Petersham Nurseries is a lifestyle destination that includes a plant nursery, an elegant greenhouse restaurant offering set menus for all diners, a shop selling exquisite antiques, homewares and gifts and a teahouse offering wholesome seasonal dishes and homemade cakes. It is a place of calm, away from the bustle of London, that respects and is in tune with nature and positive living. The Boglione family, who own the nurseries and live in the adjoining Petersham House are rooted to their blend of British and Italian culture which remains at the heart of the business and is reflected in the style of the food that is served. Petersham Nurseries Café is inspired by what is growing in our kitchen garden and by the produce supplied to us by our sister company, Haye Farm. Whilst maintaining their passion for simplicity, flora, fauna and responsibly sourced produce they have created an unparalleled setting just outside of central London.
Le restaurant Treviso sert la meilleure cuisine italienne avec comme spécialité un poisson de haute qualité servi en entrée ou en plat principal. Le meilleur choix pour les plats de poisson est le Treviso à Richmond. Il s'agit de l'endroit idéal pour prendre un souper romantique, pour réunir la famille en début de soirée ou pour célébrer un événement plus officiel rassemblant un grand groupe. Venez vivre un peu de l'Italie au Treviso. Une excellente nourriture et une ambiance avec une touche de style italien vous y attendent.
Inspired by the grand cafés of Mittel-Europe, The Delaunay is an all-day café-restaurant located near Covent Garden on the corner of Aldwych & Drury Lane. Offering a varied selection of classic European food, it is open early for breakfast through to lunch, afternoon tea and dinner – two Private Dining Rooms are also available and well suited to all manner of events.
Located in the heart of London’s theatre-land, The Delaunay is perfectly placed for enjoying a meal before or after a nearby performance – a number of ‘Dinner & Show’ packages with nearby theatres are also offered throughout the year.
Open from early until late, seven days a week, reservations are recommended but tables are always available on a first come, first served basis.
Le Trinity a rouvert ses portes en octobre avec la même philosophie, la même culture et la même équipe tout en proposant un nouveau décor rafraîchissant qui a su conserver sa sophistication. Il reste une institution à Clapham.
Son coin repas en plein air peut accueillir 24 personnes tandis que la salle à manger possède une capacité de 50 convives. Elle offre désormais une vue dégagée sur une cuisine ouverte et comporte des banquettes. Elle arbore en outre des tons doux de vert jade et de rose pâle.
Fidèle à son style de cuisine, le nouveau menu se concentre sur l'interprétation d'Adam des grands classiques dans un cadre décontracté et abordable.
La cuisine propose un menu de 3 plats avec 6 entrées, plats et desserts, à des tarifs individuels. La carte des vins reste de grande qualité avec la carte des vins du Chef (il faut ajouter la TVA et le droit de bouchon)
qui augmente en quantité et en qualité ainsi qu'avec l'augmentation du nombre de conteneurs jusqu'à 400 à observer dans la cave à vins installée au premier étage.
Le Wolseley est un café-restaurant dans la grande tradition européenne situé au 160 Piccadilly dans un impressionnant bâtiment classé Grade II qui sert le déjeuner, le dîner, le thé d'après-midi et le souper. Il est recommandé de réserver bien qu'une partie des tables soit disponible pour les clients qui n'ont pas pu le faire.
A family-friendly casual dining group with over 40 sites across Europe. Located at the heart of London, you can’t miss our bright and beautiful flagship restaurant in Piccadilly Circus, London. Happy London was proud to win Best Restaurant in London and Best Hospitality Team in the UK at the British Restaurant Awards.For bookings of 6 or more, please email bookings@happyrestaurants.com
West London melts away as chargrilled meat and fish are drizzled and dressed with modern-mezze flavours amidst a plethora of interpretive feasting dishes.Layered dining promotes a flowing service that gives flavours room to breathe.
Le restaurant & Club souterrain 100 Wardour St Restaurant & Club affiche une décoration ludique et complaisante inspirée par le quartier de Soho. Le service est assuré jusqu'à 2h du matin. Le menu propose du poulpe poêlé sur un gril robata servi avec du citron et de la ciboulette ainsi qu'une sélection naturelle comprenant du tartare ibérique et des plats à partager comme des côtes levées de Galice avec les os. Vous pourrez savourer une variété de cocktails fantastiques dont des créations pré-bouteillées et une carte des vins spectaculaire tout en profitant de DJ et de concerts 5 soirs par semaine.
SOIF is a charming neighbourhood bistro, serving seasonal modern European food and an excitingnatural wine selection.Please note that we do not take bookings for outside. We work with first arrived, first servedpolicy. Thank you for your understanding. The kitchen closes at 9am on Monday and 9.30pm during the rest of the week and at 3.30pm on Sunday. We are opening on Mondays for Chicken & Wine Monday. From Tuesday to Saturday, kitchen closes between 3pm and 6pm, however as we are still open for drinks, we can serve Charcuterie Selection or Cheese Selection during this period.CARD PAYMENTS ONLY.Our Bookings Cancellations & T&C's clickhttps://www.soif.co/_files/ugd/c4417e_d55fd31077184aed8e57de3cb654c57a.pdf
Situé au cœur du quartier branché de Marylebone et à quelques pas de la station de métro Bond Street, le 28°-50° Marylebone Lane est un resto-bar orienté sur le vin. L'ambiance y est détendue et on y offre un menu moderne à l'européenne qui change selon les saisons. Créée par une équipe de sommeliers, la liste des vins du 28°-50 ° Marylebone Lane, en est une des plus uniques à Londres, avec une gamme de 15 rouges et 15 vins blancs au verre, aussi carafes et bouteilles à des prix exceptionnels.
La «Liste du collectionneur» met en vedette des vins fins de collections privées, offrant aux clients une chance de découvrir des vins plus rares, plus matures, à leur apogée, dont certains qu'on ne voit pas dans d'autres restaurants. Réparti sur deux étages, le lieu dispose de deux salles à manger et un bar de 12 places. Que ce soit pour prendre un verre ou pour souper, vous passerez un moment vraiment spécial. On offre également des repas «al fresco» et un salon privé est disponible pour des événements, des fêtes ou des rencontres d'entreprise.