Le Billy's at the Beach est une vraie tranche de vie de Newport Beach. Niché dans la baie d'Orange County, à la sortie de la Pacific Coast Highway, vous pouvez vous asseoir dans le pattio, à l'extérieur, et savourer un cocktail en regardant le soleil de la Californie se coucher derrière les mats des bateaux amarrés. L'établissement saura vous séduire avec ses produits de la mer frais, ses steaks de première qualité et son fameux cocktail Mai Tai. Au choix : trois menus délicieux à déguster pour un brunch, un dîner ou un souper. Tous proposent une vaste sélection de soupes, salades, pupus et des spécialités de poisson qui changent chaque jour. Le restaurant offre des options qui sont toutes alléchantes et qui sauront satisfaire tous les goûts. Célèbre pour ses fruits de mer et son influence hawaïenne, une combinaison qu'on ne trouve normalement qu'au niveau des Tropiques, le Billy's at the Beach is le restaurant préféré des locaux et des visiteurs d'Orange County.
Situé au Pelican Hill Golf Club, le Pelican Grill, avec son magnifique emplacement en bord de mer, son délicieux menu préparé avec des ingrédients frais d'origine locale, son décor élégant et confortable, son architecture d'inspiration italienne et sa terrasse avec vue sur la mer et le golf, célèbre le meilleur du style de vie californien. Vous y trouverez un service courtois, personnalisé et sophistiqué, de même qu'un bar décontracté où vous pourrez regarder des matchs sur des téléviseurs HD de près de 3 mètres. Dans la cuisine ouverte de démonstration, le chef Luc Turpin dirige la brigade dans la création de plats novateurs de fruits de mer et de steaks. La terrasse, confortable à l'année grâce à ses appareils de chauffage dissimulés et ses protections solaires, vous offre l'expérience ultime californienne d'un repas al fresco. La généreuse carte des vins bien équilibrée propose surtout des sélections californiennes, ainsi que plus de 30 vins au verre. La table de dégustation invite les convives à s'asseoir juste à côté de la cuisine à aire ouverte de la salle à manger principale pour déguster un repas à proximité du chef. Celui-ci mettra en vedette les meilleurs ingrédients de saison et des présentations créatives.
Delicious, juicy grilled steaks, Australian Cold Water Lobster, Giant Crab Legs dipped in butter, Fresh Halibut and Swordfish await you at this hip 1960’s retro underground steakhouse. Voted a top 10 privately owned steakhouse in Southern California by Channel 9 “On The Town”! Best martini’s in the OC according to OC Weekly and a great drink and fine wine selection are available for you! The late evening provides dancing and lounging in the famous Underground Lounge. Do not miss a 62-year piece of Newport Beach and Costa Mesa History! We specialize in small parties and groups. Walk-ins always welcome. Visit our website at www.lacaverestaurant.comGratuity is included on all parties of 6 or more!
Welcome to Haven Point Provisions and Spirits, where culinary innovation surpasses traditional hotel dining. Under the expert guidance of Hawaiian chef John Ruiz, our New American menu is artfully infused with Asian fusion flair, creating a dining experience that is both unique and unforgettable. Located within the elegance of our hotel, Haven Point redefines the concept of hotel cuisine, offering a diverse array of dishes that celebrate bold flavors and fresh ingredients. Join us for an extraordinary culinary journey that promises to delight your palate and elevate your dining expectations.
La cuisine du Sapphire Laguna se caractérise par le style international distinctif du chef-propiétaire Azmin Ghahreman - sa pierre angulaire est les ingrédients locaux les plus frais possibles. Le menu est en constante évolution, suivant le rythme des saisons. Il s'appuie sur ce qui est fraîchement pêché et disponible chez de petites exploitations, les marchés de proximité et les fournisseurs de produits artisanaux.
« Quand vous mangez dans mon restaurant, vous voyagez à travers les marchés du monde entier avec votre palais, sans même avoir besoin d'un passeport ».
~ Chef Azmin Ghahreman
Les celliers du Sapphire Laguna recèlent une collection éclectique de vins - plus de 900 bouteilles, mettant l'accent sur les cépages du monde entier. Tous les millésimes sont stockés dans des unités à température contrôlée derrière un mur rustique fabriqué à partir de véritables douelles de vin. De plus, environ 25 vins au verre sont disponibles. Des extraits du menu et de la carte des vins peuvent être consultés sur le site web du Sapphire Laguna.
Driftwood Kitchen and Stateroom bar is a casual restaurant that serves ocean-to-table fare next to a lovely waterfront view. Helmed by executive Chef Rainer Schwarz, the menu showcases an eclectic selection of seafood dishes that highlight the diversity of the Pacific. Menu highlights include hand-shucked oysters, salmon, octopus, swordfish and lobster, prepared with nothing but the finest and freshest ingredients. Driftwood also offers alternative menu items for landlubbers, such as dishes made of chicken or steak.Driftwood Kitchen and Stateroom Bar is open all through the week. In addition to its dinner menu, the restaurant serves brunch 7 days a week between 9 a.m. and 2:15 p.m. The airy dining room is a great place to enjoy a casual business lunch or a fun outing with friends. Driftwood Kitchen also boasts a bar, open from 9am - 10:30pm everyday.
Au Opah Restaurant & Bar, est servi le meilleur poisson frais dans Orange County. Ces fruits de la marée sont soigneusement sélectionnés à la main chaque jour pour offrir la meilleure qualité disponible. Venez profiter du menu créé par Marc A. Cohen, l'un des meilleurs chef du Orange County. Le menu est exquis, avec des œuvres d'art comestibles, qui pourraient facilement se retrouver sur une couverture de magazine. Ne pas oublier d'essayer un de leurs martinis signature, lauréats de plusieurs prix, ou un verre de vin à l'extérieur près de la cheminée sur la terrasse. Il y a de la musique en direct pour les clients certains soirs, pour ajouter à l'expérience culinaire. Voici comment l'équipe est arrivée avec le nom Opah. Il vient du mot hawaïen pour Moonfish, qui était autrefois considéré comme porteur de chance par les pêcheurs, et souvent dit comme un souhait pour une belle destinée.
En 1912, au détour de l'avenue Forest, le jeune Joe Jahraus de 23 ans ouvrait le Laguna Lumber Company et, en collaboration avec son père, un fabricant de cigares, ancien maître postier et agent immobilier, ils construisirent le magnifique bâtiment d'architecture normande qui est ici aujourd'hui. Avant l'ouverture de la scierie (lumberyard), les matériaux de construction nécessaires devaient être transportés à dos de mule ou arriver en flottant sur les marées, ce qui expliquait le peu de résidences permanentes—moins de 300—à Laguna Beach. Après l'ouverture de Lumberyard, la région s'est mise à croître à un rythme sans précédent, la transformant d'une ville de tentes à une ville en plein essor. Laguna Lumber a opéré pendant 63 ans, dont 62 à cet endroit, et son architecture, influencée par la tournée de Joe à l'étranger pendant la Première Guerre mondiale, est une des influences les plus importantes sur l'esthétique de la ville. Des maisons à colombage, des murs de boue et des toits de bardeaux ornent la plupart des devantures de magasins du centre-ville et des maisons dans toute la ville, à cause de cet évènement. Aujourd'hui, 384 Forest est l'adresse du Lumberyard - un restaurant américain contemporain.
Welcome to Kai Japanese Bistro, a hidden culinary treasure atop Pacific City in Huntington Beach, Orange County. Kai redefines the traditional Japanese dining experience, blending authentic flavors with innovative presentation. Our expert sushi chefs showcase their craft at the sushi bar, preparing each dish with precision and care. For a truly unique experience, step into our private speakeasy, an intimate and upscale retreat designed for discerning guests. The pinnacle of our offerings is the omakase menu, where our chefs personally tailor a culinary adventure with the freshest, highest quality ingredients. At Kai, we're not just serving meals; we're offering a journey into the heart of Japanese cuisine, all in an environment that epitomizes elegance and creativity. Join us at Kai for an unforgettable dining experience where tradition meets modernity.
Sandy’s Beach Shack offers one the best beachfront casual dining experiences in California. Located in the heart of Huntington Beach (aka Surf City USA), we combine variety, quality, and a great view. With 40 surf-inspired specialty/craft beers on tap and an amazing menu of delicious food options we’ve got you covered. Whether you’re looking for a great local spot to chill out, or a fabulous location to host your next event or celebration Sandy’s Beach Shack is sure to leave a lasting impression. For parties of more than 6 guests please call the restaurant directly. (714) 374-7273