Situé dans le Ballantyne Village, le Blue Taj est un restaurant révolutionnaire qui vous sert une cuisine indienne authentique. Le décor du Blue Taj est chic, moderne et éclectique, mais aussi très confortable. Il y a quatre salles à manger, toutes décorées de façon différente, de façon à vous surprendre à chaque visite. Le restaurant est également doté d'une prestigieuse cave à vin où une vaste sélection de vins populaires est stockée à la bonne température et où le niveau d'humidité est contrôlé. Le Bubble Bar est ouvert tous les soirs et vous propose une liste de cocktails signature et originaux, des vins mousseux rafraîchissants, ainsi que d'autres vins populaires au verre. Si vous vous rendez au Blue Taj pour le dîner, vous serez sans doute impressionnés par les nombreuses options disponibles sur le menu; de quoi satisfaire tous les goûts. De plus, il est possible de réserver le restaurant pour de petits ou grands événements.
The Jimmy is a neighborhood restaurant that takes its cue from the Mediterranean coasts of Italy and France, a region known for its casual, sunwashed elegance and unhurried pace.(nice to meet you)It is a celebration of an influential cuisine that is in turn influenced by many others, one that favors communal cooking, local ingredients, and straightforward preparations.
From the team that brought you Church and Union Charlotte, Church and Union Charleston, Tempest Charleston, Church and Union Nashville, Ophelia's Nashville and Church and Union Denver, La Belle Helene is a refined brasserie serving French fare, beer & wine in a soaring, elegant space with a lengthy bar.
Located in the heart of Uptown Charlotte, Coquette offers the charm of an old-world French buvette with a vibrant, casual atmosphere perfect for any occasion. Whether you’re indulging in a quiet morning with a fresh almond croissant on our patio or savoring an evening apéro, Coquette is the perfect escape. Our menu is complemented by classic French cocktails and a wine list curated by Advanced Sommelier Fabien Boudart. Discover our monthly wine classes and exclusive wine club, designed for wine enthusiasts and those new to the experience. As owner Jill Marcus shares, “Coquette isn’t just for French cuisine aficionados. It’s for anyone curious and ready to explore the flavors of France.” Join us for lunch Tuesday-Sunday and dinner from Tuesday to Saturday.
La cuisine chez Copper est contemporaine. Le restaurateur Aparappar Singh Pannu et le chef Mel Oza ont créé un menu qui conjugue les saveurs traditionnelles et les techniques culinaires de la cuisine indienne classique à une influence moderne.