Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants français à Battersea

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

152 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Restaurant Gordon Ramsay
4.7
Exceptionnel(1951)
Prix : raisonnable
• French • Chelsea
Réservé 12 fois aujourd'hui
Détenant trois étoiles au guide Michelin, la chef Clare Smyth, qui s'est vue décerné le MBE (Membre de l’Ordre de l’Empire Britannique), dirige une équipe dynamique proposant une cuisine française élégante et moderne inégalée élaborée à partir des meilleurs ingrédients de saison et grâce à des techniques à la fois classiques et modernes.
Photo du restaurant Balthazar London
4.3
Génial(5423)
Prix : cher
• French • Covent Garden
Réservé 167 fois aujourd'hui
Le Balthazar se situé à Covent Garden, au cœur du Theatreland, à deux pas de la Royal Opera House. Le restaurant vous propose une carte inspirée par les brasseries françaises, avec une abondance de fruits de mer ainsi qu'une grande sélection de plats classiques français de brasserie et de bistrot. Chez la Balthazar Boulangerie d'à côté, vous trouverez des pains artisanaux de la maison et une grande sélection de pâtisseries, de salades et de sandwiches faits maison, à emporter tout au long de la journée.
Photo du restaurant Pavyllon
4.7
Exceptionnel(327)
Prix : très cher
• French • Mayfair
Réservé 21 fois aujourd'hui
Pavyllon London brings the artistry of multi-Michelin-starred French Chef Yannick Alléno to the heart of London. This fine yet approachable neighbourhood restaurant combines innovation and craftsmanship in every plate, creating a dining experience that is both sophisticated and unpretentious. Guests can enjoy front-row culinary theatre at the counter or soak in the vibrant atmosphere of Bar Antoine. Pavyllon London is a celebration of exquisite food, warm hospitality, and a lust for life.
Photo du restaurant Soif Restaurant
4.7
Exceptionnel(815)
Prix : cher
• French • Battersea
Réservé 21 fois aujourd'hui
SOIF is a charming neighbourhood bistro, serving seasonal modern European food and an excitingnatural wine selection.Please note that we do not take bookings for outside. We work with first arrived, first servedpolicy. Thank you for your understanding. The kitchen closes at 9am on Monday and 9.30pm during the rest of the week and at 3.30pm on Sunday. We are opening on Mondays for Chicken & Wine Monday. From Tuesday to Saturday, kitchen closes between 3pm and 6pm, however as we are still open for drinks, we can serve Charcuterie Selection or Cheese Selection during this period.CARD PAYMENTS ONLY.Our Bookings Cancellations & T&C's clickhttps://www.soif.co/_files/ugd/c4417e_d55fd31077184aed8e57de3cb654c57a.pdf
Photo du restaurant Augustine Kitchen
4.9
Exceptionnel(342)
Prix : cher
• French • Battersea
Réservé 4 fois aujourd'hui
Named after Franck Raymond’s grandmother, Augustine Kitchen showcases truly authentic French dishes, with a focus on produce from the Evian region where Franck was born. Augustine Kitchen is a 45 cover restaurant and has got an intimate family feel with a focus on good quality produce and wine. The producers are handpicked, to ensure the very best quality, including charcuterie from Monsieur Colliard and fish from Mouchet Anythy sur Leman, a fourth generation fisherman. Regional dishes feature Reblochon tarte, gratin of crozets and delicate smoked fera, whilst other highlights range from the sublime snails served with garlic mousse and parsley butter to pike quenelle or pork shank which has been slow cooked for 36 hours.Behind the bar, the handpicked selection of wines are displayed in open racks, in a typical French charm, along with a fine selection of Armagnacs, Cognacs and other well known spirits.
Photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15322)
Prix : cher
• French • Covent Garden
Réservé 64 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Photo du restaurant Savoy Grill – Gordon Ramsay
4.7
Exceptionnel(7931)
Prix : très cher
• French • Covent Garden
Réservé 55 fois aujourd'hui
Renouant avec l'âge d'or des années 1920, le Savoy Grill créé une harmonie entre le fond et la forme. Il propose un fabuleux menu britannique avec une touche française dans une superbe ambiance Art déco. Le Savoy Grill a vu quelques-uns des visages les plus célèbres du monde entier passer par ses portes dorées. Il est la définition même du « glamour et de la gastronomie ».
Photo du restaurant Côte Brasserie - Sloane Square
4.3
Génial(257)
Prix : raisonnable
• French • Chelsea
Réservé 79 fois aujourd'hui
Cote is inspired by the brasseries of Paris, serving authentic French dishes all day in our classically designed restaurants. We are committed to producing authentic French classics, freshly cooked to order, from the highest quality sourced ingredients.
Photo du restaurant Petrus — Gordon Ramsay
4.8
Exceptionnel(2567)
Prix : raisonnable
• French • Knightsbridge
Réservé 15 fois aujourd'hui
Étoilé au Michelin, le Petrus est un établissement situé au cœur de Belgravia, à Londes. Il propose une cuisine européenne moderne et élégante, un service très soigné et une présentation impeccable. Le chef cuisinier, Neil Snowball, a créé un menu élégant composé de saveurs franches et irrésistibles.
Photo du restaurant Cornus
4.8
Exceptionnel(125)
Prix : très cher
• French • Victoria
Réservé 22 fois aujourd'hui
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable