Aditi, du nom d'une déesse antique, symbolise la nature cyclique de la vie. Le mot sanskrit Aditi désigne la puissance créatrice abondante, joyeuse et perpétuelle qui soutient l'univers. Familièrement, Aditi signifie "invité de marque". L'emplacement nouveau et branché de l'Aditi Indian Dining dans le quartier de Kingstowne profite d'une décoration moderne, d'une ambiance agréable, d'un bar confortable et d'un choix abondant d'entrées, de plats et de desserts. Un déjeuner buffet est également servi tous les jours. Le menu propose une large variété de préparations végétaliennes, végétariennes et non-végétariennes. Le menu conviendra aux clients les plus exigeants, et vous vous verrez proposer différents niveaux de piments, ainsi que de plats sains et équilibrés. Il est situé dans le centre-ville de Kingstowne en face des cinémas Kingstowne 16 Cinemas à Alexandrie, et à quelques minutes de toutes les principales autoroutes (395, 95, 495 et Fairfax County Parkway), ainsi qu'à proximité des stations de métro Vandorn et Springfield. Le centre met à disposition de nombreux parkings, une grande aire de jeux pour les familles et de grands magasins.
Welcome to Josephine, a French brasserie located in the heart of Old Town Alexandria. Inspired by classic Parisian eateries, Josephine brings the timeless charm and culinary traditions of France to the local dining scene.
Passez la porte du 2941 restaurant !
Une vue magnifique | Une cuisine exceptionnelle | Un service élégant
2941 est l'un des plus célèbres restaurants de l'aire métropolitaine. Il se trouve niché au cœur de Falls Church (Virginia) et entouré de paysages luxuriants, de bassins de carpes koï, de cascades, d'œuvres d'art de classe mondiale et une vue imprenable sur le lac. Le chef Bertrand Chemel propose une cuisine américaine contemporaine aux saveurs audacieuses et à l'accent franco-méditerranéen. Nommé par le Washingtonian Magazine en 2014 parmi les 100 meilleurs restaurants, par le Northern Virginia Magazine en 2013 comme l'un des 50 meilleurs restaurants et par le Eater DC comme l'un des 38 restaurants incontournables de Washington, pour ne citer que quelques prix, le 2941 continue de charmer les gourmands avec son ambiance à la fois sophistiquée et détendue ainsi que sa cuisine inventive.
Comme le district historique du bord de l'eau de l'Occoquan accueille L'Hermitage, un classique bistro français, cet accueil est partagé avec vous. Longtemps restaurateur dans le District of Columbia (21 Federal / Bob Kinkead, ex co-propriétaire de Marcels DC, Watergate Hôtel F & B) Youssef Eagle Essakl a transformé un bâtiment et la propriété environnante dans le centre historique d'Occoquan dans sa vision d'un romantique bistrot de campagne français. L'Hermitage, une grande évasion de l'agitation de la scène des restaurants de DC propose un « bon goût décontracté » avec la patine et la sophistication de la gastronomie. Une visite constitue une expérience très spéciale.
La devise de l'établissement est:
« L'hospitalité est l'art de faire que les autres se sentent les bienvenus, confortables et comme à la maison.
« C'est le talent pour répandre la chaleur et la gentillesse dont on se souviendra toujours ».
La nouvelle maison du restaurant Bastille, au coin de North Fayette et de Pendleton, est située au niveau de The Asher, le nouvel immeuble chic du vieux quartier. Vous y serez reçu dans un décor contemporain qui rappelle le look classique des brasseries françaises, avec un mélange de bois et des accents verts. Avec une capacité de 100 places à l'intérieur du restaurant et de 40 places supplémentaires sur la terrasse, le nouveau Bastille est en mesure de vous accueillir pour un souper privé ou semi-privé, en plus de proposer un menu de style café toute la journée.
Les fans de Bastille pourront déguster les plats qui figurent sur les menus saisonniers et uniques qui ont fait la réputation des chefs Poteaux. Conçu avec des ingrédients locaux qui favorisent le développement durable, le menu propose une cuisine parisienne moderne avec des inspirations classiques. Les chefs puisent également des influences internationales à partir des différents quartiers ethniques de Paris.
Fondé en 1941, Cedar Knoll est un restaurant historique avec vue panoramique sur le Potomac. Cedar Knoll est situé le long de la belle George Washington Parkway, ce qui constitue une merveilleuse promenade en voiture. Le restaurant a été construit autour d'une cabane en rondins datant du début des années 1800, ainsi l'histoire devient apparente au moment où vous entrez dans le restaurant. Chaque pièce possède un charmant ensemble de qualités qui s'ajoutent à l'expérience. Que vous soupiez dans l'élégance confortable du salon présidentiel ou dans la splendeur naturelle du salon botanique, les deux plantent le décor parfait pour une soirée en famille, entre amis ou en amoureux. Cedar Knoll est idéalement situé à quelques minutes de la vieille ville d'Alexandria et du domaine Mount Vernon.
Ce confortable restaurant français utilise uniquement les ingrédients les plus frais et obtient ainsi des plats inoubliables. Un endroit charmant niché dans Arlington East Falls Church qui ne vous décevra pas. Basée sur une cuisine française abordable et sans prétention, La Cote d'Or vous offre une soirée romantique ou un repas de détente durant la semaine. Le nouveau propriétaire Jacques Imperato, ancien propriétaire du Mediterranee Restaurant, veillera à ce que votre expérience culinaire soit réussie.
**Please note that we are in the process of offering Open Table at Godfrey's. At this time, reservations are not available, but we encourage you to check back soon!**Inspired by the design of nature, we use old-world, artisanal techniques and farm-fresh ingredients to create wholesome and flavorful fare. Celebrate life and enjoy our hospitality with your family and friends. Be nourished in mind, body and spirit.
At Urban Tandoor, you will be able to take a delectable culinary tour of India and Nepal. Our specialities include menu items prepared in the traditional Indian clay oven (“tandoor”), grilled items, classic curries, and a wide variety of comfort delicacies. The tandoor-based and grilled items are light but highly flavorful, and the curry items provide a wide sampling of curries from North and South India. Menu items are selected meticulously to help our customers appreciate the art of bringing the ingredients and spices (also called “masala”) together.