We believe a dinner over amazing food should be an experience that brings people together. The desire to produce lifelong memories over a meal comprised of locally sourced (when possible) seasonal ingredients coupled with an internationally recognized wine program rarely seen in the US - excites us. These delectable dishes that are meant to be shared with family and friends is the conduit for building fond memories. We long for our guests to feel welcomed and relaxed with a casual-elegance that shines long after the last forkful and interesting sips.
Reconnu comme l'un des meilleurs nouveaux restaurants de Phoenix, le The Gladly suit le concept du propriétaire du Citizen Public House, encensé par la critique.
Le bar élégant propose une liste de boissons haut de gamme ainsi que plus de 200 whiskys, pour accompagner la nouvelle cuisine américaine d'inspiration mondiale du chef Bernie Kantak.
Situé au cœur du Camelback Corridor, le restaurant urbain et contemporain présente des baies vitrées. Vous profiterez d'expériences culinaires énergiques ainsi que d'un service mémorable et chaleureux.
Récipiendaire des prix « Coveted AAA Five Diamond Award » et « Forbes Five-Star Award », Kai, qui signifie « graine » dans la langue pima, propose un menu riche en créativité, histoire et culture amérindienne. Le chef exécutif Thomas Riordan et le chef de cuisine Ryan Swanson intègrent l'essence des tribus Pima et Maricopa ainsi que les ingrédients locaux cultivés par la communauté amérindienne de Gila River pour créer des chefs-d'œuvre inoubliables. KAI vous suggère un code vestimentaire décontracté. On y interdit les chapeaux, jeans, T-shirts et shorts, autant pour les dames que pour les messieurs, y compris les sandales à bout ouvert pour les hommes. Le chapeau de tenue est accepté pour les dames. Par respect pour les autres clients du restaurant, il est interdit d'utiliser le téléphone cellulaire et l'ordinateur portable dans la salle à manger ; tout le matériel audiovisuel est strictement défendu. Veuillez noter que ce restaurant gastronomique haut de gamme est réservé à une clientèle adulte, recommandé pour les personnes âgées de 13 ans et plus.