Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Connecticut

Meilleurs restaurants franco-américains à Centerbrook

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

4 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Essex
4.8
Exceptionnel(1001)
Prix : cher
• French american • Old Saybrook
Réservé 5 fois aujourd'hui
Set in the heart of downtown, across from the Katharine Hepburn Cultural Arts Center, the “new” Essex will continue to offer the progressive, modern, approachable cuisine that has made it a top restaurant in the region. Whether it’s a pre-theater dinner, a casual gathering with friends, or a tasting menu for a special evening, guests can gather at The Essex to create memories with family and friends while enjoying excellent cuisine. The Essex menu showcases modern American cuisine that draws inspiration from the land, sea and deep heritage of the Connecticut River Valley, using the freshest locally sourced products available from farm and sea. All will inspire an ever-changing menu of progressive interpretations of timeless dishes. "Voted Best New Restaurant in New England" Yankee Magazine "Best Restaurants in Connecticut" CT Magazine "Not to be Missed" Town & Country Magazine"Rising Chef Star" CT Mag
Photo du restaurant The Brushmill by the Waterfall
4.5
Génial(549)
Prix : cher
• French american • Chester
Réservé 9 fois aujourd'hui
The Brushmill By The Waterfall is a restaurant and tavern featuring contemporary cuisine in an elegant setting overlooking a romantic waterfall on the Pattaconk Creek located in picturesque Chester, Connecticut.
Photo du restaurant Café Routier
4.8
Exceptionnel(2147)
Prix : raisonnable
• French american • Westbrook
Réservé 13 fois aujourd'hui
Café Routier, bistro et lounge, vous propose trois options de menu; Régional (une région différente du monde est proposée toutes les 8 semaines), saisonnière (en utilisant les ingrédients saisonniers locaux) et un menu bistro classique. Un salon de 40 places servant des « petites assiettes » et des tapas est contigu à la zone du bar. L'éthos est important pour l’équipe.
Photo du restaurant Chamard Vineyards, Farm Winery Bistro
4.7
Exceptionnel(2429)
Prix : cher
• French american • Clinton
Réservé 8 fois aujourd'hui
Fondée en 1983, l'exploitation viticole Chamard Vineyards est l'une des premières à avoir proposé des circuits œnologiques dans le Connecticut. Situé entre le détroit de Long Island et le fleuve Connecticut, le Chamard bénéficie d'un microclimat marin unique idéal pour la culture de cépages européens tels que le Chardonnay, le Riesling, le Gewürztraminer, le Cabernet Sauvignon, le Cabernet Franc, le Merlot et le Pinot Noir, lui permettant de produire d'excellents vins d'inspiration française sur la côte du Connecticut. Pour accompagner ses vins, la ferme du Chamard travaille en partenariat avec les cultivateurs et producteurs de la région pour proposer une cuisine gastronomique mettant à l'honneur l'agriculture locale.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable