Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Le Balthazar se situé à Covent Garden, au cœur du Theatreland, à deux pas de la Royal Opera House. Le restaurant vous propose une carte inspirée par les brasseries françaises, avec une abondance de fruits de mer ainsi qu'une grande sélection de plats classiques français de brasserie et de bistrot.
Chez la Balthazar Boulangerie d'à côté, vous trouverez des pains artisanaux de la maison et une grande sélection de pâtisseries, de salades et de sandwiches faits maison, à emporter tout au long de la journée.
L'Orrery est un établissement incontournable pourvu d'un toit-terrasse élégant, situé dans le quartier verdoyant de Marylebone. Le restaurant s'est vu attribué une récompense par le Tatler Restaurant Awards, dans la catégorie « Test of Time », à l'épreuve du temps.
Certaines choses ne se démodent jamais et la cuisine raffinée du chef Igor Tymchyshyn en est le parfait exemple. Le toit-terrasse du restaurant Orrery constitue l'un des endroits les plus agréables de Londres pour déguster des plats en plein air. En fait, le bar et la terrasse bien exposée de l'établissement figurent parmi les meilleurs spots pour savourer des boissons dans un cadre décontracté au sein même de Londres. C'est l'endroit idéal pour échapper à l'agitation du West End.
Pavyllon London brings the artistry of multi-Michelin-starred French Chef Yannick Alléno to the heart of London. This fine yet approachable neighbourhood restaurant combines innovation and craftsmanship in every plate, creating a dining experience that is both sophisticated and unpretentious. Guests can enjoy front-row culinary theatre at the counter or soak in the vibrant atmosphere of Bar Antoine. Pavyllon London is a celebration of exquisite food, warm hospitality, and a lust for life.
Cépage[s] est un nouveau concept de restaurant élaboré pour vous permettre de jouir de vins authentiques provenant directement de viticulteurs bien établis ainsi que de quelques étonnantes assiettes à partager inspirées des classiques de la cuisine française. Les menus sont en constante évolution, suivant les saisons et l'inspiration du chef.
Celebrating St. Tropez's joie de vivre and epicurean spirit, Bagatelle is dedicated to a clientele of epicureans seeking the pleasures of life: eating good food, drinking good wine, popping champagne and having the best time while doing it.
Situé au cœur du quartier branché de Marylebone et à quelques pas de la station de métro Bond Street, le 28°-50° Marylebone Lane est un resto-bar orienté sur le vin. L'ambiance y est détendue et on y offre un menu moderne à l'européenne qui change selon les saisons. Créée par une équipe de sommeliers, la liste des vins du 28°-50 ° Marylebone Lane, en est une des plus uniques à Londres, avec une gamme de 15 rouges et 15 vins blancs au verre, aussi carafes et bouteilles à des prix exceptionnels.
La «Liste du collectionneur» met en vedette des vins fins de collections privées, offrant aux clients une chance de découvrir des vins plus rares, plus matures, à leur apogée, dont certains qu'on ne voit pas dans d'autres restaurants. Réparti sur deux étages, le lieu dispose de deux salles à manger et un bar de 12 places. Que ce soit pour prendre un verre ou pour souper, vous passerez un moment vraiment spécial. On offre également des repas «al fresco» et un salon privé est disponible pour des événements, des fêtes ou des rencontres d'entreprise.
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
La Palombe is a new neighbourhood bistro from restaurateur James Chiavarini (also of Il Portico) & chef patron Jake Leach (previously head chef at the three Michelin starred The Ledbury).A large wood burning grill takes center stage where the majority of the dishes are cooked over live embers. James & Jake work together every shift to serve dishes with a real sense of terroir and provenance, including our speciality of wild foods foraged ourselves. Expect wild noisette venison, Wiltshire truffles (thanks to our house truffle dog Alba!), rare woodland mushrooms, and much wonderful produce from our small organic farm in Kent.The wine list is sourced entirely from independent producers, and regularly updated with a specialised focus on low intervention, natural and biodynamic wines.We are across the road to the Design Museum & Holland Park, a 10 minute walk from Kensington Olympia and a short distance to the Royal Albert Hall.