Cocotte... Un goût de cuisine française moderne et authentique Des bulles au verre, des ingrédients frais d'origine locale, des créations saisonnières. Que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le dîner ou le brunch du week-end, offrez-vous des plats délectables et visuellement étonnants inspirés de la cuisine française.
Mettant en vedette des ingrédients cultivés au Canada qui reflètent notre passion pour l'excellence, notre souci du détail et l'histoire du producteur qui se cache derrière.Du bœuf des Prairies au poisson durable du Nord du Québec, des produits locaux, des fromages de l'Ontario, des bières locales et des vins du Niagara.Au fur et à mesure que les saisons changent, nos offres changent, nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour la première fois.***La cuisine ferme à 23h00 tous les soirs***
Ouvert à l'été 1999, SOCIAL a été conçu en tant que mélange parfait de restaurant et de bar. Il avait été imaginé comme un endroit où les clients pourraient profiter d'un verre en soirée sans se sentir obligés d'y déguster le souper, mais où un menu séduisant rappellerait que la nourriture est toujours une excellente option. Lorsqu'il a ouvert ses portes, SOCIAL fut le premier restaurant dans la capitale à proposer régulièrement la musique. Dix ans plus tard, SOCIAL continue de briller, reconnu dans la capitale pour sa créativité ainsi que son ambiance chic et moderne. Avec des plafonds de près de 5 mètres de haut, un décor ultramoderne et de magnifiques murs en pierres, ce restaurant vous offre une atmosphère unique pour savourer un souper ou quelques cocktails après le travail. Soyez assuré d'un service professionnel de haute qualité et d'un menu qui saura combler vos attentes et vos envies.
Indulge in a delightful array of steak, sushi, seafood, drinks, and more. Explore our menu featuring tender steaks, fresh seafood, classic cocktails, and authentic handmade sushi. SPS restaurant—where taste and elegance meet.
8 OZ DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF ANGUS CAB FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉE!
Les animaux sont élevés en prairies et nourris aux fourrages secs, ensuite la viande se fait vieillir garantissant une qualité persillée, tendre et bien meilleure pour votre santé, puis livrée à notre resto. Seulement 4% du cheptel bovin Angus mérite La Marque de qualité CAB (Certified Angus Beef). Afin de vous offrir une viande exceptionnellement tendre, savoureuse et juteuse à souhait.
MANGEZ, BUVEZ, DÉGUSTEZ!