Come experience the taste of Egypt. Medaterra is a unique twist of Egyptian-American Cuisine. Rajaji Curry House has been serving authentic Indian food to the community since 1969.
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, La Grande Boucherie is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House. The restaurant is built in elegant and ornamental Art Nouveau style, evoking the sense of optimism from the turn of the 20th century. The brasserie’s menu features both classic and modern French dishes, with focus on the meat program, raw bar and extravagant large-format meats, ideal for sharing and celebrating. Mahogany wood and glass partitions divide the gargantuan space to create intimate dining experiences. These pieces are adorned in gilded accents and uniquely curved arches inspired by the 20th-century Art Nouveau movement of Paris. The main dining room highlights a massive curved bar with a metal top imported from Paris, a signature piece of Boucherie.
Situé au cœur de Georgetown, l'établissement Chez Billy Sud est un restaurant français de quartier. Le menu composé par son chef exécutif Brendan L'Etoile met en valeur la cuisine du sud de la France. Il propose des cocktails artisanaux ainsi qu'une carte de vins français dans une atmosphère accueillante ancrée dans l'histoire et la convivialité. Le Chez Billy Sud célèbre la tradition, tout en offrant le bonheur absolu d'un bon repas apparié à un bon vin.
Les réservations ne sont pas nécessaires. Merci de contacter le restaurant pour les grandes réservations ou les événements spéciaux, ou pour plus d'informations sur la politique d'allocation des places. Medium Rare sert un brunch prix fixe tous les dimanches qui comprend du pain doré, du bifteck avec ses œufs, des œufs bénédictines et des Bloody Mary, des Screwdriver et des Mimosa illimités. Les soirs, savourez une expérience culinaire unique prix fixe avec du pain artisanal, une salade verte, du bifteck maturé à sec de qualité première et des frites coupées à la main dans un cadre décontracté, animé et convivial. Medium Rare vise à créer des plats de qualité exceptionnelle à un bon rapport qualité-prix en se concentrant sur un style uniquement. La carte des breuvages comporte quelque peu de sélection, mais chaque vin, boisson spiritueuse ou bière pression a été soigneusement sélectionné et se mariera parfaitement à votre repas. Merci de contacter le restaurant pour toute question concernant le repas spécial végétarien.
Le restaurant La Chaumiere vous donnera l'impression de manger dans une auberge dans la campagne française. Ouvert depuis 39 ans, le restaurant La Chaumiere propose des plats traditionnels comme les escargots en coquille, le boudin blanc, les quenelles de brochet, le cassoulet et le soufflet au Grand Marnier. Les spécialités du chef Patrick reflètent une approche moderne de produits de saison. Vous pourrez savourer des fruits de mer, des huîtres cuites au four, de la sole de Douvres et du lapin. Le restaurant La Chaumiere a remporté la récompense des «100 Meilleurs restaurants" 29 fois depuis 1978 !
Chers clients,
Veuillez indiquer à la réservation vos préférences en matière de placement : dans la salle principale, sur les tables hautes ou sur la terrasse.
Il est maintenant possible de se garer sur le parking du Cathedral Commons (sous le magasin Giant) tous les soirs après 19h00.
Ce bistrot de quartier situé à Cleveland Park reste fidèle à ses racines françaises et sert les meilleurs plats français de ce côté de l'Atlantique
Son chef exécutif Francis Layrle prépare un menu quotidien à base d'ingrédients frais et de saison. Le bar propose une sélection de vins et de cocktails maison. La Piquette dégage une atmosphère de bistrot authentique, simple et délicieuse.
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Le Bombay Club affiche les caractéristiques des anciens clubs indiens. Son cadre élégant avec des couleurs pastels claires, des ventilateurs de plafond et une profusion de verdure est conçu pour créer un environnement chaleureux qui invite à la détente et à la régénération. Il sert une cuisine indienne raffinée, en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients de qualité pour vous faire découvrir une harmonie subtile de saveurs. Le chef exécutif Nilesh Singhvi propose des spécialités telles que le saumon tandoori et le poulet au chili vert. Cette cuisine gastronomique est accompagnée par un service raffiné et de la musique jouée en direct au piano. Ce restaurant a été récompensé par le Distinguished Restaurant of North America Award.
> Stationnement facile et gratuit dans la soirée (après 18h30)
** AU MOMENT DE RÉSERVER, MERCI DE BIEN VOULOIR PRECISER VOTRE PREFERENCE ENTRE LA SALLE A MANGER PRINCIPALE ET LE BAR A VIN. **
Les menus spéciaux à prix fixe sont servis lors des occasions suivantes: la Saint-Valentin, Le dîner de Pâques, la fête des Mères, le réveillon de Noël et la Saint-Sylvestre.
Célébrant son 21ème anniversaire, ce petit restaurant qui a tout d'un grand fait partie du paysage culinaire de Georgetown et a été primé l'un des dix meilleurs restaurants du pays par Bon Appetit et Top 40 par Zagat
Nous proposons une cuisine française classique, régionale et contemporaine.
Au bar à vin, vous vous sentirez aussi à l'aise et détendu qu'à la maison, et vous pouvez maintenant profiter d'un concert de jazz tous les lundis et mercredis soirs, à partir de 19 heures.
**LES RESERVATIONS DE TABLE SONT UNIQUEMENT POUR LES CLIENTS SOUHAITANT SOUPER, PAS POUR LES BOISSONS **
Visitez notre autre bistrot, La Piquette sur 3714 Macomb rue Nw. à Cleveland Park - Tel: 202 686 2015 - info@lapiquettedc.com
Located in Dupont Circle in Washington, D.C., Bistrot Du Coin serves up delicious French cuisine. Its very relaxed setting features picnic-style table cloths and a second floor to accommodate a packed house. Owners Yannis Felix and Michel Verdon opened Bistrot Du Coin's doors in 2000 for patrons to converse and have fun while enjoying their meals. It offers hearty starters such as French onion soup and fresh, crisp salads, steamed mussels and sautéed foie gras. Veal stew in a creamy sauce, braised chicken in white wine and pan-seared salmon topped with a fresh herb sauce are filling main courses to try.Bistrot Du Coin hosts parties to celebrate popular French events throughout the year, and it serves brunch on the weekend with its own menu. This restaurant has an extensive wine list, but also offers cocktails and apéritif. It is open year-round and welcomes reservations.