Farm Table is a locally owned and operated restaurant that has been a part of the Wake Forest community since 2014. We have watched this community grow. We have grown along with it, and as a result, we have been successful. It has been through this growth that we have become a staple in our community. Our statement of farm to table is our truth. We support as many local growers as we can because it is the local community who support us day in and day out. We truly love being a part of this amazing community.
The Marshal is an intimate neighborhood gem. Sustainability is paramount to us. Chef Charlie focuses on wood fired cuisine featuring seasonal ingredients from local farmers, wineries & distilleries. The Marshal serves brunch on the weekends, dinner every day of the week & lunch on all weekdays, featuring both indoor & outdoor seating.The menus change frequently, depending on seasonal items that are available. Come enjoy our goat cheese & herb stuffed chicken breast, wood-oven braised local short ribs, sustainably caught cod in a lemongrass coulis, or our variety of seasonal wood fired pizzas baked in our 800 degree wood fired oven.The Marshal features a full bar with an extensive cocktail, liquor and wine list.The Marshal is only blocks from Times Square, within walking distance of all major Broadway theaters, the Intrepid, Manhattan Cruise Terminal, and all major Times Square hotels. You'll find us written up in the NY Times, Wall Street Journal, and many others.
Le chef Mike Price et son collaborateur, Joey Campanaro, ont ouvert le Market Table durant l'automne 2007. Situé à l'angle des rues Carmine et Bedford, dans le West Village, ce restaurant dispose d'une salle à manger spacieuse avec des murs en briques apparentes et de grandes fenêtres offrant une vue sur la vie du village. Le Market Table propose un menu américain de saison, influencé par l'enfance de Mike passée dans une ferme familiale du Maryland et par des années de travail aux côtés de grands chefs. Il organise des soirées spéciales qui reflètent son désir de créer des plats simples avec de grandes saveurs.
Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.
Nestled right in the heart of Times Square, The Alderman, A modern American Tavern, promises an unforgettable dining experience that transcends mere sustenance—a symphony of flavors, a dance of textures, and a celebration of New York’s rich culinary heritage.
JoJo propose une cuisine décontractée mais élégante sur les deux étages d'un d'un édifice pittoresque du tournant du siècle dans l'Upper East Side. Il est le premier des restaurants de Jean-Georges à New York, un bijou du quartier ouvert en 1991, qui depuis a reçu des critiques dithyrambiques. Il a été élu meilleur nouveau restaurant de l'année par le magazine Esquire et a conservé son statut de trois étoiles du New York Times pendant 21 ans. En ce qui concerne le nom, JoJo était le surnom du chef Jean-Georges quand il était jeune garçon. Jojo offre un cadre accueillant pour un souper décontracté, une occasion spéciale, ou une fête privée. Les clients peuvent se sentir à l'aise en jeans ou en tenue de soirée. Le menu de cuisine française contemporaine dispose de plats originaux bien-aimés, y compris le gâteau fondant au chocolat Valrhona.
Tom Colicchio's Craft a reçu trois étoiles par le New York Times et a remporté le prestigieux prix James Beard pour le meilleur nouveau restaurant. En 2010, Tom Colicchio a remporté le prix James Beard pour le meilleur chef. Craft est reconnu pour son engagement à travailler avec des produits de saison provenant de fermes locales, des pêches du jour et des éleveurs spécialisés. Tout est préparé d'une manière authentique pour pour mettre en valeur l'essence de chaque ingrédient. Chez Craft, le Chef Kyle Koenig, le pâtissier Abby Swain et le personnel accueillant proposent aux convives de concevoir leur propre menu à la carte ou de choisir le menu dégustation avec ses sept plats de saison.
Gjelina is a restaurant that serves locally-sourced, produce-forward food with menus guided by conversations and long-standing relationships with farmers, local ranchers, fishermen, and co-ops. Our first location Gjelina LA in Venice Beach opened in 2008 becoming a staple in the local community. In 2023, we opened a Gjelina location in New York at 45 Bond Street. A month into being open, we had a fire and had to close our doors. As we complete construction and prepare for our reopening in fall 2024, Gjelina NY has had a series of pop-ups this summer, beginning with WSA in June and July, and NO BAR at The Standard, East Village, for the month of August. Our third location, Gjelina Las Vegas is scheduled to open at the end of 2024.
Aménagé dans un bâtiment de grès brun historique, le restaurant The East Pole - Kitchen and Bar se situe dans un pâté de maisons tranquille sur la 65th Street, dans le quartier de l'Upper East Side. Arborant d'anciennes cartes et des détails discrets d'inspiration nautique, la salle à manger principale et le bar possèdent un style intemporel et sophistiqué, avec une esthétique épurée et sobre qui se concentre sur le choix des matériaux de haute qualité.
Le menu propose une cuisine maison à la fois élevée et simple, préparée à base de produits biologiques locaux de saison et de viandes issues de l'élevage durable. La carte des boissons comprend des cocktails signature, ainsi qu'un choix de bières, de vins et de spiritueux provenant principalement de petites distilleries, brasseries et entreprises viticoles.
Offrant une vue sur Central Park, le Members Dining Room est un restaurant raffiné réservé exclusivement aux membres du Metropolitan Museum of Art. Installé au 4e étage du musée, le Members Dining Room propose une cuisine américaine contemporaine dans un cadre élégant, mettant l'accent sur les fruits de mer ainsi que les ingrédients locaux de saison. Chaque mois, le chef exécutif Fred Sabo prépare un menu de dégustation de 4 plats mettant en valeur une cuisine nationale ou internationale différente. Outre la grande carte des vins, le Members Dining Room dispose d'une liste de vins de réserve et de dégustation pour accompagner au mieux votre repas. Si vous souhaitez organiser des événements en famille, entre amis ou entre collègues, 4 salles sont mises à votre disposition à la location.
Le Members Dining Room est exclusivement réservé aux membres du musée. Pour devenir membre ou renouveler votre adhésion, veuillez appeler le (212) 570 – 3753 ou envoyer une demande en ligne sur le site www.metmuseum.org.