Les voyageurs de la belle campagne alsacienne recherchent de petites auberges familiales qui parsèment le bord des routes, où ils peuvent bien manger et profiter du paysage. Ils savent qu'ils vont trouver de la nourriture fine, une ambiance exceptionnelle, le tout à un excellent prix. Bienvenue à L'Auberge Chez François, une auberge de campagne française à une courte distance de la capitale de la nation et située au beau milieu des bois luxuriants et des jardins parfumés. Cela captive les visiteurs depuis plus de 60 ans. L'Auberge Chez François est l'endroit idéal pour célébrer des moments spéciaux, des fêtes privées, des dîners, des mariages et des démonstrations culinaires. Leur menu est vaste et plein de saveurs de l'Alsace et de la cuisine traditionnelle française. La nourriture et le service sont excellents. L'attention aux détails et l'atmosphère décontractée et élégante sont les caractéristiques qui font de L'Auberge Chez François, un incontournable de Washington ! L'équipe espère sincèrement que vous apprécierez votre visite. Les réservations pour Jacques' Brasserie à L'Auberge peuvent être faites par Open Table à L'Auberge Chez Francois-Jacques Brasserie.
Julii, French Mediterranean Cuisine; by the founders of Cava Mezze, and Cava. Come enjoy an elevated dining experience, bringing you delicious yet beautiful cocktails and dishes and top-notch service.Currently offering indoor and outdoor dining, takeout, and delivery service.
Restaurants in Alsace traditionally have a formal main dining room as well as a casual dining room known locally as a weinstube or brasserie. At the brasserie, diners may enjoy traditional, hearty Alsatian dishes in a warm and relaxing atmosphere. These friendly establishments are immensely popular with Alsatians and visiting them is always the best part of my trips back to Alsace. I opened Jacques' Brasserie at L'Auberge Chez François to bring the tastes and comforts of the Alsatian brasserie to Great Falls.
Le restaurant Et Voila! est un bistrot franco-belge charismatique appartenant au chef belge Claudio Pirollo et situé au 5120 MacArthur Blvd NW à Washington DC dans le quartier de Palisades.
Le restaurant accepte les groupes sur appel téléphonique au 202-237-2300. Si la table que vous souhaitez réserver n'est pas disponible en ligne, veuillez appeler le restaurant directement.
Après 8 ans de dévouement à la tradition et aux saveurs authentiques, le chef Pirollo a acquis une réputation bien méritée parmi ses pairs, les médias et surtout les clients. Reconnu par le Washingtonian Magazine comme étant l'un des restaurants du top 100 de DC et par le Washington Post, le restaurant Et Voila! vous accueille chaleureusement avec Claudio Pirollo et son équipe. La saisonnalité et la durabilité sont les clés de ses saveurs naturelles et délicieuses.
Une carte des vins variée qui comprend des vins bio, ainsi qu'une grande sélection de bières belges ont été préparées afin de vous faire vivre la meilleure des expériences de bistrot.
Le restaurant Et Voila! sert le dîner, le souper et le brunch.
Chers clients,
Veuillez indiquer à la réservation vos préférences en matière de placement : dans la salle principale, sur les tables hautes ou sur la terrasse.
Il est maintenant possible de se garer sur le parking du Cathedral Commons (sous le magasin Giant) tous les soirs après 19h00.
Ce bistrot de quartier situé à Cleveland Park reste fidèle à ses racines françaises et sert les meilleurs plats français de ce côté de l'Atlantique
Son chef exécutif Francis Layrle prépare un menu quotidien à base d'ingrédients frais et de saison. Le bar propose une sélection de vins et de cocktails maison. La Piquette dégage une atmosphère de bistrot authentique, simple et délicieuse.
Lunch is served from 11:30 am Tuesday through Friday. Reservations for lunch are not required.Outside seating is available.From the culinary team that brought you Chez Billy Sud & Parc de Ville, comes a new cafe in the heart of Arlington, VA.Featuring regional French-inspired cuisine by chef Brendan L’Etoile, Cafe Colline is the perfect place for leisurely lunches, first dates, or just a wonderful evening of delicious food and drinks.Now with our curbside takeaway service, you can enjoy Paris without stepping on a plane
Les réservations ne sont pas nécessaires. Merci de contacter le restaurant pour les grandes réservations ou les événements spéciaux, ou pour plus d'informations sur la politique d'allocation des places. Medium Rare sert un brunch prix fixe tous les dimanches qui comprend du pain doré, du bifteck avec ses œufs, des œufs bénédictines et des Bloody Mary, des Screwdriver et des Mimosa illimités. Les soirs, savourez une expérience culinaire unique prix fixe avec du pain artisanal, une salade verte, du bifteck maturé à sec de qualité première et des frites coupées à la main dans un cadre décontracté, animé et convivial. Medium Rare vise à créer des plats de qualité exceptionnelle à un bon rapport qualité-prix en se concentrant sur un style uniquement. La carte des breuvages comporte quelque peu de sélection, mais chaque vin, boisson spiritueuse ou bière pression a été soigneusement sélectionné et se mariera parfaitement à votre repas. Merci de contacter le restaurant pour toute question concernant le repas spécial végétarien.
Matisse Restaurant, situé entre Chevy Chase and Upper Northwest, propose de la cuisine contemporaine française aux habitants locaux et aux acteurs du pouvoir de Washington. Dans un espace conçu par Thomas Pheasant, les clients dînent avec des ingrédients saisonniers frais, bios et locaux dans une atmosphère chaleureuse et détendue. Les portes françaises et le design donnent une sensation bien aérée dans toutes les salles à manger. Des espaces privés pour dîner et la Chefs table dans la cave à vin sont disponibles pour des occasions spéciales ou tout simplement pour se faire plaisir. Le chef Thierry Bodin est très fier du menu novateur, laissant les clients anticiper leur prochaine visite au Matisse et impatients d’y revenir encore et encore.
Passage to India sert une grande sélection de plats indiens dans un décor élégant qui rappelle les salles à manger des maharadjahs. Le chef Sudhir Seth a introduit le concept de cuisines régionales du sous-continent indien et met en valeur la nourriture de toute l'Inde avec des ingrédients locaux et un mélange d'épices maison. Le restaurant est situé dans un quartier de Bethesda riche en restaurants, à seulement 3 pâtés de maisons d'une station du métro de la ville (ligne rouge).
For lovers of food, wine and romance,Cafe Renaissance is your first choice inintimate dining. Located in the heart of downtown Vienna, Cafe Renaissanceoffers a quiet and charming ambiancethat will complement any dinner.