Divani, locally owned, features an intimate & sexy big city ambience in the heart of downtown Grand Rapids. Our staff will greet you with an enthusiastic smile, extensive product knowledge and attentive service. Divani will seduce your senses through our scratch kitchen featuring globally inspired Chef driven menus, hand-crafted cocktails, an extensive liquor collection, an award-winning wine list and a global beer selection featuring local draughts. Private events and custom menus are available in any of our unique rooms for parties up to 160 guests. Contact wendy@divanigr.com for custom menus and more details or visit our website at www.divanigr.com.
Étant le restaurant signature du JW Marriott Grand Rapids, le Six.One.Six est une présentation aussi inoubliable que l'hôtel lui-même. Des menus inspirés du marché, des vues panoramiques et des rythmes progressifs se combinent pour créer la meilleure expérience culinaire de Grand Rapids. Avec des plats qui tenteront vos papilles et séduiront tous vos sens, le restaurant est un paradis pour les amateurs et les "foodies" de toute chose exquise à se mettre sous la dent! Servant le déjeuner, le dîner et le souper sept jours par semaine, Six.One.Six personnifie le style de cuisine passionnée de son Chef exécutif, Chris Madsen, et satisfait les palais les plus exigeants. Pour ceux qui souhaiteraient vivre une expérience personnalisée, vous pouvez réserver leur espace de salle à manger semi-privée où vous et onze de vos amis peuvent se rassembler dans un luxe absolu.
The Kitchen, par Wolfgang Puck, est situé à Grand Rapids, à l'intérieur du Amway Grand Plaza Hotel Downtown, et est doté d'une incroyable vue sur le long de la Grand River. Ce restaurant se spécialise dans une cuisine internationale avec des recettes signature de Wolfgang Puck composées d'ingrédients frais et locaux. Vous pouvez compléter votre repas avec un verre de vin de leur carte des vins ou avec l'un de leurs 16 bières artisanales locales en fût. La cuisine est ouverte sept jours par semaine pour le dîner et le souper. Une terrasse extérieure donnant sur la Grand River et une salle à manger privée sont disponibles.
The Heritage is one of the many classroom/laboratory facilities operated by the Secchia Institute for Culinary Education at Grand Rapids Community College. The restaurant is staffed by students in the culinary programs and is under the direct supervision of Chef and Dining Room Professors.During lunch, your meal will be prepared and served by first year students. The meals represent International Cuisine with modern and classical touches. In the evening, The Heritage reopens to feature a relaxed atmosphere, more Continental Cuisine, and our second year students will serve and prepare your meal. The Secchia Institute for Culinary Education restaurants and kitchens are classroom settings. We take pride in them. Our students prepare our meals daily with the finest seasonally available ingredients including freshly baked artisan bread.