Florence and Christophe vous souhaite la bienvenue chaleureuse au restaurant La Villa, situé au plein cœur du village Grand Case, connu comme la capitale gastronomique des Caraïbes.
Un mélange de la simplicité et le design chic, Ocean 82 est un restaurant français aux goûts de la mer. Situées au bord de l'eau, les saveurs conçues par le chef Franck Vuillemin vous feront revenir encore et encore.
Le Bistrot Caraibes a été créé sur l’île Saint-Martin en 1993 par les deux frères, Thibault et Amaury Mezière.
Le restaurant propose une ambiance charmante où une clientèle fidèle maintient le classement d'être un des meilleurs établissements 5-étoiles Saint-Martin / Sint-Maarten.
L'atmosphère relaxante, romantique et décontractée vous offre une expérience culinaire exceptionnelle lors de vos prochaines vacances à Saint-Martin.
Le Bistrot Caraïbes est un restaurant de 50 places. Nous avons les installations pour accueillir de grandes parties, jusqu’à 50 personnes.
Le long de la pittoresque plage de Grand Case, le KORNER SXM vous offre un havre de paix discret, sans précédent.…Dans un cadre bohème chic, donnant directement sur la plage-Une cuisine maison pour les gourmets et les gourmands -Une pêche locale journalière de Poisson et de Langouste -Offrez-vous le célèbre Lobster Roll où explorer le charme inédit du Lobster Burger ,mettant en valeur l’inventivité culinaire du chef -D’autre recommandations faites maison, sont le Humus, le ceviche ou les salades étonnantes… -Déguster nos Cocktails Signatures, les pieds dans le sable, devant l’un des plus beau sunset de l’île, orchestré de jazz lounge et de chill music …-Service continue : 11h ➡️ 23h . OUVERT TOUS LES JOURS
Au cœur de la Baie Orientale à Saint-Martin, L' Atelier à pour devise :PASSION FOR FOOD - PASSION FOR PEOPLENous partageons la passion d'être ensemble autour d'une cuisine simple et maison.Steakhouse " à la Française", notre menu sur ardoise met en vedette les meilleures viandes du monde et de belles recettes de poisson tel que le mahi-mahi, le thon Yellowfin et la langouste.Nos viandes de prestiges : Les boeufs de Kobe & Kagoshima en wagyu Japonais, le boeuf Black Angus Prime usa, le wagyu Australien, du cochon Pata Negra 100% Iberico, de l'agneau fermier et du boeuf Black Pearl maturé au sel rose de l’Himalaya.L'ambiance chaleureuse et le service attentionné font de chaque repas un moment inoubliable. Des cocktails créatifs et une carte des vins complètent l'expérience.Venez découvrir l’atmosphère conviviale de L' Atelier, considéré comme l'une des meilleures tables de Saint-Martin.Ouvert du lundi au samedi de 17h30 à 22h30, la réservation est recommandée.
Rejoignez-nous pour une escapade relaxante et gourmande, dans un lieu d'exception aux mille saveurs.Bienvenue au Coco Beach, notre charmant restaurant, fraîchement rénové, situé sur la célèbre plage de la baie Orientale, à Saint-Martin. Notre charmante équipe vous accueille pour une pause caribéenne, que vous soyez en vacances sur notre île ou que vous y résidiez.Vous recherchez un délicieux déjeuner avec vue sur la mer ? Vous souhaitez passer une journée inoubliable à la plage ? Le Coco Beach vous ouvre ses portes.Profitez de notre emplacement de choix, allez nager dans la mer turquoise des Caraïbes, installez-vous sur nos confortables transats matelassés et commandez un cocktail frais avant que votre déjeuner ne soit servi.
La Terrasse Rooftop Restaurant is one the sexiest spot to enjoy sunset everyday, with a french fine bistro cuisine made by a French Chef who had experiences all around great restaurants before , host by great staff, with a stunning panoramic view ! What else?We recently won the Sxm Gastronomic Festival with the 1rst price of the public, which is memorable for us as we are famous for local people, who come several times per week around offices. It isn’t only for tourist as many places are!Open daily, from Monday to Saturday for lunch, Sunset & Dinner. Can’t miss our cost rooftop if you visit SXM!
Situé entre Grand Case, la baie Orientale et proche de l'aéroport de Grand Case Espérance, le restaurant bacchus vous propose une cuisine bistronomique élaborée par Arnaud Angéli, chef historique de bacchus et toute son équipe. Déjeunez dans une ambiance design et chic.Possibilité de déjeuner et événement privés, parking et salle climatisée.Vous y trouverez aussi une boutique et cave à vins.
Le chef Bastian, qui a été formé dans les meilleurs restaurants étoilés français (Joel Robuchon **, Anne-Sophie Pic ***), travaille des produits frais, saisonniers et d’exception.Le concept est original et unique !