Ce magnifique restaurant, qui est le premier de son genre à Radnor, transporte ses clients vers les îles grecques avec une ambiance qui évoque la convivialité d'une maison méditerranéenne et un menu de spécialités authentiques, simplement préparées qui représentent le meilleur de la cuisine grecque. Le restaurant est spécialisé dans le poisson entier grillé, transporté par avion depuis les îles grecques et les côtes du Maroc, de la Tunisie et du Portugal, et pêché par des pêcheurs nord-américains indépendants. Voilà un restaurant accueillant offrant le confort d'une maison typiquement grecque. L'établisement présente des matériaux tels que le calcaire de Jérusalem ciselé à la main, des tapis tissés à la main, des plafonds voûtés, des murs en stuc antique, des planchers de bois et des poutres apparentes qui renforcent l'atmosphère traditionnelle. Découvrez une série de salles à manger dotées de tables de ferme rustiques, de chaises en bois sombre et de coussins beiges ainsi que d'un coin repas avec des banquettes rembourrées. L'ambiance familiale est accentuée grâce à des murs blanchis à la chaux.
Ce magnifique restaurant, qui est le premier dans son genre à Philadelphie, transporte ses clients vers les îles grecques avec une ambiance qui évoque la convivialité d'une maison méditerranéenne et un menu de spécialités authentiques, préparées simplement qui représentent le meilleur de la cuisine grecque. Le restaurant est spécialisé dans le poisson grillé entier qui est expédié des îles grecques, des berges du Maroc, de la Tunisie et du Portugal par avion. Les clients peuvent choisir parmi les vastes présentoirs du Estia & surveiller les chefs cuire leur poisson à la perfection sur un grill de charbon de bois dans la cuisine ouverte étincelante.
Mediterranean free-flowing restaurant serving Greek forward food in a lively setting with upbeat music and DJ on the weekends!Please be advised of the following dress code:No hatsNo hoodiesNo steel toe boots
Due to current affairs, we are keeping our customers health as our first priority and temporarily closing the restaurant. Please check back with us shortly to set up a reservation. My name is Tom Vasiliades. I am the proud owner of South Street Souvlaaki. For more than 40 years, my dedicated staff and I have been serving the finest, award-winning Greek & Mediterranean fare at my restaurant on Philadelphia's historic South Street. I stand committed to quality. Fresh food prepared daily with that old-country know how offers our loyal patrons world class meals. My staff & I always keep on top of our game. Our work ethic always provides you a predictable memorable experience. Stop in and enjoy the best Greek meal you will ever have! I hope to see you soon.
It’s a great pleasure having you here and we thank you for your continued support through the years.Our goal is for every guest to enjoy all we have to offer, from our unique and flavorful small plates to our famous whole fish and traditional Greek favorites. Quench your thirst with the coldest beer on tap in Philadelphia, or share a delicious treat from our signature cocktail menu. Once you’ve been here, you will always be considered a friend.NYE 2022 Private Party after 6PM