Chez Delmo a ouvert ses portes en 1934, à quelques pas de l’adresse actuelle. Il y avait 3 étages à l’époque: un restaurant au premier, un tripot au second et une maison close au 3ème. Aujourd’hui le restaurant rend homage aux propriétaires d’antan Messieurs Delisle et Morissette.Notre carte a peu change depuis 80 ans. Poisson et fruits de mer de qualité servis à la méthode traditionnelle. La signature de la maison est la sole de Douvres meunière. Nos chefs sont très fiers de ce plat que l’on préparait à la table à l’époque, et qui ajuourd’hui est désarêté en cuisine. Notre bisque de homard prends 2 jours à préparer et la crème de tomate est la même depuis des décennies. Nous sommes restés fidèles à la cuisine traditionelle, résistant les modes de la nouvelle cuisine. Poissons de qulité, prepares simplement et traditionellement sans artifice.
Venez passer un moment de convivialité inoubliable en découvrant l'incroyable univers du restaurant Le Filet, entièrement dédié à la mer, ses saveurs, et ses trésors.
Mama C : cuisine grecque moderneUne histoire culinaire riche en saveurs terre & mer ! Mama C rend hommage à la terre des oliveraies, où les saveurs baignent sous le soleil méditerranéen et dansent sous le ciel étoilé.Inspiré par la fraîcheur des îles et la chaleur du continent, nos plats témoignent de la qualité. Des fruits de mer et de la viande aux ingrédients locaux et frais, ils évoquent une touche moderne et contemporaine sur la tradition grecque.
Welcome to Maü MTL, where culinary excellence meets vibrant nightlife in a truly unique fusion experience. Nestled at the intersection of Southern Mediterranean flavors and high-end dining, Maü MTL is more than just a restaurant; it's a journey through tantalizing tastes and unforgettable moments. As the evening unfolds, prepare to be transported from the realm of exquisite cuisine to the pulsating rhythms of our lounge atmosphere, where every corner is imbued with the magic of our singular concept. Let us embark together on a culinary adventure like no other, where every bite tells a story, and every beat moves the soul. Welcome to Maü MTL, where dining meets dancing in perfect harmony.
It is oyster season all year round at Maestro S.V.P! We welcome everyone to seafood world experience. The ever changing menu stars dozens of oyster varieties, cooked, baked and raw. Maestro SVP is also a seafood bistro where calamari, crab, shrimp, lobster, mussels, clams and scallops co star on the menu. Fish enthusiasts are sure to be tickled with the variety. and then there's the famous Maestro platter, an enormous feast of seafood for two.
The name of Maestro S.V.P reflects its blend of harmony and passion. Tradition and avant-garde are joined together to present our cuisine.
TOWNE380 est dédié à l'art de l'hospitalité. Dès que vous faites votre réservation, l'expérience gastronomique commence. Situé au cœur de Laval, TOWNE380 propose un délicieux menu de steaks vieillis à sec dans sa chambre de vieillissement au sel de l'Himalaya. Vous découvrirez également une sélection de fruits de mer frais, des plats d'agneau classiques et un menu de cocktails créatifs. Leur belle cave à vins propose des choix de vignobles de boutique et de vignobles réputés, garantissant de proposer quelque chose pour tous les goûts. Savourez votre repas dans l'atmosphère classique de steakhouse du TOWNE380. Nous sommes impatients de vous accueillir !