« Tenant son nom du plus grand quotidien du sud de la France, le Nice Matin apporte à l’Upper West Side une touche de cuisine provençale et une petite présentation à la cuisine de Nice, berceau entre autres de la pissaladière et du pan bagnat et, si on en croit la carte, d’un énorme steak au comté, mariné à l’aïoli et servi avec des frites au romarin. C’est le meilleur hamburger depuis que Daniel Boulud a rassemblé foie gras et côtelettes dans un steak haché. Le plaisir vous attend dans l’assiette et cela jusqu’au dessert. » William Grimes - NY Times.
Paris, l'une des plus grandes villes d'Europe, est le centre du brassage ethnique et culturel de la France. La cuisine de Paris reflète cette diversité avec des influences de nombreuses régions de France et d'autres pays. Le French Roast Upton tente de recréer l'atmosphère animée d'un bistrot parisien et de rendre hommage à cette ville dynamique et cosmopolite. Vous pourrez y savourer aussi bien un bol de café au lait qu'un délicieux souper et des cocktails en fin de soirée. Le sandwich vietnamien Banh Mi revisité à la française, l'hamburger French Roast, le pain perdu, le steak frites et différents gratins & crêpes sont quelques-uns des plats les plus appréciés du restaurant. Il propose également une salade de kale aux dattes et aux amandes, un assortiment de légumes grillé ou du saumon. Son menu éclectique saura satisfaire toutes les envies.
Le Ribbon est l'aboutissement de plus de 20 ans d'existence du Blue Ribbon Restaurants. Le Ribbon donne une impression de vieux monde tout en restant contemporain et accueillant. La nourriture représente le confort classique américain avec des influences du sud et de la France. Le baroffre principalement du whisky proposant des cocktails modernes et une carte des vins abordable.
Depuis son ouverture en 1985, La Boite en Bois, niché dans le grès rouge de l'Upper West Side, compte parmi les restaurants les plus populaires de la région. Avec une ambiance rustique, ce restaurant vous fera sentir comme si vous étiez dans un bistrot de la campagne française. Situé à trois pâtés de maisons du Lincoln Center, on y propose un menu pour les amateurs de théâtre les soirs de représentation. Vous pourrez y déguster des classiques tels que les escargots et le saumon, ainsi que le canard rôti et les moules. Vous serez ravi de leur vaste sélection de plats plus appétissants les uns que les autres. On y sert le dîner tous les jours, qui comprend une variété de salades, de soupes et de paninis, ainsi que des plats français classiques tels que le croque-monsieur, les crêpes aux fruits de mer et la soupe à l'oignon. On vous propose également un menu dîner à prix fixe du lundi au vendredi. Profitez du brunch du samedi et du dimanche pour vous régaler d'œufs Bénédicte, de pain doré ou de La Boite Burger. La Boite en Bois est une entreprise familiale dont le personnel, attentionné et compétent, assure un service de qualité afin que vous conserviez un bon souvenir de votre passage dans leur établissement.
Au Laboratorio Kitchen, dégustez une cuisine saisonnière dans une ambiance moderne avec un service attentionné. Le chef et propriétaire James DeSisto propose une carte saisonnière avec des fruits de mer frais, des pâtes, des biftecks et des entrées. Découvrez également les amuse-bouches (disponibles mardi-jeudi) et les plats du jour disponibles tous les soirs. Vous trouverez aussi des sélections végétaliens et sans gluten. N'oubliez pas de ramener votre propre vin, ce restaurant étant un établissement BYOB (Ramenez votre propre bouteille).
Rampoldi, located near Lincoln Center, Central Park and Columbus Circle, under the guidance of Michelin-starred Chef Antonio Salvatore, partner of MC Hospitality Group has opened their first New York location, offering same feel and menu as its original location in Monaco.Opened in 1946 in the heart of the Principality of Monaco, nowadays Rampoldi is an institution and a symbol of Monte Carlo. Over the years it became a place where local and international celebrities meet, so the restaurant decided to widen its brand overseas in the city of the American dream, New York.Label of luxury, class, and sophistication all over the world, Rampoldi spreads the Monegasque way of life and the peaceful elegance of the Côte d’Azur: the inheritance of what embodies the soul of Monte Carlo from more than seven decades opens to future and new challenges.
At Dhamaal, we're not just about serving delicious Indian cuisine; we're about creating an experience that tickles your taste buds and delights your senses. Nestled in the heart of New Jersey, our vibrant and lively restaurant is a celebration of all things fun and flavorful.Inspired by the rich tapestry of Indian culture and cuisine, we embarked on a journey to create a dining destination like no other. Dhamaal was born from the desire to infuse every meal with laughter, joy, and a generous helping of spice. At Dhamaal, we believe that dining out should be more than just a meal—it should be an adventure!We're more than just a restaurant; we're a community of food lovers, adventure seekers, and fun enthusiasts. Whether you're dining with family, catching up with friends, or simply looking to spice up your day, Dhamaal welcomes you with open arms and a whole lot of flavor. Come on over and join the fun at Dhamaal - where every meal is a celebration!
Located in Morningside Heights on the Upper West Side, Le Monde channels Loire Valley cuisine, serving up such classics as cheese, onion soup, and coq au vin.
The Elysian Cafe is a casual French-American restaurant with a large bar area, quiet back dining room and a large outdoor dining area. Located in Hoboken, NJ it is the oldest owned and operated bar in Hoboken. Beautiful 100 year old plaster ceilings span the entire inside dining area, giving a warm feeling for the dining experience. The outdoor dining cafe brings you right to the streets of Paris and are adorned in white flowers and shaded areas. The Elysian Cafe is a great place to grab a quick bite, meet up with old friends for a chatty afternoon or have a quiet dinner date.