Installé sur l'emblématique Chicago River et offrant une superbe vue sur le centre-ville, le River Roast est un restaurant animé rassemblant le chef Tony Mantuano, recomposé au James Beard Award, et le chef exécutif John Hogan. Le menu propose des plats contemporains de taverne américaine présentés de façon spectaculaire, comme le poulet rôti entier, le poisson grillé entier et le bœuf rôti à petit feu, tous découpés sur table. La cuisine est artisanale et rustique, et de nombreux plats sont à partager. Le bar sert une vaste sélection de bières locales, de cocktails artisanaux, de beertails et de vins. Doté de l'une de plus belles terrasses de Chicago, le River Roast est l'endroit idéal pour prendre un repas en plein air par une chaude après-midi d'été ou une fraîche soirée d'automne. Les salles d'événements privés River Roast Private Events se composent de six espaces, tous offrant une vue spectaculaire et pouvant accueillir des fêtes de 10 à 1 000 personnes. Le samedi et le dimanche, le restaurant propose le « Blues and Brews », un brunch accompagné de concerts de musiciens de Chicago Blues de midi à 15h00. Par ailleurs, il est ouvert tout les jours pour le dîner et le souper.
Le Gage est un restaurant classé 4 étoiles situé en face de Millennium Park dans un bâtiment historique classé monument historique à la fin des années 1800. Le Gage propose une cuisine haut de gamme, mais décontracté dans une atmosphère vintage inspirée par les gastropubs de l'Irlande et l'Angleterre. Selon le Time Out le menu du Gage "comble toutes les envies" et inclut des œufs écossais, des fruits de mer frais, des saucisses locales, des hamburgers, des steaks et des salades. La liste Libations propose des bières artisanales, vins intéressants et une sélection de whiskies irlandais et single malts. Le Gage offre le cadre idéal pour boire un verre, pour une réunion d'affaires ou un événement formel - rusticité raffinée - A quelques pas du Millennium Park.
The Marq offre un menu en constante évolution inspiré globalement des plats de saison. Jumelé avec les cocktails artisanaux et une exhaustive carte des vins, il y en a pour tous les goûts! Vivez une expérience gastronomique haut de gamme et accessible.
Il est situé au cœur du Chicago's Loop, du quartier des affaires et du quartier des spectacles. Doté d'un décor chic et moderne, il propose plusieurs options de places assises à des grandes tables communes, au lounge, à des tables hautes, au bar, ou à des tables basses facilement accessible. Asseyez-vous dans l'espace lounge et admirez la vue de la sculpture Flamingo d'Alexander Calder.
Award-winning cocktail and bourbon bar that is home to one of largest whiskey collections in Chicago with over 900 selections, 30+ private barrels, and 200+ vintage and rare bottles. Also home to 18 taps & 80+ cans of craft beer, and chef-driven comfort food.
The West Loop's original brewpub, Haymarket has been making Great Beer For Great Beer Drinkers in Chicago since 2010. Two bars and two dining rooms offer plenty of space for groups of all sizes. Along with a wide variety of beers and spirits, the eatery provides a diverse menu, which includes sandwiches, salads, pizza and house made sausages from our scratch kitchen. A convenient Chicago location, it is also a popular venue for private parties, showers and corporate meetings. Shoot pool and throw darts in our Tavern Bar. We appreciate your patronage and support!
Experience unparalleled dining on the fifteenth floor of the Voco and Holiday Inn Chicago Downtown Hotel, where breathtaking views of the Chicago River and the city skyline await. Immerse yourself in a warm, inviting atmosphere, and savor a menu that reinvents classic Chicago cuisine with innovative twists. Each dish is meticulously crafted for a memorable taste of the city. Join us for a truly exceptional experience where the river meets the skyline.MEET US ON FIFTEEN