There is a new face for a modern Indian cuisine and full bar experience in Millbrae. We offer fine dining option as well as a full bar experience to cater both families for elegant quiet dining and a fun, happening bar with good music and sports on TVs.
## Copra: A Culinary Journey to the Heart of South India
Nestled in the heart of San Francisco's vibrant Fillmore district, Copra is an enchanting restaurant that transports you to the sun-kissed shores of South India. Helmed by Michelin-starred Chef Srijith "Sri" Gopinathan, Copra is a love letter to his culinary heritage, showcasing the vibrant flavors of Kerala, Tamil Nadu, and Sri Lanka.
Step into a world of lush greenery and intricate macrame, where the air is filled with the tantalizing aroma of spices and the gentle hum of conversation. The menu, a tapestry of traditional recipes and modern interpretations, is a celebration of fresh, seasonal ingredients.
Begin your journey with small plates like the melt-in-your-mouth Medu Vadai, a lentil fritter served with vegetable sambar and coconut chutney, or the Thayir Vadai Chaat, a medley of textures and flavors with madras mixture, green grapes, citrus, chili, and cashews.
For a taste of the sea, indulge in the Black Cod Pollichathu, a Keralan specialty where the fish is enveloped in a fragrant banana leaf and steamed to perfection. The Hamachi Collar, another must-try
Lorsque les frères Ash et Rajiv Gujral ont pensé à ouvrir un nouveau restaurant indien, ils n'ont voulu créer ni une salle à manger ultra-formelle, ni un petit recoin obscur. Le ROTI Indian Bistro marie donc un style contemporain et décontracté à la cuisine indienne classique. La designer Susan Gujral a créé un espace moderne et chaleureux qui allie des couleurs vibrantes, une riche lumière et des images qui rendent hommage à l'esthétique indienne. Les chefs emmènent les convives dans un voyage culinaire autour de l'Inde, offrant un avant-goût du Nord avec les plats de viande tandoori et un aperçu du Sud avec les currys végétariens. Des pains frais sont disponibles grâce au four tandoor en argile alimenté au bois de mesquite, typique de la cuisine indienne. Les ingrédients locaux et biologiques se mêlent aux épices indiennes traditionnelles pour créer un menu fraîchement diversifié. Le ROTI est fier de l'expérience culinaire qu'il propose. Il s'agit d'un ajout bienvenu dans le quartier animé de West Portal. Le service à la clientèle raffiné offert par un personnel attentionné de même que la nourriture fabuleuse ont établi une nouvelle norme de qualité dans le voisinage.
Rasoi fait partie de la deuxième génération de restaurants de la famille Aslam et son exquise cuisine primée de l'Inde du Nord et du Pakistan fait le bonheur des habitants de la région de la Baie. Se voulant la continuité du restaurant emblématique du chef Mohammed Aslam - l'Aslam's Rasoi, situé dans le quartier de Mission District à San Francisco - il est le fruit d'une collaboration entre les fils de M. Aslam, qui ont intégré le concept du Rasoi original dans un établissement de style contemporain doté d'un lounge. Le chef exécutif Asif Aslam apporte sa touche personnelle à une sélection rigoureuse de recettes familiale, et crée de petits miracles dans les assiettes. Fort de ses diverses expériences au restaurant de son père et en tant que chef personnel pour une foule d'éminentes personnalités de la région de la Baie, Asif Aslam est l'un des plus talentueux jeunes restaurateurs de la région. Ce qu'il aime par-dessus tout? Améliorer ses gènes culinaires en apportant de subtils accents reconnus pour susciter des commentaires admiratifs spontanés.
Le restaurant Amber India incarne l'esprit et l'essence de la fine cuisine indienne. Situé au cœur du centre-ville de San Francisco, l'Amber India pousse la cuisine indienne à un nouveau niveau culinaire, tout en restant fidèle à ses nuances traditionnelles. Tout comme l'ambiance dans le restaurant, la cuisine du Amber India est un mélange de style moderne et de racines traditionnelles. La cuisine délicieuse, les vins bien appariés et les cocktails exotiques sont sûrs de ravir les sens de chacun. Le restaurant, réparti sur trois niveaux, peut facilement accueillir 140 personnes, avec une salle à manger privée à l'arrière pour un maximum de 25 personnes. Avec ses plafonds voûtés, un décor élégant et un spectacle constant de lumières LED derrière le bar, l'Amber India est vraiment un régal pour la bouche comme pour les yeux.
Himali Bistro is a culinary delight that blends the vibrant spices and traditional cooking techniques of Nepali and Indian cuisine to transport your taste buds on a flavorful journey inspired by the majestic Himalayan region. At this modern restaurant, each dish is crafted with care and expertise to evoke the essence of the mountains, offering a fusion of unique flavors that pay homage to the diverse culinary heritage of the region.
Une étoile au guide Michelin 2016
La philosophie du RASA est simple : transmettre son enthousiasme et sa passion pour la cuisine côtière de l'Inde du Sud en dénichant pour vous les ingrédients parfaits, avec le désir profond de vous faire découvrir cette cuisine unique mêlant à la perfection les techniques indiennes traditionnelles et les saveurs modernes.
Une cuisine progressiste de l'Inde du Sud, qui s'inspire aussi bien des recettes faites à la maison que de celles des chefs royaux des Maharajas, en utilisant les produits les plus frais, sains et exquis cultivés localement, des fruits de mer issus d'une pêche durable ainsi que des volailles et des viandes fermières. Le menu du RASA représente un mélange unique de plats ethniques et progressistes des États côtiers du sud. Un mariage unique de produits locaux biologiques avec des épices du sud de l'Inde et des techniques artisanales.
Vous pourrez y déguster une gamme exquise de plats traditionnels, contemporains inspirés par le bien-être et conçus avec raffinement dans le respect des ingrédients.
Welcome to Bombay Brasserie, where the vibrant tapestry of Indian cuisine meets the elegance of French culinary artistry in the heart of San Francisco’s Union Square. Enjoy a journey through India’s culinary landscape, from the aromatic spices of the North to the coastal flavors of the South, meticulously crafted with a French twist to elevate traditional dishes. Dive into an evening that’s as bold as it is creative and experience a harmonious blend of two world-renowned cuisines, where every bite is a symphony of heritage and sophistication.
We are located in the Richmond District near Seacliff San Francisco. We offer a mix of modern style with traditional roots, from our handmade paintings representing the incredible Indian culture to our fabulous interior and stylish décor. Come see the granite, marble floor, open windows, fabulous interior, and our side walls made of glass with high ceilings; Experience our romantic music, and dine on our copper dishes on which we prepare delicious authentic Indian dishes using a centuries old traditional Clay Oven method of cooking that allows us to quickly char roast meats, poultry, and seafood at up to 1000 degrees. The Clay Oven also bakes traditional Nan Breads crisp or chewy. All entries are individually prepared to your specified taste and seasoning.We can easily accommodate 180 people. and also 30 people at the Bar. Come and experience our refined customer service and the highest standard of dining brought to you by our attentive staff and our fabulous food.
We are open every day from 10am with San Francisco's finest and tastiest Indian Lunch Buffet (11am till 2pm) and serving from our Dinner Menu till 11pm. We invite you to join us in our wonderful dining room or order ahead for take out or delivery to your home or business. We offer full catering services and complete banquet facilities for simple gatherings to elegant affairs. Also consider us for birthday parties, wedding receptions and corporate events.