Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants français à Granada Hills

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

5 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Petit Trois Le Valley
4.7
Exceptionnel(160)
Prix : cher
• French • Sherman Oaks
Réservé 97 fois aujourd'hui
Petit Trois Le Valley, the second outpost of Chef Ludo Lefebvre's beloved bistro, opened its doors in 2018 in Sherman Oaks. This larger location channels a lavish French Brasserie, with its marble bar, banquette lined dining room, and a Chef’s counter overlooking the open kitchen. The second dining room can be reserved for larger parties and private events. Since opening, Petit Trois has garnered praise from casual foodies and revered food critics. In 2015, Petit Trois was nominated for Best New Restaurant by the James Beard Foundation and in 2019 earned the Bib Gourmand designation upon the Michelin Guide’s return to Los Angeles. Additionally, Petit Trois was featured on the late Jonathan Gold’s 101 Best Restaurants in Los Angeles list from 2015-2017 and has remained on the list since 2019 when Bill Addison & Patricia Escárcega took over.
Photo du restaurant Le Petit Restaurant
4.7
Exceptionnel(1780)
Prix : cher
• French • Sherman Oaks
Réservé 35 fois aujourd'hui
Dégustez une cuisine française parmi les plus authentiques de la vallée au Petit Restaurant. Un bistrot qui aurait pu être à Paris, Le Petit propose des plats français d'inspiration californienne. Passez l'idéale soirée romantique dans une ambiance intime; le restaurant est ouvert jusqu'à tard pour tous vos besoins culinaires. À l'intérieur, vous trouverez un thème Art déco, des plafonds hauts et des tables garnies de lin et de chandelles, des œuvres d'art encadrées sur les murs en couleurs vives, des cabines courbées en blanc et un plancher de bois franc. La carte propose une grande variété de plats originaux, tels le saumon noirci, l'entrecôte grillée, les escargots, le poulet rôti aux herbes et plus encore, sans mentionner les plats du jour. Les lundis et mardis soir, Le Petit propose un plat spécial de homard vivant de Maine de 680 grammes, servi avec de la soupe ou de la salade, le tout pour $29,95. Avec l'impressionnante carte des vins et le bar complet vous trouverez sûrement de quoi accompagner votre repas. Il est possible de réserver Le Petit Restaurant pour les soirées privées.
Photo du restaurant Le Sanglier
4.7
Exceptionnel(439)
Prix : cher
• French • Tarzana
Réservé 1 fois aujourd'hui
For over 49 years, Le Sanglier Restaurant has stood the test of time and provided a quiet haven from the stress and tumult of everyday life. It's about pleasure, indulgence and relaxation with one of the most irresistible, exquisite tastes of fine dining offered. The delightful and extensive menu of contemporary French cuisine promotes light and healthy fare. Food connoisseurs are in for the ultimate treat at this upscale, quaint Tarzana favorite. The lodge-like interior is low-key and often filled with regulars. Patrons agree that Le Sanglier Restaurant is "the best in the Valley" with specialties including wild boar, veal, steaks, fish and seafood and daily specials. With a full bar, it's open for Dine in & TO-GO orders. Wednesday through Saturday from 5pm to 9p.m.
Photo du restaurant Deux Bistro
4.7
Exceptionnel(181)
Prix : cher
• French • Woodland Hills
Réservé 14 fois aujourd'hui
Deux Bistro is a family run French Bistro serving classic French dishes with local ingredients
Photo du restaurant Mistral - Sherman Oaks
4.9
Exceptionnel(2132)
Prix : cher
• French • Sherman Oaks
Réservé 13 fois aujourd'hui
Créé en 1977, le restaurant Mistral, situé au coeur de Sherman Oaks, est un authentique bistro français. Dans une ambiance chaleureuse, on vous propose une cuisine traditionnelle qui met en vedette des steaks primés, des poissons frais ainsi qu'une grande sélection de fruits de mer. Le Mistral offre le meilleur tartare de boeuf, des soupes à l'oignon et des soufflés au chocolat, tout en utilisant des produits frais et de saison. La carte des vins a été reconnue par le Wine Spectator. Le Mistral est aussi reconnu pour son chaleureux et excellent service.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable