With a dazzling dining gallery featuring 40’ glass ceilings, this one-of-a-kind brasserie is built in the tradition of the Belle Epoque, inspired by elegant and ornamental Art Nouveau style. The menu features French classics and timeless bistro favorites, with a focus on prime cuts and an in-house meat program. In addition to an extensive wine list and classic cocktails, La Grande Boucherie also features an inspired menu of absinthe-driven signature drinks.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
« Tenant son nom du plus grand quotidien du sud de la France, le Nice Matin apporte à l’Upper West Side une touche de cuisine provençale et une petite présentation à la cuisine de Nice, berceau entre autres de la pissaladière et du pan bagnat et, si on en croit la carte, d’un énorme steak au comté, mariné à l’aïoli et servi avec des frites au romarin. C’est le meilleur hamburger depuis que Daniel Boulud a rassemblé foie gras et côtelettes dans un steak haché. Le plaisir vous attend dans l’assiette et cela jusqu’au dessert. » William Grimes - NY Times.
Quality Bistro is a bustling brasserie in midtown Manhattan from the team behind Quality Meats and Quality Italian. Quality Bistro offers contemporary takes on bistro classics in a whimsical space serving the best French Onion Soup and Steak Frites in New York City. Located in Midtown Manhattan near Central Park, MOMA, Carnegie Hall, Rockefeller Center, Radio City Music Hall, and Times Square, Quality Bistro is the best restaurant in Midtown Manhattan.
Paris, l'une des plus grandes villes d'Europe, est le centre du brassage ethnique et culturel de la France. La cuisine de Paris reflète cette diversité avec des influences de nombreuses régions de France et d'autres pays. Le French Roast Upton tente de recréer l'atmosphère animée d'un bistrot parisien et de rendre hommage à cette ville dynamique et cosmopolite. Vous pourrez y savourer aussi bien un bol de café au lait qu'un délicieux souper et des cocktails en fin de soirée. Le sandwich vietnamien Banh Mi revisité à la française, l'hamburger French Roast, le pain perdu, le steak frites et différents gratins & crêpes sont quelques-uns des plats les plus appréciés du restaurant. Il propose également une salade de kale aux dattes et aux amandes, un assortiment de légumes grillé ou du saumon. Son menu éclectique saura satisfaire toutes les envies.
Le Ribbon est l'aboutissement de plus de 20 ans d'existence du Blue Ribbon Restaurants. Le Ribbon donne une impression de vieux monde tout en restant contemporain et accueillant. La nourriture représente le confort classique américain avec des influences du sud et de la France. Le baroffre principalement du whisky proposant des cocktails modernes et une carte des vins abordable.
Depuis son ouverture en 1985, La Boite en Bois, niché dans le grès rouge de l'Upper West Side, compte parmi les restaurants les plus populaires de la région. Avec une ambiance rustique, ce restaurant vous fera sentir comme si vous étiez dans un bistrot de la campagne française. Situé à trois pâtés de maisons du Lincoln Center, on y propose un menu pour les amateurs de théâtre les soirs de représentation. Vous pourrez y déguster des classiques tels que les escargots et le saumon, ainsi que le canard rôti et les moules. Vous serez ravi de leur vaste sélection de plats plus appétissants les uns que les autres. On y sert le dîner tous les jours, qui comprend une variété de salades, de soupes et de paninis, ainsi que des plats français classiques tels que le croque-monsieur, les crêpes aux fruits de mer et la soupe à l'oignon. On vous propose également un menu dîner à prix fixe du lundi au vendredi. Profitez du brunch du samedi et du dimanche pour vous régaler d'œufs Bénédicte, de pain doré ou de La Boite Burger. La Boite en Bois est une entreprise familiale dont le personnel, attentionné et compétent, assure un service de qualité afin que vous conserviez un bon souvenir de votre passage dans leur établissement.
Match 65 has outdoor tables seating along 65th street as well as our terrace. Our Indoor seating is also available for a cozy dining experience.Our menu features many French bistro classics using the highest quality ingredients.A thoughtful selection of wine and champagne, both by the glass and bottle, along with house made cocktails and a wide selection of beer combined with our friendly and attentive service has made Match 65 Brasserie a neighborhood stand out and a favorite tourist destination.
Le Café D'Alsace est présenté par le chef Philippe Roussel, précédemment au Chelsea Bar and Bistro et au Montparnasse. Celui-ci est originaire de Bretagne mais connaît quelques petites choses à propos de l'Alsace, servant des plats typiques comme la tarte flambée (avec des oignons et du lard grillé), la potée (soupe aux choux) et la choucroute garnie de porc ou de fruits de mer. Vous pourrez également essayer l'une des bières de l'extravagante carte.