Serratto est un restaurant de quartier animé et élégant qui servant une authentique et innovante cuisine de l'Italie, de la France et de la grande région de la Méditerranée. Le menu, qui change selon les saisons, s'engage à utiliser des viandes biologiques, des fruits de mer frais et les fruits et légumes cultivés localement.
La carte des vins exceptionnelle et le personnel compétent assurent un accord met et vin parfait pour tous les repas, les fines bouches, ou le budget.
Avec sa belle salle à manger, son espace lounge décontracté et son bar complet, le Serratto a la table parfaite!
Le Cabezon Restaurant and Fish Market vous accueille dans un bistrot de fruits de mer et un magasin de poisson animé de quartier. Ouvert en décembre 2009, le Cabezon est situé à proximité des quartiers de Hollywood et de Rose City Park. Il propose une cuisine côtière de saison élaborée avec passion en fonction des produits du jour provenant des producteurs locaux et de la générosité du Pacifique Nord-Ouest. Les propriétaires, le chef David Farrell et le sommelier Jackie Speck, se feront un plaisir de vous régaler avec un menu unique comprenant de la viande et du poisson locaux cuits au feu de bois, des pâtes faites maison et des glaces de saison. Il vous fera profiter d'une sélection de vins qui honore les petits producteurs traditionnels.
C'est Si Bon! Bistro+Vins is a casual fine dining French restaurant that specializes in thoughtful, modern French bistro cuisine using local, seasonal ingredients.One of Southeast Portland's Central Eastside's best restaurants, C'est Si Bon! is a cozy, upscale eatery perfect for meeting friends to enjoy quiet conversation, a romantic dinner, or quick bite at the bar. Both indoor and outdoor dining options available.John and his staff strive to provide a memorable dining experience that will take you back to Paris!We hope to see you soon! Merci mille fois et a bientôt! Kev's Best | Best French Cuisine in Portland | #12021 Honorable Mention | Portland’s Best Food Neighborhoods | Central EastsideEater, 2019
Le chef et restaurateur Aaron Barnett propose un menu unique qui présente des plats rustiques de la campagne de Lyon, le cœur et l'âme de la cuisine française.
We are opening for dining in. For TAKE-OUT Please call us at (503) 244-5551 to place an order. Thank you to all of our patrons for your support! Café Du Berry is a breakfast and brunch restaurant, specializing in French cuisine. The owners of the restaurant turned a Victorian house into an elegant French themed café. Café Du Berry offers a warm, inviting and rustic ambiance.
Urban Steel Kitchen+Bar is a Farm to Table Pacific Northwest Americano Cuisine restaurant and bar located at The Silver Cloud Hotel in the trendy NW Nob Hill district. We are a Boutique lifestyle brand with a commitment and awareness to our community, sustainability and our environment.
Locally sourced and seasonally inspired, Tavern on Kruse changes menus every 12 weeks as we weave the season's perfectly-fresh and perfectly ripe bounty into our offerings. Our executive chef, Nathan Bates, spent four and half years at the Michelin 3-Star "Fifth Floor" in San Francisco. Our space is elegant, but our staff is friendly and jovial as we see "people" as the reason for dining. We look forward to meeting you.