Le restaurant Grain House se situe à Basking Ridge, dans le New Jersey, sur un parc de plusieurs hectares appartenant au groupe Olde Mill Inn. A l’origine, dans les années 1760, le bâtiment servait de grange et avait vocation à stocker le blé pour les soldats de la révolution américaine. Il a ensuite été délocalisé jusqu’à son emplacement actuel, puis transformé en restaurant dans les années 1930. Aujourd’hui, The Grain House est un restaurant très réputé dans tout le nord et le centre du New Jersey. Vous y serez reçu dans un cadre tout confort et dans une ambiance décontractée. La carte vous propose de tester toutes les différentes facettes de la cuisine américaine, en passant du traditionnel au contemporain, toujours avec une grande dose d’innovation. Certains plats comportent une petite touche internationale. La cuisine du restaurant est sous la direction du chef exécutif Luca Carvello. De succulents desserts faits maison et renouvelés régulièrement dans l’année, viendront conclure en beauté votre repas. L’établissement dispose d’une terrasse extérieure, ainsi que d’un coin cheminée, où vous pourrez vous installer pour souper, selon la saison. Le dîner et le souper sont servis quotidiennement, alors qu’un brunch spécial vous est proposé chaque samedi de 11h à 16h, et chaque dimanche de 10h à 14h. A cette occasion, vous pourrez profiter d’un superbe buffet aussi généreux que varié.
Le Delicious Heights propose une combinaison unique de techniques culinaires de pointe, de produits de qualité supérieure et d'une direction professionnelle. Profitant d'une importante expérience de Manhattan et d'une attitude décontractée, les équipes vous apportent la meilleure expérience culinaire. Mettant à l'honneur valeur, temps et nutrition, le Delicious Heights saura répondre à toutes vos exigences culinaires.
Village Hall Tavern has been reimagined as a Parisian Steakhouse meets Classic NYC Tavern. Featuring 40 seat bar and copper and brass designed open kitchen.Please note our Pumphouse Beer Garden with 40 beers on tap is open Wednesday through Sunday, first come, first serve.