L'espace moderne et spacieux de Coletta à Avelon est parfumé de saveurs italiennes authentiques. Une promesse d'excellence est toujours maintenue avec des pizzas cuites au four à bois, des grillades et de la rôtisserie. Un menu de cocktails artisanaux met en vedette des classiques italiens tels que le Negroni, l'Amaro et les sodas italiens maison. Le menu du restaurant comprend des plats principaux rustiques, des pâtes, des charcuteries maison et des pizzas cuites au four à bois, toujours adaptés à la saison en cours. Au-delà du menu à la carte, un repas familial de 4 plats à partager, créé par le chef Michael Perez, permet d'explorer la gamme de la cuisine de Colletta et de vivre les coutumes culinaires italiennes.
Rena's Italian Fishery and Grill, located in Alpharetta, GA, is a tribute to Italian heritage and family values. Founded by Executive Chef Darren Henderson, Rena's offers a warm, inviting atmosphere where guests can enjoy traditional Italian dishes and fresh, hand-made pastas. The restaurant features a wood-burning grill and an open kitchen, enhancing the dining experience. Upstairs at Rena's is a versatile event space perfect for gatherings and celebrations. With a focus on quality and authenticity, Rena's promises a memorable culinary journey.
***WEDNESDAYS ARE HALF PRICE WINE BOTTLES ***Welcome to Luci's Ristorante Italiano a focus on dining quality in a steak, seafood, pasta you have never had, and hopefully will continue to have with us.What Daniel Guerrero and Peter, bring to a new Italian Restaurant in Alpharetta?1) Quality: the finest cuts, Fresh Pastas, Seafood the perfect varietal pairings.2) Experience: with a combined 40 years serving Georgians in fine dining, every i has been dotted, every t has been crossed.3) Flavor: Chef Daniel Guerrero has been developing and refining elevated Italian taste his whole career.Dress Code:The appropriate attire at Luci’s is business casual. We ask that no gym attire and clothing with offensive words or images be worn in the dining room.
Vinny's, c'est l'italien de la Californie. Frais, léger et un peu moins traditionnel... Constamment classé "excellent" par le guide Zagat.
Arrêtez aujourd'hui et vous comprendrez rapidement pourquoi il s'agit de l'Endroit de prédilection pour les gens d'affaires locaux. Et, c'est aussi votre arme secrète pour une sortie romantique!
Les spécialités varient entre le thon poêlé avec la fabuleuse salade de pinzimonio, le boeuf carpaccio, les pizzas cuites au four à bois, le carré d'agneau succulent, les escalopes de veau ou de poulet et le tiramisu inoubliable!
We offer a cozy, causally elegant atmosphere, friendly service, great Italian cuisine, an extensive wine list and world class entertainment, seven nights a week.Our main dining and piano room and two semi-private dining areas are available to host special events like wedding rehearsals, anniversaries, business meetings, luncheons, birthday parties and more. Call us for more information. Join us every Friday and Saturday night for Open Mic Night starting at 8pm. While you're here, peruse our extensive wine list, enjoy a cocktail or one of our delicious desserts with an expresso or coffee after a great meal. Decided to stay in? Ask about our catering and family style meals to go. We invite you to....Come. See. Taste. Stay a while.Note: A 15 minute grace period is allocated to each reservation, before cancellation.
L'Osteria Mattone, un restaurant de quartier, propose une cuisine italienne régionale, notamment des plats de Rome, combinant des repas de type bistrot et trattoria.
Cet établissement est ouvert pour le souper à partir de 17h00 du mardi au dimanche, et pour le dîner à compter de 11h30. Les repas sont servis sur réservation, mais des tables sont toujours disponibles selon le principe du « premier arrivé, premier servi ».
Le restaurant vous attend !
Au Sugo l'effort est mis pour créer une expérience gastronomique exceptionnelle grâce à des ingrédients de haute qualité préparés avec précision, l'attention aux détails et l'hospitalité sincère. La cuisine propose des ré-inventions modernes de plats du passé de notre famille. L'alliance des ingrédients et des saveurs des deux racines, italiennes et grecques, crée un goût unique de la Méditerranée rarement trouvé aux États-Unis. Les racines familiales dans le secteur de la restauration remontent à 1917 à Providence, Rhode Island comme retaurateurs immigrants grecs et italiens. En tant que restaurant de prédilection à l'extérieur du périmètre, l'objectif est de toujours surpasser vos attentes.
LOCAL pays homage to the Metropolitan and Northern regions of Georgia through food, design, service, and customer care. Our aspiration was to create a place that has favorites, drinks and food, which will make each person in your group happy and satisfied.
Rafik Cressaty et ses fils vous accueillent dans leur restaurant familial; Carbonara Trattoria, situé au coeur de Dunwoody en Géorgie. Carbonara est un restaurant italien chaleureux avec une ambiance qui rappelle l'Italie, sans toutefois mettre de côté le charme du sud d'Atlanta. Les tons chauds, les finitions murales texturées et un éclairage doux sont complétés par un menu mettant en vedette les meilleurs produits et les ingrédients les plus frais. Composé d'antipasti, salades, plats de pâtes, raviolis, viandes de qualité et de plats de fruits de mer, leur menu est inspiré des recettes intemporelles du pays ancien.
Trattoria one41 fait la promotion d'un environnement mature tout en mettant en valeur la passion du chef Marc Sublette pour la cuisine italienne simple et robuste sans compromis sur la qualité. Ouvert 7 soirs par semaine. Du lundi au samedi : 14 ans et plus. Les familles sont bienvenues au brunch du dimanche.
Profitez de la section boutique de 20 tables, dotée d'une ambiance urbaine incomparable. Combinez le tout avec l'hospitalité chaleureuse de l'équipe du restaurant et vous obtenez Trattoria one41.
Buon appetitio!