Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants de de la ferme à la table à West Loop

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

15 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Farm Table
4.8
Exceptionnel(515)
Prix : raisonnable
• Farm to table • Wake Forest
Réservé 18 fois aujourd'hui
Farm Table is a locally owned and operated restaurant that has been a part of the Wake Forest community since 2014. We have watched this community grow. We have grown along with it, and as a result, we have been successful. It has been through this growth that we have become a staple in our community. Our statement of farm to table is our truth. We support as many local growers as we can because it is the local community who support us day in and day out. We truly love being a part of this amazing community.
Photo du restaurant Publican Quality Meats
4.8
Exceptionnel(9)
Prix : raisonnable
• Farm to table • West Loop
Réservé 1 fois aujourd'hui
Publican Quality Meats is your friendly, neighborhood butcher shop, market and café. We are dedicated to bringing you clean, wholesome, honest products: responsibly raised meats, artisanal baked bread and handcrafted provisions. We are committed to the community through our practices, education and hospitality.
Photo du restaurant Blue Door Farm Stand
4.4
Génial(832)
Prix : raisonnable
• Farm to table • Gold Coast / Streeterville
Réservé 31 fois aujourd'hui
From the team behind Chicago Q and Art Smith's Blue Door Kitchen, Blue Door Farm Stand dishes out globally inspired, farm-to-table American fare for breakfast, lunch, and dinner. Reclaimed wood, a marble bar, and vintage chandeliers create a chic yet relaxed setting.We want consumers to view Blue Door Farm Stand as more than just a restaurant—we want them to become a BELIEVER in our philosophy.We believe the seasons should dictate what is on the table. We are committed to being part of our community and to having personal relationships with our purveyors. We believe in providing a warm and welcoming space for our guests to enjoy wholesome delicious food.Our customers should associate Blue Door with top quality service and products in an environment that harkens back to simpler times when seasons dictated what was on the table, when people shared a sense of community, and when the human element was present in every aspect of the brand experience.
Photo du restaurant The Dawson
4.8
Exceptionnel(2728)
Prix : cher
• Farm to table • River West
Réservé 53 fois aujourd'hui
Récipiendaire d'un Bib Gourmand en 2014 et 2015, le Dawson est un lieu de prédilection décontracté qui dispose de dynamiques espaces intérieurs et extérieurs sur deux niveaux. Chaque zone unique est accessible et offre une expérience diversifiée. Le menu présente une nouvelle cuisine américaine caractérisée par des saveurs simples à la sauce fermière du Midwest. La carte des boissons, offrant sodas maison, cocktails, bières artisanales et vins, complète notre menu de façon créative. Comme un clin d'œil à son voisin le Dawson Brothers Plant qui fabriquait des manteaux de cheminée à la fin du 19e siècle à Chicago, le design d'intérieur du Dawson puise son inspiration dans l'histoire du quartier et de l'innovation industrielle de cette époque et offre une esthétique artistiquement épurée, mettant en évidence les matériaux naturels et récupérés astucieusement un peu partout dans le restaurant. offre une esthétique artistiquement épurée, mettant en évidence les matériaux naturels et récupérés astucieusement un peu partout dans le restaurant.
Photo du restaurant Sepia
4.8
Exceptionnel(5374)
Prix : très cher
• Farm to table • West Loop
Réservé 16 fois aujourd'hui
Fusionnant sans faille le raffinement et l’authenticité, le vintage et le contemporain, Sépia apporte la sensation d'un classique instantané. L'espace élégant est chaleureux et accueillant, confortable et animé. L'attention portée au détail est valable pour tous les coins de l’établissement- tant dans la salle que sur les plats - du carrelage personnalisé Art Nouveau à la menuiserie artisanale et à la vaisselle vintage. L'élégance facile de la salle sert de toile de fond idéale pour la cuisine américaine inventive. Le menu saisonnier du chef Andrew Zimmerman met en valeur la pureté et la qualité des ingrédients, Sépia célèbre la tradition - avec une touche moderne.
Photo du restaurant Eden
4.8
Exceptionnel(1600)
Prix : cher
• Farm to table • Avondale
Réservé 46 fois aujourd'hui
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Photo du restaurant The Lobby
4.8
Exceptionnel(1679)
Prix : cher
• Farm to table • Gold Coast / Streeterville
Réservé 5 fois aujourd'hui
Récemment reconnu et gratifié d'une note parfaite de 5 étoiles par David Tamarkin, critique gastronomique du Time Out Chicago, le restaurant The Lobby vous accueille pour un repas spectaculaire. Vous savourerez un souper mémorable avec des plats incroyables dans un style américain contemporain et abordable, agrémenté de concerts. Un goûter traditionnel est servi tous les jours. En fin de semaine, vous profiterez d'un fabuleux brunch du dimanche accompagné de la musique plein d'entrain d'un quatuor à cordes, ainsi que du délicieux bar à chocolats. L'établissement propose un menu enfant comportant de nombreuses options.
Photo du restaurant Harvest
3.7
Très bon(140)
Prix : raisonnable
• Farm to table • Gold Coast / Streeterville
Réservé 3 fois aujourd'hui
Harvest Restaurant located at the Chicago Marriott Downtown Magnificent Mile celebrates the integrity and simplicity of classic Midwestern fare, focused on locally-sourced farm-fresh seasonal ingredients and the practice of scratch cooking techniques by a kitchen staff that shares a passionate pursuit of excellence. Harvest’s menus draw on chef-crafted selections prepared with in-season, local ingredients. Harvest’s commitment to Midwestern American scratch food is complemented by surroundings that draw from a modern urban feel with a hint of nature, giving every diner a reason to linger, enjoy the company they’re with, and celebrate nature’s culinary bounty.
Photo du restaurant True Food Kitchen - Chicago
4.6
Exceptionnel(2580)
Prix : raisonnable
• Farm to table • River North (Chicago)
Réservé 24 fois aujourd'hui
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Chicago guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located in Chicago's River North, at the corner or N State Street and West Erie Street. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Photo du restaurant Homestead on the Roof
4.4
Génial(749)
Prix : très cher
• Farm to table • West Town
Le Homestead est un authentique restaurant qui s'oriente autour du concept de la ferme à l'assiette. Il propose la cuisine élégante et rustique du chef Rob Shaner ; des cocktails spéciaux, des vins, des spiritueux, des bières, de même que du pain artisanal et des pâtisseries du chef pâtissier et du chef Chris Teixeira, semi-finaliste du prix James Beard Rising Star Chef. Le décor chaleureux et confortable laisse place aux menus de dégustation en rotation saisonnière. Ceux-ci intègrent des ingrédients de la ferme de l'établissement et de fournisseurs locaux, préparés dans une cuisine de renommée nationale. Les menus changent au moins chaque semaine et les chefs talentueux repoussent constamment les limites avec des repas de haute qualité, uniques et gastronomiques, axés sur la qualité des ingrédients. En été, la terrasse de plus de 325 m² sur le toit du Homestead dispose de 80 places et offre une vue imprenable sur les jardins biologiques du toit et les jardins suspendus. Un auvent rétractable vous protégera du soleil et de la pluie.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable