose des pâtes artisanales faites à la main, du poisson grillé au bois et des légumes d'origine locale.
Ecco explores the depth and diversity of bold European flavors from the comfort of our contemporary, upscale Midtown restaurant. Impeccable old-world styling, fine dining standards of service, and an unparalleled wine list will keep you coming back for more.Dine with us and enjoy our beloved fried goat cheese drizzled with honey, award-winning wood oven flatbreads, inspired pastas and inventive European-inspired mains that make the most of what’s local.
“Alici” may be the Italian word for anchovies, but the focus at this suave seafood-themed ristorante from Pat Pascarella (of Bastone and Grana) is on oysters — eight or nine varieties a day — and on a variety of fish with sauces ranging from lemon vinaigrette to caviar cream.
Le Valenza est un restaurant italien gastronomique confortable situé à Brookhaven. Il tire son nom d'un petit village du Piémont en Italie du Nord. Valenza est célèbre dans le monde entier pour la fabrication de bijoux artisanaux qui lui a valu le surnom de "ville d'or". La cuisine du restaurant s'inspire de la culture diversifiée du nord de l'Italie. Le chef Matt Swickerath se concentre sur des méthodes de cuisson classiques et modernes en utilisant des ingrédients frais de saison et locaux pour créer un menu italien traditionnel avec une touche culinaire remise au goût du jour. Le menu propose une variété d'antipasti, de pâtes, de risottos et de plats italiens. Il rassemble le cœur et l'esprit d'un café de village italien confortable et chaleureux dans un cadre luxueux. La salle à manger dispose de murs en plâtre vénitien avec du mobilier rustique en chêne et en pin. Venez profiter de la convivialité et de l'élégance du Valenza et manger sous les lustres à bougies européens anciens. Le restaurant possède une magnifique salle à manger privée pouvant accueillir 30 personnes.
- Love and More Love -We have spent our lives creating experiences and spaces where people feel at home - where people feel loved. This next chapter for us is just that but with even more gratitude and appreciation for those who have supported us along the way.As we open the doors to this adventure, we want you to feel what you always have but more. More food - More family - More memories - More loveAmore e Amore.We love you and cannot wait to see you soon.-Professor Giovanni and Mama Gale