La famille Tersiguel propose sa version unique de la cuisine française depuis plus de 40 ans. Le menu du Tersiguel's combine une authentique cuisine de style français et des plats rustiques évoquant la Bretagne, le berceau d'origine des Tersiguel. Le Tersiguel's prépare une cuisine reflétant les saisons en utilisant les laitues, les herbes, les légumes, les fruits et les fleurs comestibles cultivés dans son jardin. Lorsque le jardin ne produit pas, le chef Michel Tersiguel se rend personnellement au marché de Jessup, dans le Maryland, pour sélectionner tous les fruits et légumes. Vous pourrez déguster une cuisine de la ferme à la table typique de la campagne française. Le chef Tersiguel la décrit comme « une cuisine à l'âme française ». La famille Tersiguel exploite l'un des meilleurs restaurants de la région depuis plus de 40 ans et continue cette tradition en étant évalué chaque année « Meilleur restaurant français » dans le Zagat et le Baltimore Magazine.
Curry and Spice Bar is a family, minority owned restaurant that specializes in North Indian Cuisine. When customers enter our place we want our customers to feel as if they've traveled to Inda to experience the exotic flavors. They have gluten free, vegan and meat options that cater to all taste buds and dietary restrictions. We are a full service bar, Dine in, take- outs, Catering, special events and venue rental
The Taj Palace Owings Mills features the finest in Northern Indian Cuisine. We offer Tandoori Clay Oven specialties, vegan and vegetarian delights. A lunch buffet is offered daily. Take out, delivery, and catering are available.