Situé à proximité du Chesterfield Mall et à seulement 3 kilomètres de la I-64, le Melting Pot est un ajout élégant bien qu'accessible à la scène culinaire de Chesterfield. Dans un cadre détendu et accueillant, les familles se sentent chez elles et les amis qui se sont perdus de vue trouvent l'occasion de renouer. Le menu, qui satisfait toutes les fringales, vous ouvrira l'appétit, que vous choisissiez de prendre 1, 2, 3 ou 4 services. Trempez des pains artisanaux dans une fondue au fromage. Dégustez des vinaigrettes maison sur des verdures croquantes. Faites cuire à votre goût des languettes de steak ou des morceaux de crevette accompagnés de la sauce de votre choix. Terminez votre voyage culinaire avec l'un des célèbres desserts de fondue, qui comprennent des fruits frais et du chocolat fondant. Le restaurant possède une grande salle pour mettre en valeur les vins primés (récipiendaires du Wine Spectator Restaurant Award depuis plus de 12 ans). Améliorez votre expérience de repas avec l'un des forfaits célébration, qui incluent des roses, des ballons et plus encore. Pour les occasions qui comptent, le Melting Pot est fier d'être votre endroit de choix.
Idéalement situé dans le quartier branché Central West End de St. Louis, Herbie's propose une cuisine américaine-française d'inspiration bistrot.
Ces mets classiques peuvent être dégustés dans le décor de votre choix parmi les espaces décorées d'art rétro où le ton est toujours amical, amusant et professionnel, sans prétentions. Le restaurant propose trois salles à manger: le bistrot, le salon, ou la salle à manger principale.
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.
Welcome to Cafe la Vie located inside the Le Meridien Hotel in Clayton! Indulge yourself in the wonderous French European style cuisine created by our amazing team of culinary artists or a signature cocktail poured by our talented bartenders. Our spacious 7,400 sq. foot restaurant is open for breakfast, lunch, Sparkling Hour (our version of happy hour) and dinner in the heart of downtown Clayton. Cafe la Vie offers dishes highlighting European classics with local St. Louis flavors in a warm and inviting environment.