Chef and bartender owned and operated award-winning venue that offers eclectic global fusion, traditional American BBQ, craft cocktails and extensive whiskey list.
La mission du Chops City Grill est de vous proposer « des steaks de qualité supérieure... dans un steakhouse de qualité supérieure! » Longtemps connu pour être le meilleur steakhouse de Naples, le Chops City Grill propose des saveurs qui fondent en bouche avec ses biftecks de contre-filet, ses T-Bones et côtes-levées vieillis sur place et qui ont élevés le Chops au statut de culte depuis qu'il a ouvert ses portes à Naples en 1998! Les steaks tendres sont toujours accompagnés d'à-côtés créatifs, de sauces originales, d'incroyable fruits de mer frais ou de sashimis savoureux. L'équipe de chefs au Chops combine ce concept de steakhouse classique à des saveurs dynamiques et une parfaite présentation. Oubliez le steakhouse de votre grand-père! Le Chops City Grill offre également une carte des vins primée de 500 choix de bouteilles, une collection de spiritueux américains et le meilleur service en ville, en plein cœur du centre-ville de Naples, sur la magnifique Fifth Avenue South!
Le Fish prépare chaque plat de façon à mettre en évidence les différentes saveurs des produits et leur qualité irréprochable. Vous vous détendrez à votre table, en admirant la vue sur la Venitian Bay, et vous serez ébloui par le vaste menu de fruits de mer choisis avec soin. Le restaurant propose un menu qui change en permanence, composé de poissons locaux de saison, ainsi que d'autres délicieux fruits de mer, tels que des crabes épineux en saison, du homard et du crabe royal d'Alaska. Vous apprécierez la fraîcheur des produits choisis parmi les fermes biologiques locales. L'équipe du Fish a développé des relations étroites avec ses fournisseurs, que ce soit de petites entreprises familiales de la Méditerranée ou des pêcheurs indépendants du sud-ouest de la Floride, afin de vous assurer la qualité exceptionnelle souhaitée. Dans le bar spacieux, vous dégusterez un verre de vin, mais également un éventail d'huîtres, de palourdes et d'autres délices de la mer. Vous pourrez enfin vous laisser tenter par le menu sushi, où le maître sushi vous concoctera des plats inventifs destinés à mettre en valeur ce que le Fish fait de mieux : faire ressortir les saveurs naturelles.
At Soluna, every dish tells a story. Chef William Andraca crafts a menu that's bold yet refined, blending global flavors with fresh, local ingredients.Each bite invites you to explore something unexpected, from inventive small plates to reimagined classics, all designed to make your dining experience truly memorable.Discover the art of flavor at Soluna.