Situé dans le Vieux-Montréal, entre Griffintown et le Vieux-Port, le Jellyfish est rapidement devenu un incontournable. Classé parmi les meilleurs restaurants de Montréal, Top 100 Canada 2019 par Opentable, il est une référence pour les concierges des nombreux hôtels-boutique de Montréal.Décor soigné, chic sans prétention, Le Jellyfish vous offre une ambiance dynamique propice à une soirée festive sans excès.L'aspect crudo + charbon, c'est la dualité du cru et des arômes du grill au charbon de bois. Une section crudo (huîtres, tataki, tartare, sashimi, carpaccio), légumes sur le grill, entrées chaudes, et une sélection de viandes et poissons grillés au charbon de bois.Notre talentueuse sommelière Gabrielle Boland signe une carte de vins dynamique et recherchée. Notre mixologiste vous propose une liste de cocktails originaux.
Savourez les meilleures coupes de viandes au cœur du Mille Carré Doré de Montréal. Offrez-vous nos steaks méticuleusement préparés, complétés par une carte des vins sélectionnée, le tout dans une ambiance élégante qui définit l'art de la table.
Notre menu vous offre une grande variété de repas typiquement portugais, ainsi que poisson frais, fruits de mer et grillades. Notre liste de vin se compose d'une grande sélection d'importation privé à prix abordable!
Nous sommes un restaurant congolais avec une touche locale servant des plats africains tels que du poulet grillé, du mouton grillé, des samousas, de la poutine et bien plus encore ! Le week-end, nous avons Le Uptown Experience qui est un nouveau concept basé sur un mélange d'animation et de tam tam interactif sur la culture congolaise et le maquillage tribal avec un menu 3 services pour 55$ par personne.