Le restaurant Le Colonial, dans le quartier River Oaks, fait vivre l'esprit séduisant et sophistiqué, ainsi que les saveurs sensuels de l'Asie du Sud-Est des années 1920. Les restaurateurs acclamés par la critique Rick Wahlstedt et Joe King, à la tête de célèbres restaurants comme Le Bilboquet ou le Japonais, sont fiers de vous présenter leur premier restaurant à Houston, une célébration de la cuisine franco-vietnamienne authentique et à partager, d'un service remarquable, d'une attention aux détails et d'espaces verdoyants destinés à la détente et à l'observation des gens. Situé aux portes du quartier, dans un coin privilégié près de Kettering Lane à proximité de Harry Winston et de Brunello Cucinelli, définit un cadre unique pour une charmante maison de ville avec un restaurant au premier étage et un café au rez-de-chaussée, ainsi qu'un salon au deuxième étage, des terrasses pour toute saison et une salle à manger privée.
Le bar café Toulouse rappelle un café parisien de la fin du siècle où vous êtes susceptible de tomber sur des amis et vous retrouver à avoir des conversations avec les tables voisines. À première vue, vous remarquerez l'activité animée qui caractérise Toulouse : un personnel compétent avec des ouvre-bouteilles et des plats chauds dans les mains, des gens bavardant et riant, le tintement des verres à vin. L'ambiance y est sophistiquée et la bonne humeur est contagieuse. Dans la tradition de tous les bistros raffinés, le Toulouse propose des menus créatifs et saisonniers qui fournissent exactement ce que vous attendez depuis longtemps : des tables confortables donnant sur la rue, des spécialités appétissantes à la française, de délicieux desserts préparés de A à Z et une carte des vins. Goûtez un petit bout de France grâce aux plats délicieux et si réconfortants tels que les célèbres quiches, la truite amandine savamment cuite ou les meilleures moules de la ville. Venez souper et laissez-vous emporter à Paris, ne serait-ce que pour un instant.
Avec une approche moderne et personnelle, les propriétaires Angeles Dueñas et Kitty Bailey ont créé une maison où des traditions riches sont explorées à travers la nourriture et le vin d'Espagne et de France. La liste Open Table de 2016 - "100 Meilleurs restaurants pour Foodies en Amérique"
Le restaurant Artisans vous propose le luxe d'une cuisine raffinée et artistique, avec des plats français éclectiques, des steaks et des fruits de mer, dans un décor somptueux.
Les propriétaires de l'Artisans Restaurant ont créé un lieu unique en son genre, doté d'une grande cuisine installée au milieu du restaurant, dont vous pourrez admirer le travail depuis chaque table. L'équipe culinaire fonctionne comme un orchestre dédié à l'art culinaire dont le compositeur est le propriétaire/chef exécutif et travaillant à l'unisson tout en accordant une attention à chaque détail.
Ouvert en 2001, le Bistro Le Cep propose une cuisine familiale française raffinée profondément aromatique, élégante et simple. Il propose une cuisine traditionnelle délicate avec une approche moderne. Le Bistro Le Cep vous impressionnera avec ses spécialités appétissantes inspirées par d'authentiques recettes françaises d'autrefois. Vous pourrez profiter d'un bar bien approvisionné et d'une vaste carte des vins comprenant une sélection exceptionnelle de grands crus ainsi que des vins convoités provenant de petits producteurs.
Situated as the anchor restaurant of Autry Park, a 14-acre mixed-use Hanover development on Buffalo Bayou Park, Annabelle Brasserie will serve French cuisine lunch, dinner seven and weekend brunch in a lively atmosphere with picturesque views. *** Open for Grab & Go Coffee & Pastries Monday - Friday at 8:00am