Le chef cuisinier Leah Cohen's vous accueille dans son établissement Pig and Khao (68 Clinton Street) sur le Lower East Side. La cuisine inspirée de l'Asie du Sud-Est offre une variété d'influences thaïlandaises et filipino au menu, y compris les pâtes croustillantes et la salade de mangue marinées (jarret de porc cuit à la sauce de soja et cinq épices garnies de coriandre, d’ail croustillant servie avec une sauce aigre-douce dont la famille a le secret), la salade de porc grillé et de choux Bruxelles (sauce de poisson avec citron, échalote, ail et riz croustillant de chili, échalote, herbes et riz grillé), poitrine de porc grillée (grains de poivre Szechuan, vinaigre de coco, sauce soja, feuilles de laurier, ail croustillant, échalote et oeufs de caille bouillis). Le menu de boissons vous offre des bières en cannettes en allant vers de plus larges bières servies suivant le style de Hong Kong (vous buvez dans des petits bols), des cocktails de vin et une pression libre-service située dans la cour arrière.
Our name, Kalye, comes from the Tagalog word for "street." We chose this name to reflect our mission of bringing energy and life back into the streets of New York City by offering you a new way to experience Filipino food! While serving traditional lechon, unique ribs adobo, and inventive pork and ube sliders, Kalye doubles as an art gallery. Here, we showcase the untapped potential of local grassroots artists and those from the Philippines. By doing so, we hope to invigorate Kalye's patrons by displaying artwork from independent artists.
Chef driven, fine-fast casual BYOB restaurant in Jersey City's West Side District. Next Door Provisions is the embodiment of Chef Ruby Felix's passionate pursuit of distinct flavors anchored by seasonal ingredients. We invite you to take your next bite, Next Door.