Instantanément dépaysant mais confortablement familier, l'imagination et l'authenticité se fondent dans la nourriture américaine d'inspiration française à Maynards Market + Kitchen. Décrit dans le New York Times comme "beau et ténébreux", et élu "Meilleur Cadre Romantique" par Tucson Weekly, Maynards Market + Kitchen vous ravira en permanence avec sa cuisine excellente, ses vins, son bar branché animé, et son atmosphère élégante et suggestive.
Le quartier historique à l'est du centre-ville de Tucson est à la fois une destination et un centre névralgique pour ceux qui recherchent le cœur de la ville.
Après la passerelle de Maynards Kitchen se trouve Maynards Market, un concept de café rapide décontracté qui sert de la cuisine de marché gastronomique pour le déjeuner, le dîner et le souper. De belles pâtisseries fraîches cuites au four, un comptoir à bières et vins, et des crèmes glacées locales servies à la main sont les points forts de ce restaurant lumineux et aéré. Avec une grande table de réunion, des sièges en plein air sur la place spacieuse, et le WiFi gratuit, Maynards Market est l'endroit idéal pour explorer ou se détendre avec un café au lait, une pâtisserie, et votre lecture préférée.
Le Rendez-vous Bistro est l'endroit idéal, que ce soit pour une réunion d'affaires, un souper en tête à tête ou en famille et bien plus encore! Une carte de vins provenant de leur distingué cellier ainsi qu'une liste de desserts exquis vous promettent une expérience culinaire mémorable.
Dine- in, takeout and deliveryWed- Sun 12:00PM-9:00PMAt the heart of the vibrant Tucson gastronomic scene is a quaint, family owned restaurant that has made a name for itself by combining the classical French education of Executive Chef Steven Schultz with the flavors of traditional southwest cuisine. Driven by the vision of casual fine dining that he shares with wife and Maudi Gourdin, the pair have managed to make The Wild Garlic Grill one of Tucson’s premiere destinations for food lovers from all walks of life. That all too familiar aroma of garlic will titillate your senses from the moment you step through the front door, followed instantly by the pageantry of Chef and his crew hard at work in the open kitchen where you can watch your meal as it is prepared. One can sense the warmth that emanates from their comradery and dedication and it doesn’t take long to notice that the front of house staff shares the same passion. It’s almost as if they are one big happy family…