Welcome to Haven Point Provisions and Spirits, where culinary innovation surpasses traditional hotel dining. Under the expert guidance of Hawaiian chef John Ruiz, our New American menu is artfully infused with Asian fusion flair, creating a dining experience that is both unique and unforgettable. Located within the elegance of our hotel, Haven Point redefines the concept of hotel cuisine, offering a diverse array of dishes that celebrate bold flavors and fresh ingredients. Join us for an extraordinary culinary journey that promises to delight your palate and elevate your dining expectations.
Each Dave & Buster’s has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we’ve got whatever suits your appetite and our premium bar assures we’re stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
Le Billy's at the Beach est une vraie tranche de vie de Newport Beach. Niché dans la baie d'Orange County, à la sortie de la Pacific Coast Highway, vous pouvez vous asseoir dans le pattio, à l'extérieur, et savourer un cocktail en regardant le soleil de la Californie se coucher derrière les mats des bateaux amarrés. L'établissement saura vous séduire avec ses produits de la mer frais, ses steaks de première qualité et son fameux cocktail Mai Tai. Au choix : trois menus délicieux à déguster pour un brunch, un dîner ou un souper. Tous proposent une vaste sélection de soupes, salades, pupus et des spécialités de poisson qui changent chaque jour. Le restaurant offre des options qui sont toutes alléchantes et qui sauront satisfaire tous les goûts. Célèbre pour ses fruits de mer et son influence hawaïenne, une combinaison qu'on ne trouve normalement qu'au niveau des Tropiques, le Billy's at the Beach is le restaurant préféré des locaux et des visiteurs d'Orange County.
Situé au Pelican Hill Golf Club, le Pelican Grill, avec son magnifique emplacement en bord de mer, son délicieux menu préparé avec des ingrédients frais d'origine locale, son décor élégant et confortable, son architecture d'inspiration italienne et sa terrasse avec vue sur la mer et le golf, célèbre le meilleur du style de vie californien. Vous y trouverez un service courtois, personnalisé et sophistiqué, de même qu'un bar décontracté où vous pourrez regarder des matchs sur des téléviseurs HD de près de 3 mètres. Dans la cuisine ouverte de démonstration, le chef Luc Turpin dirige la brigade dans la création de plats novateurs de fruits de mer et de steaks. La terrasse, confortable à l'année grâce à ses appareils de chauffage dissimulés et ses protections solaires, vous offre l'expérience ultime californienne d'un repas al fresco. La généreuse carte des vins bien équilibrée propose surtout des sélections californiennes, ainsi que plus de 30 vins au verre. La table de dégustation invite les convives à s'asseoir juste à côté de la cuisine à aire ouverte de la salle à manger principale pour déguster un repas à proximité du chef. Celui-ci mettra en vedette les meilleurs ingrédients de saison et des présentations créatives.
Driftwood Kitchen and Stateroom bar is a casual restaurant that serves ocean-to-table fare next to a lovely waterfront view. Helmed by executive Chef Rainer Schwarz, the menu showcases an eclectic selection of seafood dishes that highlight the diversity of the Pacific. Menu highlights include hand-shucked oysters, salmon, octopus, swordfish and lobster, prepared with nothing but the finest and freshest ingredients. Driftwood also offers alternative menu items for landlubbers, such as dishes made of chicken or steak.Driftwood Kitchen and Stateroom Bar is open all through the week. In addition to its dinner menu, the restaurant serves brunch 7 days a week between 9 a.m. and 2:15 p.m. The airy dining room is a great place to enjoy a casual business lunch or a fun outing with friends. Driftwood Kitchen also boasts a bar, open from 9am - 10:30pm everyday.
Au Opah Restaurant & Bar, est servi le meilleur poisson frais dans Orange County. Ces fruits de la marée sont soigneusement sélectionnés à la main chaque jour pour offrir la meilleure qualité disponible. Venez profiter du menu créé par Marc A. Cohen, l'un des meilleurs chef du Orange County. Le menu est exquis, avec des œuvres d'art comestibles, qui pourraient facilement se retrouver sur une couverture de magazine. Ne pas oublier d'essayer un de leurs martinis signature, lauréats de plusieurs prix, ou un verre de vin à l'extérieur près de la cheminée sur la terrasse. Il y a de la musique en direct pour les clients certains soirs, pour ajouter à l'expérience culinaire. Voici comment l'équipe est arrivée avec le nom Opah. Il vient du mot hawaïen pour Moonfish, qui était autrefois considéré comme porteur de chance par les pêcheurs, et souvent dit comme un souhait pour une belle destinée.
En 1912, au détour de l'avenue Forest, le jeune Joe Jahraus de 23 ans ouvrait le Laguna Lumber Company et, en collaboration avec son père, un fabricant de cigares, ancien maître postier et agent immobilier, ils construisirent le magnifique bâtiment d'architecture normande qui est ici aujourd'hui. Avant l'ouverture de la scierie (lumberyard), les matériaux de construction nécessaires devaient être transportés à dos de mule ou arriver en flottant sur les marées, ce qui expliquait le peu de résidences permanentes—moins de 300—à Laguna Beach. Après l'ouverture de Lumberyard, la région s'est mise à croître à un rythme sans précédent, la transformant d'une ville de tentes à une ville en plein essor. Laguna Lumber a opéré pendant 63 ans, dont 62 à cet endroit, et son architecture, influencée par la tournée de Joe à l'étranger pendant la Première Guerre mondiale, est une des influences les plus importantes sur l'esthétique de la ville. Des maisons à colombage, des murs de boue et des toits de bardeaux ornent la plupart des devantures de magasins du centre-ville et des maisons dans toute la ville, à cause de cet évènement. Aujourd'hui, 384 Forest est l'adresse du Lumberyard - un restaurant américain contemporain.
Delicious, juicy grilled steaks, Australian Cold Water Lobster, Giant Crab Legs dipped in butter, Fresh Halibut and Swordfish await you at this hip 1960’s retro underground steakhouse. Voted a top 10 privately owned steakhouse in Southern California by Channel 9 “On The Town”! Best martini’s in the OC according to OC Weekly and a great drink and fine wine selection are available for you! The late evening provides dancing and lounging in the famous Underground Lounge. Do not miss a 62-year piece of Newport Beach and Costa Mesa History! We specialize in small parties and groups. Walk-ins always welcome. Visit our website at www.lacaverestaurant.comGratuity is included on all parties of 6 or more!
Each Dave & Buster’s has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we’ve got whatever suits your appetite and our premium bar assures we’re stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.