Must be 21 years of age or older to enter this venue.Restaurateur and reality star Lisa Vanderpump brings vision to life with her newest Las Vegas creation. Designed by artist Nick Alain, you will be set in a backdrop of the City of Light while dining on a variety of French Mediterranean style fare, and imbibing on whimsical cocktails that pay homage to Lisa’s time spent in France.Last Dinner Service reservation is at 10:15pm each evening.For Reservations of 10 or more people please contact VanderpumpParisFOH@caesars.com.
Inspirés des marchés alléchants en Provence et en Italie, Alain Ducasse et Bruno Riou, chef exécutif du Rivea, vous proposent des saveurs méditerranéennes simples et fraîches, créées à partir d'ingrédients saisonniers du West Coast de la meilleure qualité. Des pizzettes, des pâtes et des mets grillés faits maison avec une touche méditerranéenne vous ramèneront instantanément à la lointaine Riviera. La maison propose une « socca » croustillante, une planche de charcuterie traditionnelle, des légumes farcies, une salade niçoise originale enrobée d'un wrap aux pois chiches, une dorade royale dans une réduction de minestrone et un dessert aux biscuits sablés de citron avec son sorbet de limoncello, à être partagés pour une véritable expérience conviviale! Préparez votre palais avec un apéritif, une tradition intégrale à l'expérience Riviera, et dégustez une boisson spiritueuse ou un cocktail classique italien suggéré par les sommeliers. Lors du souper, la carte des vins simple et abordable propose plus de 300 vins français, italiens et californiens.
Cette expérience de brasserie française classique propose des plats traditionnels de brasserie pour le souper et le brunch, y compris des feuilletés d'escargots de Bourgogne, une soupe à l'oignon parfumée à la truffe du Périgord et plus encore. Le chef Joshua Smith, célèbre à Las Vegas et collaborateur de longue date de Michael Mina, est à la tête de l'équipe de cuisine qui revendique un esprit « brasserie ».
Proposant un clin d'œil au Paris d'Hemingway, le menu des cocktails du Bardot Brasserie est inspiré de recettes de cocktails classiques et fait référence à l'ambiance éclectique des bars français avec des propositions telles que le « Le Détroit » et « Et Dieu créa la femme ». Offrant également une sélection de vins de l'ancien et du nouveau monde, la carte des vins du Bardot Brasserie se concentre sur les régions de Bourgogne, de Bordeaux, du Rhône, de l'Alsace et de la Loire.
Conçu par Bishop Pass, la Brasserie retransmet l'atmosphère des premiers films noirs avec son mélange de faible éclairage et d'ombres mises en scène pour une expérience séduisante et mystérieuse.
Modeled after a country home, Primrose is our tribute to the South of France. Come by for garden-inspired dishes and cocktails in the drawing room, dining room, or beneath the trees in the outdoor terrace & garden. Serving food and pouring wine all-day.