Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants franco-indiens à Woodside

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

139 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant La Grande Boucherie
4.6
Exceptionnel(7662)
Prix : très cher
• French indian • Midtown West
Réservé 403 fois aujourd'hui
With a dazzling dining gallery featuring 40’ glass ceilings, this one-of-a-kind brasserie is built in the tradition of the Belle Epoque, inspired by elegant and ornamental Art Nouveau style. The menu features French classics and timeless bistro favorites, with a focus on prime cuts and an in-house meat program. In addition to an extensive wine list and classic cocktails, La Grande Boucherie also features an inspired menu of absinthe-driven signature drinks.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Photo du restaurant Quality Bistro
4.7
Exceptionnel(3009)
Prix : cher
• French indian • Midtown West
Réservé 117 fois aujourd'hui
Quality Bistro is a bustling brasserie in midtown Manhattan from the team behind Quality Meats and Quality Italian. Quality Bistro offers contemporary takes on bistro classics in a whimsical space serving the best French Onion Soup and Steak Frites in New York City. Located in Midtown Manhattan near Central Park, MOMA, Carnegie Hall, Rockefeller Center, Radio City Music Hall, and Times Square, Quality Bistro is the best restaurant in Midtown Manhattan.
Photo du restaurant Boucherie - Union Square
4.6
Exceptionnel(2544)
Prix : cher
• French indian • Gramercy Park
Réservé 79 fois aujourd'hui
BOUCHERIE is a traditional French brasserie and steakhouse, celebrating Joie de Vivre. The restaurant prepares a menu of French classics and timeless bistro favorites, in addition to the dry-aged steaks. In addition to an extensive wine list and classic drinks, a beverage program that boasts an inspired menu of absinthe-driven signature cocktails. Surrounded by walls of majestic wooden-framed mirrors and original Belle Époque posters, seating at our Union square location varies among pristine white marble and wood bistro tables, cozy burgundy leather booths, a 32ft. handmade pewter bar, and an option for a 40-guest private room, to make the 222-seat restaurant feel timeless. We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Photo du restaurant Cafe d'Alsace
4.7
Exceptionnel(3530)
Prix : raisonnable
• French indian • Upper East Side
Réservé 40 fois aujourd'hui
Le Café D'Alsace est présenté par le chef Philippe Roussel, précédemment au Chelsea Bar and Bistro et au Montparnasse. Celui-ci est originaire de Bretagne mais connaît quelques petites choses à propos de l'Alsace, servant des plats typiques comme la tarte flambée (avec des oignons et du lard grillé), la potée (soupe aux choux) et la choucroute garnie de porc ou de fruits de mer. Vous pourrez également essayer l'une des bières de l'extravagante carte.
Photo du restaurant Cathédrale
4.4
Génial(2501)
Prix : cher
• French indian • East Village
Réservé 31 fois aujourd'hui
Cathédrale is a French-Mediterranean restaurant by Tao Group Hospitality Chef/Partner Ralph Scamardella, in collaboration with Executive Chef Jason Hall (formerly of acclaimed restaurants like Gotham Bar & Grill, Anthos and Craft). The menu brings elemental, ingredient-driven cooking to the forefront, evoking the grandeur of the past while remaining contemporary in its execution. Dishes put pleasure over spectacle, taking inspiration from Southern France with traces of Italy, Spain and Greece as seen in our signature Potato Chip Omelette, Black Truffle Fettuccine, 14oz Entrecôte Au Poivre, as well as our 48 oz Mishima Reserve Wagyu Tomahawk.
Photo du restaurant Indian Accent
4.8
Exceptionnel(3389)
Prix : très cher
• French indian • Midtown West
Réservé 39 fois aujourd'hui
L'Indian Accent propose une approche inventive de la cuisine indienne. Son menu réinterprète les plats indiens traditionnels, avec des techniques et des influences internationales. Le chef Manish Mehrotra met en valeur les saveurs indiennes dans un menu contemporain.
Photo du restaurant Marseille
4.6
Exceptionnel(9200)
Prix : raisonnable
• French indian • Quartier des théâtres
Réservé 42 fois aujourd'hui
Le Marseille est un restaurant français décontracté situé dans le sud de la France qui propose une cuisine aux influences méditerranéennes.
Photo du restaurant Nice Matin
4.6
Exceptionnel(4722)
Prix : raisonnable
• French indian • Upper West Side
Réservé 34 fois aujourd'hui
« Tenant son nom du plus grand quotidien du sud de la France, le Nice Matin apporte à l’Upper West Side une touche de cuisine provençale et une petite présentation à la cuisine de Nice, berceau entre autres de la pissaladière et du pan bagnat et, si on en croit la carte, d’un énorme steak au comté, mariné à l’aïoli et servi avec des frites au romarin. C’est le meilleur hamburger depuis que Daniel Boulud a rassemblé foie gras et côtelettes dans un steak haché. Le plaisir vous attend dans l’assiette et cela jusqu’au dessert. » William Grimes - NY Times.
Photo du restaurant Koloman
4.7
Exceptionnel(372)
Prix : très cher
• French indian • NoMad
Réservé 22 fois aujourd'hui
Koloman is a contemporary French restaurant where Chef Markus Glocker blends Parisian creativity with Viennese tradition. It echoes the neighborhood buzz of Secessionist-era European cafes in an iconic NoMad location.For reservations for groups 6 and over, special events or private dining, please call or email us at info@kolomanrestaurant.com.
Photo du restaurant Brasserie Cognac Upper East Side
4.7
Exceptionnel(1880)
Prix : cher
• French indian • Upper East Side
Réservé 22 fois aujourd'hui
Les restaurateurs Vittorio Assaf et Fabio Granato ont apporté leur amour de la culture et de la cuisine française à New York en offrant à la Big Apple un authentique petit coin de la France quand ils ont ouvert la Brasserie Cognac de Monsieur Ballon en avril 2008. Le menu de style brasserie combine des classiques français. Vous pourrez choisir de souper à l'extérieur au café-terrasse, dans la salle à manger principale de style classique, dans le bar-lounge animé ou dans la salle de dégustation de cognac privée, et savourer des repas complétés par plus de 85 variétés de cognac et une magnifique carte des vins, dont des Premiers Crus de Bordeaux et de Bourgogne, et une vaste sélection de vins au verre.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable