Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants français à Parsons Green

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

152 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Chef Tom Supper Club
Prix : très cher
• French • Parsons Green
You are invited to London's most exclusive Gourmet French Dinner Party. Join Swiss/French hosts Tom and Daniela for an evening of champagne and a delicious 3-course French banquet-style dinner in a private hidden gem in Parsons Green.A glass of champagne on arrival3-course French banquet-style feast - French classics cooked with love and full of delicious flavoursDine-in a beautiful, private venue in the heart of Parsons GreenIntimate dining experience for up to 12 guestsFrench wine list available on the night which pairs perfectly with the dishes
Photo du restaurant Balthazar London
4.3
Génial(5228)
Prix : cher
• French • Covent Garden
Réservé 296 fois aujourd'hui
Le Balthazar se situé à Covent Garden, au cœur du Theatreland, à deux pas de la Royal Opera House. Le restaurant vous propose une carte inspirée par les brasseries françaises, avec une abondance de fruits de mer ainsi qu'une grande sélection de plats classiques français de brasserie et de bistrot. Chez la Balthazar Boulangerie d'à côté, vous trouverez des pains artisanaux de la maison et une grande sélection de pâtisseries, de salades et de sandwiches faits maison, à emporter tout au long de la journée.
Photo du restaurant CORE by Clare Smyth
4.9
Exceptionnel(3461)
Prix : très cher
• French • Notting Hill
Réservé 20 fois aujourd'hui
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15111)
Prix : cher
• French • Covent Garden
Réservé 65 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Photo du restaurant Pavyllon
4.7
Exceptionnel(278)
Prix : très cher
• French • Mayfair
Réservé 32 fois aujourd'hui
Pavyllon London is the British expression of multi-Michelin-starred French Chef Yannick Alléno's lust for life. It is undoubtedly fine, yet it's a relaxed neighbourhood restaurant. Every plate is innovative and highly crafted, yet unpretentious. To dine at the counter is to take front-row seats at a culinary theatre. At the centre of it all, Bar Antoine vibrates good vibrations.
Photo du restaurant Petrus — Gordon Ramsay
4.7
Exceptionnel(2562)
Prix : raisonnable
• French • Knightsbridge
Réservé 11 fois aujourd'hui
Étoilé au Michelin, le Petrus est un établissement situé au cœur de Belgravia, à Londes. Il propose une cuisine européenne moderne et élégante, un service très soigné et une présentation impeccable. Le chef cuisinier, Neil Snowball, a créé un menu élégant composé de saveurs franches et irrésistibles.
Photo du restaurant Margaux
4.7
Exceptionnel(957)
Prix : cher
• French • South Kensington
Réservé 12 fois aujourd'hui
Le Margaux est un restaurant et bar à vin européen moderne. Le menu d'inspiration franco-italienne comprend des entrées comme le foie gras poêlé, la terrine de porc maison, le risotto aux cèpes et les pétoncles poêlés, de même que des plats principaux comme la côte de veau grillée et le bœuf braisé Barolo. Une carte des vins de plus de 100 vins de gamme Bin couvre un large éventail de producteurs et de cépages, en mettant l'accent sur les vins européens. Vous n'avez pas besoin de vous forcer pour boire toute la bouteille, car plus de 25 vins sont disponibles au verre et en carafe. La carte des desserts comprend un plat de chocolat noir qui met en vedette le cacao dans 7 textures différentes, de la crème brûlée au fruit de la passion, un gâteau éponge à l'amaretto et une sélection de crèmes glacées maison. Le brunch de la fin de semaine propose quant à lui des classiques tels que les œufs à la bénédictine et à la royale, du saumon fumé et du pain doré avec de la crème glacée à la cannelle.
Photo du restaurant The NoMad London
4.4
Génial(1707)
Prix : cher
• French • Covent Garden
Réservé 67 fois aujourd'hui
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Photo du restaurant Claude Bosi at Bibendum
4.7
Exceptionnel(1676)
Prix : très cher
• French • South Kensington
Réservé 7 fois aujourd'hui
Celebrated French chef Claude Bosi launched Claude Bosi at Bibendum back in 2017, with a ground-floor seafood and oyster bar and first-floor restaurant which is ‘unashamedly fine dining’, with the chef's signature contemporary and light-hearted flair.The a la carte menu features some of his signature classics and the chef’s Michelin-starred alma matter, with ingredients sourced predominantly from the British Isles and France. The striking upstairs dining room with its dramatic and iconic floor-to-ceiling stained glass windows has been redesigned to house a larger central open kitchen. The light and airy dining room will feature the original Conran chairs with a soft colour palate of muted blues.
Photo du restaurant Palm Court Brasserie
4.6
Exceptionnel(15155)
Prix : raisonnable
• French • Covent Garden
Réservé 73 fois aujourd'hui
Situé au cœur de Covent Garden et donnant sur la place, le Palm Court est la quintessence d'une brasserie typiquement parisienne. Ouvert par Brian Stein, le célèbre restaurateur londonnien, cet établissement a été soigneusement conçu pour recréer une ambiance Art nouveau classique des années 1920. Ce restaurant prisé de tous a su créer une atmosphère agréable qui vous donnera envie de vous y attarder. Que vous souhaitiez déguster un repas ou un verre de vin entre amis et avec votre famille, le Palm Court Brasserie vous accueille dans un cadre propice à la détente.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • FlorenceF
    Paris •1 avis
    5.0
    Y est allé·e le 14 juin 2024
    Savoureuse expérience: nous avons partagé les menus Classic, et Season, nous conseillons aussi bien l’un que l’autre. Les mets sont finement cuisinés, aussi bien le poisson que les viandes (lamb , duck , excellents) les légumes sont bien mis en valeur (savoureuses morilles), la présentation est extrêmement soignée, c’est un plaisir des yeux. Que dire des desserts (on a adoré le carrot cake revisité). On est reçus dans un petit hôtel particulier composé de différents salons très cosy. Le service est chaleureux. On recommande vivement!
    En savoir plus
    CORE by Clare SmythPrix : très cher• Britannique• Notting Hill
    4,9
  • JOELB
    Londres •1 avis
    5.0
    Y est allé·e le 24 avr. 2024
    Nous avons choisi le menu du marché pour le déjeuner et tout était parfait, avec une mention particulière pour la pie revisitée ainsi que la tartelette au citron
    En savoir plus
    Claude Bosi at BibendumPrix : très cher• Française• South Kensington
    4,7
  • JillPVIP
    Londres •13 avis
    5.0
    Y est allé·e le 8 sept. 2023
    Excellent food and an efficient and pleasant waitress. Quite noisy
    En savoir plus
    MargauxPrix : cher• Européenne contemporaine• South Kensington
    4,7
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable