Cocotte... Un goût de cuisine française moderne et authentique Des bulles au verre, des ingrédients frais d'origine locale, des créations saisonnières. Que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le dîner ou le brunch du week-end, offrez-vous des plats délectables et visuellement étonnants inspirés de la cuisine française.
Chez Gitanes, nous servons une cuisine française en utilisant des ingrédients locaux. Les fruits de mer du bar cru sont frais et issus de sources durables. Un favori local dans la haute cuisine d'Ottawa, connu pour son ambiance romantique, son menu dirigé par le chef et sa cave à vins étendue. Pour une expérience complète, essayez le menu dégustation avec accords mets et vins. Réservez la Table du Chef pour une immersion dans notre programme culinaire avec le chef Mitch Lacombe. Retrouvez-nous à Centretown sur la vivante rue Elgin, en bas de la rampe. Parking dans la rue disponible. À bientôt!
A new contemporary conscious French Bistro, serving a gluten free forward menu with imaginative cuisine. We create a matrimony with local and seasonal ingredients and beautiful dishes, thoughtful cocktails and carefully chosen wines and to create stimulating experiences with creative gastronome approaches. Open now from Tuesday-Saturday from 5pm-10/11pm.Private affairs, bookings and tastings also available.
Established in 2003, Absinthe is renowned for its commitment to fine food. The restaurant is a modern bistro, using locally sourced ingredients, prepared in an inventive and sophisticated manner. Enjoy the richness of Absinthe cuisine which features meats, cheeses and produce from eastern Ontario and western Quebec, prepared with classical French culinary techniques.