Lorsque les frères Ash et Rajiv Gujral ont pensé à ouvrir un nouveau restaurant indien, ils n'ont voulu créer ni une salle à manger ultra-formelle, ni un petit recoin obscur. Le ROTI Indian Bistro marie donc un style contemporain et décontracté à la cuisine indienne classique. La designer Susan Gujral a créé un espace moderne et chaleureux qui allie des couleurs vibrantes, une riche lumière et des images qui rendent hommage à l'esthétique indienne. Les chefs emmènent les convives dans un voyage culinaire autour de l'Inde, offrant un avant-goût du Nord avec les plats de viande tandoori et un aperçu du Sud avec les currys végétariens. Des pains frais sont disponibles grâce au four tandoor en argile alimenté au bois de mesquite, typique de la cuisine indienne. Les ingrédients locaux et biologiques se mêlent aux épices indiennes traditionnelles pour créer un menu fraîchement diversifié. Le ROTI est fier de l'expérience culinaire qu'il propose. Il s'agit d'un ajout bienvenu dans le quartier animé de West Portal. Le service à la clientèle raffiné offert par un personnel attentionné de même que la nourriture fabuleuse ont établi une nouvelle norme de qualité dans le voisinage.
• French indian • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 41 fois aujourd'hui
Absinthe Brasserie & Bar est l'un des restaurants les plus anciens et les plus conviviaux dans le quartier de Hayes Valley de San Francisco. Situé proche du Civic Center et du centre des arts de la scène, l'établissement dispose d'une brasserie offrant des déjeuners, dîners et brunch d'influence française et du Nord de l'Italie. Le bar animé de Absinthe propose des cocktails classiques et créatifs et sert à manger jusque tard en soirée.
Le restaurant ChouChou vise à faire vivre l'esprit de Paris à Forest Hill. Ce bistrot élégant et décontracté présente une cuisine rustique du Vieux Continent avec une touche française moderne, jumelée avec une liste de vins établie avec soin. Le chef Michaels vous invite à découvrir le service chaleureux et personnalisé de ChouChou. Bon appétit!
Our executive chef is excited to present their vision to you and all our guests. With the utmost romantic atmosphere, our caring and committed staff make sure you have a fantastic experience with us!
Côte Ouest Bistro is a contemporary French bistro led by partners Laurent Monchicourt & Martin Sarraih. In April, 2021, the pair transformed the former Baker Street Bistro into a modern 21st century neighborhood gem. Nestle into one of our bay window seats and enjoy conversation over a plate of charcuterie with the perfect glass of Bordeaux. Chef Sarraih's prepares seasonal specialties as well as favorite French classics like Steak Frites, and Duck Confit. And the custard soaked Croissant French Toast is not to be missed if you stop by for brunch on our sunny terrace.