L'Aquitaine Bis vous apporte Paris et l'un des bistrots les plus populaires de Boston en banlieue. Le menu de saison du chef exécutif Seth Woods comprend tous les plats populaires et traditionnels de l'Aquitaine - Bar à Vin Bistrot du quartier de South End, ainsi que de nouveaux plats créés spécifiquement pour le restaurant de Newton.
Le restaurant sert le dîner et le souper tous les jours, ainsi qu'un brunch populaire le samedi et le dimanche.
Affichant une décoration élégante et décontractée lui donnant un air de Provence, le Mistral - Boston dispose de baies vitrées cintrées laissant pénétrer beaucoup de lumière naturelle.
Le Mistral sert le souper tous les soirs ainsi qu'un brunch le dimanche dans une spectaculaire salle à manger. Vous pourrez également déguster au bar ou dans le confortable espace lounge, des cocktails artisanaux et des vins fins pour compléter le menu du Chef Mammano.
En outre, l'établissement possède une salle à manger privée, Le Salon du Mistral, qui peut accueillir 60 personnes assises et jusqu'à 80 personnes pour une réception.
Frenchie is a sit down, easy-going neighborhood wine bar accompanying people in their everyday lives all day long. It is a space to meet, share and savor life, designed for people to relax while enjoying a French inspired menu.
La cuisine du Bistro du Midi propose les saveurs simples mais raffinées de la Provence et du Sud de la France. Nous suggérons une grande carte des vins primés, dans un cadre détendu surplombant le magnifique jardin public Boston Public Garden. Nous disposons d'un café au niveau de la rue, doté de baies vitrées. Au printemps et en été, vous profiterez, sur notre terrasse, de l'un des meilleurs cadres pour manger en plein air dans la ville.
Le restaurant Aquitaine, à Boston est un petit bistro français d'inspiration parisienne, gagnant de plusieurs prix, situé en plein cœur de South End, et donnant sur l'historique Tremont Street.
Le Sycamore est un bistrot de quartier situé dans le centre de Newton. Le chef et propriétaire des lieux propose des mets évoluant au fil des saisons. Le menu met à l'honneur la viande, les poissons et les produits locaux. Vous pourrez y savourer des mets classiques européens rustiques et sains. Le choix de boissons est conçu pour accompagner les mets. La carte des vins met l'accent sur de petits producteurs passionnés. Vous profiterez également d'un large éventail de bières artisanales et d'une liste de cocktails avec boissons classiques et alcools.
Avec son ambiance décontractée et son menu classique, Le Petit Robert Bistro vous fera vivre l'authentique expérience d'un bistrot français. Les francophiles qui ont un penchant pour la soupe à l'oignon gratinée, le steak-frites et la tarte Tatin sauront trouver de quoi leur plaire, sans pour autant se vider les poches, grâce au menu à prix abordable. Ceux qui ont la dent sucrée pourront déguster un soufflé fait sur commande ou un profiterole géant. Bon appétit!