Le Scalini Fedeli a été ouvert en 1995 par le chef et propriétaire Michael Cetrulo, et est rapidement devenu le restaurant italien le mieux noté du New Jersey. Évalué comme excellent par le New York Times en 1996 et meilleur restaurant du New Jersey par le Zagat Survey en 2001, le restaurant figure également dans les 25 meilleurs restaurants italiens en 2007 au New Jersey Monthly. Le menu propose des raviolis aux œufs à la coque et au beurre de truffe noire, du saumon en croûte de pignolis aux artichauts, des agnolottis farcis à la menthe au bouillon de basilique et de tomate, ainsi que des plats-de-côtes braisés au poivron rouge et au glaçage de porto. Aménagé dans un bâtiment historique construit en 1740, le restaurant présente une atmosphère légèrement formelle, avec des plafonds voûtés de style toscan agrémentés de plâtre vénitien. Des tapisseries et des miroirs anciens ornent les murs.
Au Laboratorio Kitchen, dégustez une cuisine saisonnière dans une ambiance moderne avec un service attentionné. Le chef et propriétaire James DeSisto propose une carte saisonnière avec des fruits de mer frais, des pâtes, des biftecks et des entrées. Découvrez également les amuse-bouches (disponibles mardi-jeudi) et les plats du jour disponibles tous les soirs. Vous trouverez aussi des sélections végétaliens et sans gluten. N'oubliez pas de ramener votre propre vin, ce restaurant étant un établissement BYOB (Ramenez votre propre bouteille).
bernadette elevates the dining experience beyond the norm, offering an escape from monotony that doesn’t require a grand occasion. it's a space dedicated to fine drinks, tapas-style shareables, and unparalleled signature plates. we are proud of our exclusive collection of spirits, meticulously curated from independent and family-owned distilleries, offering a taste of the extraordinary, eschewing commonplace selections. at bernadette, we're setting an elegant standard for dining out.
Chez Catherine is consistently rated one of the Best French Restaurants in New Jersey. It provides a wonderful dining experience from the warm greeting when you enter to the last sip of wine. This mainstay of Westfield, NJ for the last 38 years delivers quality cuisine and impeccable service. The owner, Stephane Bocket was born in Dunkerque, France. Stephane was the Maitre d'Hotel for 12 years before purchasing Chez Catherine in 2016. His career spans many years at Alain Ducasse's restaurants in NYC and France and before that in a number of other restaurants throughout France.The Chef de Cuisine is Christine Migton. Christine graduated from the Culinary Institute of America. Her dishes revisit traditional French cuisine but use different flavors and tastes. She works to provide lighter and healthier ingredients wherever possible while maintaining that special French touch.