Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants franco-indiens à Pointe-Claire

Prix

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant La Maison Verte
4.4
Génial(80)
Prix : raisonnable
• French indian • Ouest de I'Île
La Maison Verte offre une fine cuisine du marché basée sur la haute gastronomie française, où l'on met le savoir faire d'une cuisine expérimentée sur des gibiers, des poissons, des viandes rouges et toute une gamme d'aliments frais. Cette entreprise familiale a su au fil des ans, développer une ambiance unique, un service exceptionnel et se tailler une réputation enviable dans l'ouest de l'île grâce à l'originalité de son menu et le magnifique accueil que l'on réserve aux clients. Un décor romantique, ses salons privés et sa terrasse couverte avec vue sur la rivière donnent à ses clients le gôut d'y revenir encore et encore.
Photo du restaurant L'Auberge Saint-Gabriel - Internationale Zone - Gate 52
Prix : raisonnable
• French indian • Dorval
Chef Sher Findlay crafts classic upscale casual cuisine marked by comforting touches. Dishes such as roasted Cornish hen, pan-seared salmon filet with cauliflower purée, innkeeper's knife-cut beef tartar or Atlantic salmon tartar. L’Auberge Saint-Gabriel features an inspired global and Canadian selection of wines and cocktails.To start the day, travellers can savour poached eggs on handmade Danish with hollandaise mustard sauce; tarts featuring mushrooms, bacon, and poached eggs; and French toast with stewed fruit and lemon zest mascarpone.
Photo du restaurant Le Bordelais
4.2
Génial(238)
Prix : raisonnable
• French indian • Ahuntsic - Cartierville
Le Bordelais (depuis 1980)Accueil chaleureux, atmosphère conviviale et chaleureuse, service incomparable plats savoureux... voilà l'expérience à laquelle nos invités peuvent s'attendre en visitant le restaurant Le Bordelais.Les plats les plus populaires sont sans aucun doute les poissons et fruits de mer, les abats (rognons, cervelle ou foie de veau), le rôti de bœuf et les steaks. Une cuisine française traditionnelle qui traverse le temps.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable