Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nebraska

Meilleurs restaurants français à Papillion

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Timber Woodfire Bistro
4.6
Exceptionnel(1612)
Prix : raisonnable
• French • Midtown
Réservé 26 fois aujourd'hui
Ever since the first caveman decided to slap a side of mammoth over the cave fire, man (and woman) has enjoyed the flavor of food cooked over a wood fire. At Timber Wood-Fire Bistro, all of our dishes are made from scratch using the highest quality ingredients. They are then cooked either over our state-of-the-art wood burning grill or in a brick oven heated by the embers of logs. Cooking in this way imparts a slight smokiness as it brings out the natural flavors of the food. A juicy ribeye sizzles and caramelizes, giving the tender beef a gorgeous crust. The homemade dough for our pizzas rises in the heat, and the crust gets to be the perfect combination of crisp and chewy. Vegetables share an entirely new flavor profile when cooked over wood. Dining at Timber brings an experience both classic and innovative. Come eat and drink with us as you watch our fireflies dance above the wood-fired grill.
Photo du restaurant Boiler Room
4.8
Exceptionnel(1964)
Prix : cher
• French • Centre-ville / Old Market
Réservé 12 fois aujourd'hui
Installé dans le Bemis Bag building - ancienne chaufferie - datant de 1896, The Boiler Room est restaurant de cuisine franco-américaine moderne qui met l'accent sur la qualité des ingrédients utilisés. Le menu du chef Paul Kulik change quotidiennement en fonction de la disponibilité des produits agricoles locaux. Désormais ouvert six jours par semaine pour le souper, le restaurant offre des cocktails maison et une carte des vins basée sur des productions de l' « Ancien Monde ».
Photo du restaurant Le Voltaire
4.8
Exceptionnel(1848)
Prix : cher
• French • Ouest d’Omaha
Réservé 12 fois aujourd'hui
Reconnu comme l'un des meilleurs restaurants d’Omaha, Le Voltaire propose une cuisine française classique. Le chef exécutif et propriétaire, Cédric S. FICHEPAIN s’engage à vous proposer une atmosphère élégante et discrète, un service raffiné et une cuisine extraordinaire. Sur le menu, vous trouverez des plats tels que du mouton, du filet mignon, du poisson frais, du canard et d’autres délices culinaires, complétés par des baguettes, assiettes de fromage et des desserts. Chaque plat est préparé en utilisant les saveurs saisonnières les plus fraîches et les ingrédients de la plus haute qualité. Certains plats sont les spécialités du chef Cédric S. FICHEPAIN dont les recettes lui ont été transmises par sa mère et sa grand-mère qui ont jalousement gardé le secret. Votre expérience culinaire sera renforcée par le design intérieur magnifique qui vous fait voyager dans le sud de la France et vous pourrez admirer l’étourdissant design floral du bar. La carte des vins est constamment mise à jour pour représenter les meilleures sélections de vins des régions de France. Le Voltaire a reçu le Prix Wine Spectator pour les cinq dernières années.

Explorez OpenTable

  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable