Le Balthazar se situé à Covent Garden, au cœur du Theatreland, à deux pas de la Royal Opera House. Le restaurant vous propose une carte inspirée par les brasseries françaises, avec une abondance de fruits de mer ainsi qu'une grande sélection de plats classiques français de brasserie et de bistrot.
Chez la Balthazar Boulangerie d'à côté, vous trouverez des pains artisanaux de la maison et une grande sélection de pâtisseries, de salades et de sandwiches faits maison, à emporter tout au long de la journée.
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
L'Orrery est un établissement incontournable pourvu d'un toit-terrasse élégant, situé dans le quartier verdoyant de Marylebone. Le restaurant s'est vu attribué une récompense par le Tatler Restaurant Awards, dans la catégorie « Test of Time », à l'épreuve du temps.
Certaines choses ne se démodent jamais et la cuisine raffinée du chef Igor Tymchyshyn en est le parfait exemple. Le toit-terrasse du restaurant Orrery constitue l'un des endroits les plus agréables de Londres pour déguster des plats en plein air. En fait, le bar et la terrasse bien exposée de l'établissement figurent parmi les meilleurs spots pour savourer des boissons dans un cadre décontracté au sein même de Londres. C'est l'endroit idéal pour échapper à l'agitation du West End.
Situé au cœur du quartier branché de Marylebone et à quelques pas de la station de métro Bond Street, le 28°-50° Marylebone Lane est un resto-bar orienté sur le vin. L'ambiance y est détendue et on y offre un menu moderne à l'européenne qui change selon les saisons. Créée par une équipe de sommeliers, la liste des vins du 28°-50 ° Marylebone Lane, en est une des plus uniques à Londres, avec une gamme de 15 rouges et 15 vins blancs au verre, aussi carafes et bouteilles à des prix exceptionnels.
La «Liste du collectionneur» met en vedette des vins fins de collections privées, offrant aux clients une chance de découvrir des vins plus rares, plus matures, à leur apogée, dont certains qu'on ne voit pas dans d'autres restaurants. Réparti sur deux étages, le lieu dispose de deux salles à manger et un bar de 12 places. Que ce soit pour prendre un verre ou pour souper, vous passerez un moment vraiment spécial. On offre également des repas «al fresco» et un salon privé est disponible pour des événements, des fêtes ou des rencontres d'entreprise.
Pavyllon London is the British expression of multi-Michelin-starred French Chef Yannick Alléno's lust for life. It is undoubtedly fine, yet it's a relaxed neighbourhood restaurant. Every plate is innovative and highly crafted, yet unpretentious. To dine at the counter is to take front-row seats at a culinary theatre. At the centre of it all, Bar Antoine vibrates good vibrations.
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Soutine is an informal neighbourhood restaurant in St John’s Wood on the High Street, within close proximity to London Marylebone Station, Regent’s Park, Lord’s Cricket Ground and Madame Tussauds.Taking inspiration from the great boulevard cafés of Paris, the restaurant offers relaxed and informal dining from early until late. The classic French bistro menus include classic French dishes such as Croque monsieur and Soupe à l'Oignon. Soutine consists of a front room and pavement offering relaxed café and bar seating, leading to a slightly more formal space at the rear. If you cannot find the table you are looking for, please visit the restaurant's website directly, or call +442039268448.
Kettner’s Townhouse is a restaurant and Champagne Bar with 33 bedrooms, in a historic Georgian building in London’s Soho. Established in 1867 by Auguste Kettner, Kettner’s was one of the first restaurants in London to serve French food. The French restaurant at Kettner’s Townhouse has a menu inspired by the history of the building, serving breakfast, lunch, dinner, using locally sourced ingredients from the UK.