Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants franco-indiens à Old Montreal

Prix

32 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Modavie
4.7
Exceptionnel(6987)
Prix : cher
• French indian • Vieux Montréal
Réservé 94 fois aujourd'hui
Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Photo du restaurant Brasserie 701
4.4
Génial(3191)
Prix : raisonnable
• French indian • Vieux Montréal
Réservé 40 fois aujourd'hui
Inspirée des grandes brasseries parisiennes, la Brasserie 701 vous accueille dans un décor chic avec une architecture néo-classique grandiose et une ambiance animée. Notre cuisine vous propose des plats classiques de brasserie française pour des repas mémorables, tous les jours, du petit déjeuner au souper, sans oublier les brunchs les samedis et dimanche.Veuillez mentionner si des mineurs vous accompagnent. Merci!
Photo du restaurant Bonaparte
4.8
Exceptionnel(4529)
Prix : très cher
• French indian • Vieux Montréal
Réservé 22 fois aujourd'hui
Trois salles décorées avec goût dans le style Empire qui a dominé l'époque Napoléonienne donnent au restaurant le caractère intime que les clients apprécient. Une cuisine exquise, préparée avec le savoir-faire français mettant en valeur les meilleurs produits frais de la région.
Photo du restaurant Terrasse William Gray
4.5
Génial(1288)
Prix : cher
• French indian • Vieux Montréal
Réservé 47 fois aujourd'hui
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Photo du restaurant Gaspar Brasserie Française
4.4
Génial(2238)
Prix : cher
• French indian • Vieux Montréal
Réservé 34 fois aujourd'hui
Une taverne gourmande qui vous accueille comme à la maisonLe Gaspar saura vite vous charmer. Au menu : une bouffe réconfortante, des cocktails originaux, une sélection soignée de bières locales et de spiritueux, et un service sympathique, dans le cadre classique d’une taverne. L’espace, un ancien entrepôt datant du XIXe siècle, a conservé en grande partie son décor authentique, auquel nous avons ajouté quelques touches de modernité. L’été venu, nous accueillons le beau temps sur notre grande terrasse de la rue de la Commune.
Photo du restaurant Pincette
4.2
Génial(727)
Prix : raisonnable
• French indian • Vieux Montréal
Réservé 16 fois aujourd'hui
Au Pincette – Bar à Homard, transportez-vous dans un chic shack à homard de la côte Est. Avec le homard comme élément principal au menu, notre restaurant présente une variété de plats uniques, notamment la poutine au homard, des pâtes au homard, du macaroni au fromage au homard, ainsi que des plats classiques tels que des guédilles de homard et du homard entier. Profitez du bar cru complet ainsi que d’une gamme d’assiettes de fruits de mer dont un Fish & Chips, des linguines aux palourdes et des huîtres.Situé sur la rue St-Paul tout prêt de la célèbre Place Jacques-Cartier, savourez un délicieux repas dans une ambiance chaleureuse et intime en plein cœur du Vieux-Montréal. Essayez nos plats de homards, fruits de mer et hamburgers pour le lunch ou le souper.
Photo du restaurant Chez Delmo
4.8
Exceptionnel(1047)
Prix : très cher
• French indian • Vieux Montréal
Réservé 5 fois aujourd'hui
Chez Delmo a ouvert ses portes en 1934, à quelques pas de l’adresse actuelle. Il y avait 3 étages à l’époque: un restaurant au premier, un tripot au second et une maison close au 3ème. Aujourd’hui le restaurant rend homage aux propriétaires d’antan Messieurs Delisle et Morissette.Notre carte a peu change depuis 80 ans. Poisson et fruits de mer de qualité servis à la méthode traditionnelle. La signature de la maison est la sole de Douvres meunière. Nos chefs sont très fiers de ce plat que l’on préparait à la table à l’époque, et qui ajuourd’hui est désarêté en cuisine. Notre bisque de homard prends 2 jours à préparer et la crème de tomate est la même depuis des décennies. Nous sommes restés fidèles à la cuisine traditionelle, résistant les modes de la nouvelle cuisine. Poissons de qulité, prepares simplement et traditionellement sans artifice.
Photo du restaurant Gazette Restaurant Montreal
4.7
Exceptionnel(165)
Prix : cher
• French indian • Vieux Montréal
Niché dans le Westin Montréal, le Restaurant Gazette séduit par un mélange d'héritage et de charme contemporain.Le chef Paul Little orchestre un voyage culinaire célébrant le terroir du Québec, infusant chaque plat d'émotion et d'essence locale.Refuge au pied de la vieille ville, la Gazette propose un stationnement validé, invitant les convives à savourer des délices alchimiques au cœur d'un cadre légendaire.
Photo du restaurant Le Gargamelle
4.8
Exceptionnel(12)
Prix : très cher
• French indian • Vieux Montréal
Réservé 1 fois aujourd'hui
Le restaurant caché façon speak-easy bénéficie d'une vue pittoresque sur le Saint-Laurent. Au cœur de la cuisine du chef, la Gargamelle offre une approche profondément humaine, où le chef Loyd Von Rose vient à votre table pour vous présenter les plats.La Gargamelle offre une expérience culinaire complexe et généreuse en proposant 7 services pour explorer continuellement de nouvelles associations de saveurs. De nature éclectique, le menu à la carte puise ses inspirations à travers le monde, offrant des plats tels que le magret de canard à la Pékin, le cassoulet, la morue au miso, un trou normand ou encore des huitres composées au yuzu et caviar de pineau des Charentes.La Gargamelle propose un menu à la carte ainsi qu'un menu dégustation de 4 à 7 services avec pairing de cocktails. Les cocktails sont conçus de manière aussi élaborée que les plats, afin d'accompagner chaque assiette de façon créative, offrant ainsi une expérience sensorielle complète et harmonieuse.
Photo du restaurant Tittle Tattle Bar
Prix : cher
• French indian • Vieux Montréal
L'infâme Tittle-Tattle cocktail bar est un établissement reconnu pour ses cocktails décadents et audacieux à l'image de son propriétaire Loyd Von Rose, participant à l'émission Drink Masters sur Netflix. Les cocktails sont originaux et gourmands comme notre Old-Fashioned fatwashed au gras de lard ou encore notre Pina Colada clarifiée au pandan! Les créations débordent d'imagination! Le menu de nourriture s'inspire des voyages en France du chef pour proposer des plats réconfortants et généreux comme l'aligot à la joue de boeuf braisée, de délicieuses ravioles du Dauphiné, des cuisses de grenouilles ou encore le cocktail de crevettes avec sa sauce à la prune fermentée! Située au coeur du Vieux-Port de Montréal, l'Infâme Tittle-Tattle vous accueille dans une ambiance festive soulignée par une playlist qui rend hommage aux années 80s.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable