Passez la porte du 2941 restaurant !
Une vue magnifique | Une cuisine exceptionnelle | Un service élégant
2941 est l'un des plus célèbres restaurants de l'aire métropolitaine. Il se trouve niché au cœur de Falls Church (Virginia) et entouré de paysages luxuriants, de bassins de carpes koï, de cascades, d'œuvres d'art de classe mondiale et une vue imprenable sur le lac. Le chef Bertrand Chemel propose une cuisine américaine contemporaine aux saveurs audacieuses et à l'accent franco-méditerranéen. Nommé par le Washingtonian Magazine en 2014 parmi les 100 meilleurs restaurants, par le Northern Virginia Magazine en 2013 comme l'un des 50 meilleurs restaurants et par le Eater DC comme l'un des 38 restaurants incontournables de Washington, pour ne citer que quelques prix, le 2941 continue de charmer les gourmands avec son ambiance à la fois sophistiquée et détendue ainsi que sa cuisine inventive.
A century of combined culinary experience unites the family of chefs behind Mosaic District's brightest new restaurant. Chef/Owner Brendan L'Etoile showcases his mastery of classic French cuisine in the vibrant open kitchen at the heart of the beautiful two-tiered dining room and bar, putting family twists on classic bistro fare and bringing a taste of metropolitan France to Northern Virginia. Traditional French onion soup and delicious duck confit are showcased alongside L'Etoile's favorite less-globalized dishes, like potato-crusted salmon filet and braised beef short rib, with a delectable variety of desserts and French wine cellar.Our rooftop bar is OPEN for the season! Reserve your area today for groups of 8 or more, call 703-663-8931. First come, first serve, open seating for smaller groups, there is plenty of room!
**Please note that we are in the process of offering Open Table at Godfrey's. At this time, reservations are not available, but we encourage you to check back soon!**Inspired by the design of nature, we use old-world, artisanal techniques and farm-fresh ingredients to create wholesome and flavorful fare. Celebrate life and enjoy our hospitality with your family and friends. Be nourished in mind, body and spirit.
Ce confortable restaurant français utilise uniquement les ingrédients les plus frais et obtient ainsi des plats inoubliables. Un endroit charmant niché dans Arlington East Falls Church qui ne vous décevra pas. Basée sur une cuisine française abordable et sans prétention, La Cote d'Or vous offre une soirée romantique ou un repas de détente durant la semaine. Le nouveau propriétaire Jacques Imperato, ancien propriétaire du Mediterranee Restaurant, veillera à ce que votre expérience culinaire soit réussie.
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, La Grande Boucherie is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House. The restaurant is built in elegant and ornamental Art Nouveau style, evoking the sense of optimism from the turn of the 20th century. The brasserie’s menu features both classic and modern French dishes, with focus on the meat program, raw bar and extravagant large-format meats, ideal for sharing and celebrating. Mahogany wood and glass partitions divide the gargantuan space to create intimate dining experiences. These pieces are adorned in gilded accents and uniquely curved arches inspired by the 20th-century Art Nouveau movement of Paris. The main dining room highlights a massive curved bar with a metal top imported from Paris, a signature piece of Boucherie.
Situé au cœur de Georgetown, l'établissement Chez Billy Sud est un restaurant français de quartier. Le menu composé par son chef exécutif Brendan L'Etoile met en valeur la cuisine du sud de la France. Il propose des cocktails artisanaux ainsi qu'une carte de vins français dans une atmosphère accueillante ancrée dans l'histoire et la convivialité. Le Chez Billy Sud célèbre la tradition, tout en offrant le bonheur absolu d'un bon repas apparié à un bon vin.
Le Lyon Hall est un bistrot moderne qui sert une cuisine accessible d'inspiration alsacienne, dont une vaste sélection de charcuteries et saucisses maison. Le menu évolue au fil des saisons afin de mettre en évidence des produits frais provenant des fermes locales, de même que les pâtisseries, les desserts et le pain frais. La carte des vins abordable se concentre sur les sélections françaises, alors que l'impressionnante sélection de bières propose des bières européennes en fût et en bouteille. Situé dans un bâtiment historique art-déco au cœur du centre-ville de Clarendon, le Lyon Hall est un lieu de quartier enjoué, avec un personnel compétent et aimable. La salle à manger élégante est parfaite pour un chic repas, tandis que vous pourrez commander au bar animé un plateau de présentation de bières et des saucisses de Francfort à partager entre amis. Vous pourrez aussi partager une bonne bouteille de vin sur la terrasse et des sélections du dynamique menu des fromages. La salle privée située au niveau mezzanine offre un endroit idéal pour les petits et moyens groupes, pour une réception avec repas ou un cocktail privé.
Lunch is served from 11:30 am Tuesday through Friday. Reservations for lunch are not required.Outside seating is available.From the culinary team that brought you Chez Billy Sud & Parc de Ville, comes a new cafe in the heart of Arlington, VA.Featuring regional French-inspired cuisine by chef Brendan L’Etoile, Cafe Colline is the perfect place for leisurely lunches, first dates, or just a wonderful evening of delicious food and drinks.Now with our curbside takeaway service, you can enjoy Paris without stepping on a plane
Welcome to Josephine, a French brasserie located in the heart of Old Town Alexandria. Inspired by classic Parisian eateries, Josephine brings the timeless charm and culinary traditions of France to the local dining scene.
Le restaurant Et Voila! est un bistrot franco-belge charismatique appartenant au chef belge Claudio Pirollo et situé au 5120 MacArthur Blvd NW à Washington DC dans le quartier de Palisades.
Le restaurant accepte les groupes sur appel téléphonique au 202-237-2300. Si la table que vous souhaitez réserver n'est pas disponible en ligne, veuillez appeler le restaurant directement.
Après 8 ans de dévouement à la tradition et aux saveurs authentiques, le chef Pirollo a acquis une réputation bien méritée parmi ses pairs, les médias et surtout les clients. Reconnu par le Washingtonian Magazine comme étant l'un des restaurants du top 100 de DC et par le Washington Post, le restaurant Et Voila! vous accueille chaleureusement avec Claudio Pirollo et son équipe. La saisonnalité et la durabilité sont les clés de ses saveurs naturelles et délicieuses.
Une carte des vins variée qui comprend des vins bio, ainsi qu'une grande sélection de bières belges ont été préparées afin de vous faire vivre la meilleure des expériences de bistrot.
Le restaurant Et Voila! sert le dîner, le souper et le brunch.