Joignez-vous à nous pour créer des souvenirs significatifs au Café Boulud avec notre brunch du week-end. Notre chef de cuisine William Kresky a préparé une sélection de plats inspirés des saisons.Le Café Boulud est la brasserie française réinventée du chef Daniel Boulud située à l'Hôtel Four Seasons à Yorkville, Toronto. Le restaurant sert un menu saisonnier enraciné dans la tradition française, mettant en valeur à la fois les classiques du bistrot et les plats contemporains inspirés des repas de famille du chef Daniel à Lyon.@CafeBouludTO#CafeBouludTO
At this time, we do not accept reservations for bar bites however we welcome you to walk in between 2 - 5pm daily.A mystical and alluring place to enjoy forgotten classics and rediscover the lost charm of conversation, LOUIX LOUIS soars 31 floors above the glittering skyline atop The St. Regis Toronto. Inspired by Toronto’s heritage as one of the largest distillery districts in the world during the turn of the 19th century, the dramatic interior is designed to represent the inside of a glistening crystal whiskey glass, each sip revealing a new layer of discovery. At the heart of the restaurant is the glamorous two-story-high grand bar showcasing over 500 dark spirits – one of the largest collections in North America.View our menus at www.LOUIXLOUIS.com. Please note a credit card is required to reserve large party reservations of 6 guests and more. Follow us on social media: @LOUIXLOUIS #LOUIXLOUIS
Largely inspired by the bistro and café genre, Maison Selby celebrates timeless French cooking with a modern accent, and offers an impressive list of hand-crafted cocktails. Tucked away downstairs, guests will discover Sous Sol, an underground speakeasy and cocktail bar featuring a curated list of original cocktails.
Sorrel restaurant est au service des quartiers Yorkville et Rosedale depuis 2010. Cuisine française-méditerranéenne avec un accent sur les fruits de mer et des huîtres fraîches.
Découvrez le charme vibrant de Cluny, où la cuisine française moderne rencontre une ambiance inégalée au cœur du Distillery Historic District. Nos menus passionnants et décontractés s'inspirent du mouvement culinaire moderne de la France, et sont accompagnés d'une musique entraînante et d'un design époustouflant. Complétez votre repas avec un choix de notre carte des vins soigneusement sélectionnée, reconnue par le Wine Spectator et proposant près de 200 bouteilles exquises qui sauront parfaire votre expérience. Pour les pressés, notre boulangerie adjacente propose une délicieuse gamme de pâtisseries, macarons, terrines, parfaits pour emporter un morceau de Cluny chez vous. Que ce soit pour un café fraîchement préparé ou une crêpe faite à la demande, notre boulangerie a de quoi satisfaire toutes vos envies. Pour toute demande d’information ou pour réserver votre table, veuillez nous contacter au 1-416-203-2632 ou nous envoyer un e-mail à: reservation@thedistillery.ca.
Located at The Well in Toronto, La Plume draws inspiration from the South of France, honouring fresh seafood flavours, timeless French classics and rotisserie-style cooking. Serving brunch, lunch and dinner, explore its charming dining room, expertly crafted cocktails and tempting tartare bar.
Welcome to Restaurant Lucie, a quintessential French fine dining experience nestled in the heart of Toronto’s Financial District. As you step into our elegant restaurant, you'll be transported to a world of culinary excellence and refined taste. Our Executive Chef, Arnaud Bloquel, combines traditional French techniques with modern innovation to create a symphony of flavors on each plate.At Lucie, we believe that dining is experiential, and every visit is an opportunity to create lasting memories. Discover the epitome of French culinary excellence at our enchanting fine dining establishment named after the Owner’s beloved grandmother.We currently offer an A La Carte lunch menu and two set menu offerings during dinner service.
Décoré dans le style d'un bistrot parisien des années 1930, le Biff's Bistro est le chef d'œuvre haut de gamme des über-restaurateurs Peter Oliver et Michael Bonacini, de Toronto. Le salon élégant, doté d'un superbe comptoir en zinc, est une pure merveille de design rétro. Les banquettes en cuir, les boiseries chaleureuses et les grands miroirs dégagent une atmosphère somptueuse et animée. Dans ce cadre, le chef Amanda Ray présente un menu de cuisine de bistrot française, accompagné d'une impressionnante carte des vins. Le restaurant est implanté au cœur du centre-ville, à quelques pas de nombreux théâtres et hôtels ainsi que du centre Air Canada.