Discover the harmonious blend of French and British culinary excellence at Found Bar & Restaurant in the heart of St. Paul's. Delight in timeless classics from both traditions, available throughout the day for breakfast, brunch, lunch, and dinner. Elevate your experience with our indulgent Afternoon Tea, a cherished ritual. Our extensive drink menu boasts a selection of cocktails and libations, ensuring every visit is a memorable celebration of flavours and culture
Cote is inspired by the brasseries of Paris, serving authentic French dishes all day in our classically designed restaurants. We are committed to producing authentic French classics, freshly cooked to order, from the highest quality sourced ingredients.
CORD by Le Cordon Bleu in London is an all-in-one concept that integrates a café, a restaurant and cooking school where a team of expert chefs from Le Cordon Bleu offer gourmet short courses in worldwide cuisine, food and wine pairing, bakery, and pâtisserie. CORD also hosts corporate short courses ideal for team building followed by a meal at the restaurant.Under the leadership of Executive Chef Karl O'Dell, the restaurant menus are masterfully designed by the best-in-class chef brigade. From seasonal à la carte menus to set lunch and dinner tasting menus, CORD's diners can savour delicious dishes like the showstopping Highland Venison. The restaurant also boasts two private dining rooms, furnished with audio-visual equipment.For a lighter meal option, CORD's Parisian-style café offers an array of homemade sandwiches, soups, salads, viennoiserie and pâtisserie.CORD restaurant, café, and institute space are available for exclusive hire for a variety of events.
Le Balthazar se situé à Covent Garden, au cœur du Theatreland, à deux pas de la Royal Opera House. Le restaurant vous propose une carte inspirée par les brasseries françaises, avec une abondance de fruits de mer ainsi qu'une grande sélection de plats classiques français de brasserie et de bistrot.
Chez la Balthazar Boulangerie d'à côté, vous trouverez des pains artisanaux de la maison et une grande sélection de pâtisseries, de salades et de sandwiches faits maison, à emporter tout au long de la journée.
Having spent years supplying London’s top restaurants through their separate wine businesses, Joe Haynes and Benedict Butterworth have joined forces with Tom Hurst, who has worked at Brawn, The Marksman, Levan, and most recently as Head Chef at Lasdun, to launch the trio’s first restaurant together.Located in a Grade II listed building on Cloth Fair, Cloth Restaurant is part of a historic row of buildings in the City of London that survived the Great Fire of 1666. Down this atmospheric alley opposite St Bartholomew church, Cloth is taking over a double fronted corner site that’s beneath the former home of poet John Betjeman and next door to the two oldest residential buildings in London. Inside, low ceilings, wood floorboards with antique wall lights and artwork create a cosy, intimate atmosphere, while marble tables, long dark wood banquettes, antique crockery and cutlery will create the feel of a classic bistro.
Le Coq d'Argent est synonyme d'une oasis urbaine. Surplombant la City, vous découvrirez un restaurant français classique, doté d'une grande terrasse et d'un jardin à l'abri des regards. La nourriture est absolument fantastique, supervisée par le Chef Exécutif Damien Rigollet, accompagnée d'une carte des vins élaborée par le Chef Sommelier Olivier Marie.
Le Café du Marché est un restaurant français situé au cœur de Smithfield. En fait, l'établissement vous propose trois restaurants. Vous le trouverez au bout de l'allée en pierres, à environ 36 mètres du Charterhouse Square et de la rue Charterhouse. Le Café est ouvert pour le dîner du lundi au vendredi (de midi à 14h30) et pour le souper du lundi au samedi (de 18h à 22h). Le Café, situé au rez-de-chaussée, est le restaurant principal. Il sert une cuisine française principalement de province. Vous trouverez à l'étage Le Grenier, un restaurant similaire qui met l'accent sur les grillades. Le Rendez-vous, la brasserie, est situé au coin de la rue Charterhouse.
L'établissement est ouvert depuis près de 25 ans. Si vous n'avez pas encore eu le temps de le découvrir, acceptez cette invitation!
Le Boulevard Brasserie est une brasserie française traditionnelle bénéficiant d'un emplacement idéal au cœur de l'Opera Quarter de Covent Garden.
Situé à seulement 50 mètres de la Piazza, le Boulevard Brasserie est l'un des lieux emblématiques de la région. Servant une excellente cuisine depuis 1991, cette brasserie est un endroit idéal pour s'imprégner de l'atmosphère unique et animée de Covent Garden.
Occupant 3 étages, le Boulevard Brasserie présente une décoration intime typiquement parisienne. Son succès et son emplacement en font un lieu très animé fréquenté non seulement par les personnes se rendant au cinéma mais également par les habitants du quartier, les hommes d'affaires et les touristes de passage. Que vous vous rendiez sur place seul ou avec des collègues, des amis ou des proches, vous serez toujours accueilli très chaleureusement au Boulevard Brasserie.
Situé au cœur de Covent Garden et donnant sur la place, le Palm Court est la quintessence d'une brasserie typiquement parisienne. Ouvert par Brian Stein, le célèbre restaurateur londonnien, cet établissement a été soigneusement conçu pour recréer une ambiance Art nouveau classique des années 1920.
Ce restaurant prisé de tous a su créer une atmosphère agréable qui vous donnera envie de vous y attarder. Que vous souhaitiez déguster un repas ou un verre de vin entre amis et avec votre famille, le Palm Court Brasserie vous accueille dans un cadre propice à la détente.
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.