Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants français à Tenderloin

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

29 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Ula Restaurant & Tapas Bar
4.1
Excellent(776)
Prix : cher
• French • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 9 fois aujourd'hui
Ula is a beautiful European Mediterranean restaurant and tapas bar in San Francisco. Sip your martini or quality wine with a seafood-centric menu that has a focus on raw, roasted, and grilled fish and various roasted and grilled meats, pasta, gluten-free, vegetarian, and vegan selections. The restaurant is maximalist art deco with fixtures that depict jellyfish, oysters, and grand maritime vessels. Just a hop from Union Square, the delightfully vintage dining room begs to be paired with a nostalgic trolley ride and a stroll through the heart of the city. Dining is available inside only (and you wouldn’t want it any other way). We look forward to serving you. From the Mediterranean with Love. All welcome.
Photo du restaurant Absinthe Brasserie and Bar - SF
4.8
Exceptionnel(7356)
Prix : cher
• French • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 29 fois aujourd'hui
Absinthe Brasserie & Bar est l'un des restaurants les plus anciens et les plus conviviaux dans le quartier de Hayes Valley de San Francisco. Situé proche du Civic Center et du centre des arts de la scène, l'établissement dispose d'une brasserie offrant des déjeuners, dîners et brunch d'influence française et du Nord de l'Italie. Le bar animé de Absinthe propose des cocktails classiques et créatifs et sert à manger jusque tard en soirée.
Photo du restaurant O' by Claude Le Tohic
4.8
Exceptionnel(468)
Prix : très cher
• French • Centre-ville / Union Square
Réservé 8 fois aujourd'hui
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
Photo du restaurant Le Central
4.7
Exceptionnel(2134)
Prix : cher
• French • Centre-ville / Union Square
Réservé 29 fois aujourd'hui
Le Central a ouvert ses portes en 1974 et se présente comme l'un des derniers vestiges de la vieille ville de San Francisco. Ancrée dans des valeurs traditionnelles, Le Central fête ses plus de quarante ans au service de clients nourris et satisfaits. Ce petit établissement de gestion familiale sert une cuisine française traditionnelle comme le poulet rôti classique servi avec des frites, un filet mignon servi avec une sauce brandy au poivre et le légendaire cassoulet cuit durant 14918 jours précisément. Le Central vous accueille pour profiter des saveurs culinaires généreuses de San Francisco, à la sauce française.
Photo du restaurant Bon Delire
4.6
Exceptionnel(108)
Prix : cher
• French • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 44 fois aujourd'hui
Bon Délire’s chic yet approachable atmosphere draws inspiration from the cafés, lounges, and bistros of Paris. The interior boasts a sculpted horseshoe-shaped wooden bar, plush banquettes, and vibrant, European-imported furnishings that invite intimate dining and lounging. Guests can enjoy indoor seating with views of the Bay Bridge, or relax at the outdoor cafe-style seating, framed by planter boxes and umbrellas, perfect for people-watching along the Embarcadero.At night, the space comes alive with flickering projections of vintage French films and a relaxed, nostalgic soundtrack of throwback French and American tunes, making Bon Délire a sophisticated yet cozy setting for private and semi-private events.
Photo du restaurant Chouquet's
4.8
Exceptionnel(1715)
Prix : raisonnable
• French • Pacific Heights
Réservé 22 fois aujourd'hui
A couple enjoying each others company tucked into a banquette late in the evening…a group of girlfriends people-watching from the sidewalk tables over brunch…two neighbors stopping by to grab lunch at the bar. These people all have one thing in common as they enjoy a meal here on Fillmore Street in Pacific Heights- Chouquet's. Whether inside our dining room or outside under the heated protection of our large awning, diners come to Chouquet’s to enjoy fresh, seasonal French bistro fare in a casual yet refined environment. Join us for lunch, brunch, or dinner and let us satisfy you with signature dishes such as our boeuf bourguignon, duck confit, onion soup or with bistro classics such as steak frites, moules marinière, and our famous crème brûlée for dessert. To complement your meal, we offer over 20 wines by the glass from our eclectic wine list of smaller producers.
Photo du restaurant Le Parc Bistrobar
4.7
Exceptionnel(106)
Prix : cher
• French • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 1 fois aujourd'hui
Le Parc Bistrobar is a delightful French restaurant in Union Square, San Francisco, nestled within the Galleria Park Hotel. Led by the renowned 2-star Michelin Chef Bruno Chemel, this bistro offers a culinary escapade that perfectly complements the city's refined tastes. The menu at Le Parc Bistrobar is a tribute to classic French cuisine, featuring fresh, seasonal ingredients that bring out the rich, traditional flavors in every dish. The lounge bar provides a wide variety of wines and cocktails to enhance the gourmet experience.
Photo du restaurant Bouche
4.6
Exceptionnel(1916)
Prix : cher
• French • Centre-ville / Union Square
Réservé 13 fois aujourd'hui
Le restaurant Bouche est un restaurant californien et français qui offre un menu saisonnier et varié composé essentiellement de petits plats préparés par le chef Melissa Erle. Nous nous approvisionnons en bière et en vins auprès des petits producteurs de Californie et de France. Le service au comptoir se base sur le premier arrivé, premier servi.
Photo du restaurant Florio
4.8
Exceptionnel(1755)
Prix : raisonnable
• French • Pacific Heights
Réservé 22 fois aujourd'hui
Le Florio offre une variété de plats classiques des trattorias et des bistros : vous y retrouverez un palmarès des « meilleurs succès » de la nourriture rustique typique des cafés, comme un steak frites et du poulet refroidi à l'air puis grillé à la poêle. L'établissement propose du poisson « du marché à la table » quotidiennement (selon la disponibilité). Des plats simples tels que le ragoût de fruits de mer et des tagliatelles faits maison au guanciale, au poivre noir et à la crème complètent le menu réconfortant. Les boulettes de veau, de porc et de ricotta sont un favori du dimanche auprès des habitués! Le menu change tous les jours pour vous faire profiter au maximum des produits, viandes et poissons saisonniers, locaux et biologiques. Une carte des vins brève mais futée mettant en vedette des producteurs exceptionnels de Napa, des vins de spécialités italiennes et des vignerons français joue du coude au bar accueillant, où une sélection admirable de pastis, d'eaux-de-vie raffinées et de spiritueux traditionnels du monde entier vous attend.
Photo du restaurant Mathilde French Bistro
4.8
Exceptionnel(2449)
Prix : très cher
• French • SOMA
Réservé 8 fois aujourd'hui
Mathilde French Bistro a ouvert ses portes le 20 août 2015 dans le quartier de South of Market, c'est la réincarnation de Le Charm French bistro, qui était au même endroit les 21 dernières années. Mathilde French Bistro est l'homonyme de son associée Mathilde Gravel, avec les associés initiaux de Le Charm, Lina Yew et son mari Thierry Clément, également chef propriétaire de L'ardoise French bistro.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable