Our executive chef is excited to present their vision to you and all our guests. With the utmost romantic atmosphere, our caring and committed staff make sure you have a fantastic experience with us!
Absinthe Brasserie & Bar est l'un des restaurants les plus anciens et les plus conviviaux dans le quartier de Hayes Valley de San Francisco. Situé proche du Civic Center et du centre des arts de la scène, l'établissement dispose d'une brasserie offrant des déjeuners, dîners et brunch d'influence française et du Nord de l'Italie. Le bar animé de Absinthe propose des cocktails classiques et créatifs et sert à manger jusque tard en soirée.
A couple enjoying each others company tucked into a banquette late in the evening…a group of girlfriends people-watching from the sidewalk tables over brunch…two neighbors stopping by to grab lunch at the bar. These people all have one thing in common as they enjoy a meal here on Fillmore Street in Pacific Heights- Chouquet's. Whether inside our dining room or outside under the heated protection of our large awning, diners come to Chouquet’s to enjoy fresh, seasonal French bistro fare in a casual yet refined environment. Join us for lunch, brunch, or dinner and let us satisfy you with signature dishes such as our boeuf bourguignon, duck confit, onion soup or with bistro classics such as steak frites, moules marinière, and our famous crème brûlée for dessert. To complement your meal, we offer over 20 wines by the glass from our eclectic wine list of smaller producers.
Le Florio offre une variété de plats classiques des trattorias et des bistros : vous y retrouverez un palmarès des « meilleurs succès » de la nourriture rustique typique des cafés, comme un steak frites et du poulet refroidi à l'air puis grillé à la poêle.
L'établissement propose du poisson « du marché à la table » quotidiennement (selon la disponibilité).
Des plats simples tels que le ragoût de fruits de mer et des tagliatelles faits maison au guanciale, au poivre noir et à la crème complètent le menu réconfortant.
Les boulettes de veau, de porc et de ricotta sont un favori du dimanche auprès des habitués!
Le menu change tous les jours pour vous faire profiter au maximum des produits, viandes et poissons saisonniers, locaux et biologiques.
Une carte des vins brève mais futée mettant en vedette des producteurs exceptionnels de Napa, des vins de spécialités italiennes et des vignerons français joue du coude au bar accueillant, où une sélection admirable de pastis, d'eaux-de-vie raffinées et de spiritueux traditionnels du monde entier vous attend.
Côte Ouest Bistro is a contemporary French bistro led by partners Laurent Monchicourt & Martin Sarraih. In April, 2021, the pair transformed the former Baker Street Bistro into a modern 21st century neighborhood gem. Nestle into one of our bay window seats and enjoy conversation over a plate of charcuterie with the perfect glass of Bordeaux. Chef Sarraih's prepares seasonal specialties as well as favorite French classics like Steak Frites, and Duck Confit. And the custard soaked Croissant French Toast is not to be missed if you stop by for brunch on our sunny terrace.
Le style classique du Chapeau rappelle celui d'un restaurant parisien. Le service et l'ambiance sont comme ceux que vous trouveriez dans un restaurant à nappes blanches plus dispendieux, mais avec une nourriture abordable.
Profitez du menu Early Bird à 40 USD disponible entre 17 h et 18 h.
L'établissement se spécialise dans les fruits de mer servis en portions généreuses. Les mercredis soirs, apportez votre vin car les frais de bouchon sont annulés. Au cours des huit dernières années, le restaurant Alamos Square Seafood Grill est devenu un favori du voisinage pour un délicieux repas à un prix très intéressant. Lorsque Michael Bauer a visité l'établissement il a dit en substance: "Bonne qualité de fruits de mer à Alamo Square." et "Les propriétaires de Alamo sont des vétérans qui offrent de la nourriture d'une grande valeur, ainsi que le rouget, le saumon, le thon, l'espadon et le petrale unique sont tous au prix de 13,50 CAD pour une généreuse portion de 200 grammes. Même avec rien d'autre sur la plaque, ce serait une bonne affaire, mais quand vous ajoutez la myriade de plats secondaires, ce restaurant est incroyable ".
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
Welcome to our new French restaurant,where we specialise in exquisite seafood dishes and feature live piano music every weekend.Our Charming venue is located at 2362 market street,San francisco,CA,94114,offering a warm and elegant atmosphere perfect for an unforgettable dining experience.